Бар *Сверхновая* (часть 1)

45 минут назад, _Autism сказал:

как рандомом попасть на бзс т5 ?

XeEHegxhOOs.jpg

ну вроде как от времени зависит. Через 30 минут от начала БЗС проходит на т5. Соотв. все корабли в слотах должны быть т5. А так фиг его знает, я совсем не специалсит по БЗС. Ненавижу этот режим. 

кароч на бзс т5 в рандоме я всё же попал

оказывается, 16 крафты туда не пускает 

шикарный бой с 7 ботами

умер 2 раза от астероидов, внезапно перебегающих дорогу

3 минуты назад, _Autism сказал:

шикарный бой с 7 ботами

а под linux долгое время астероиды были невидимые… можешь представить каково было мне… сейчас хз как обстоят дела в linux-клиенте

а разве нет системы предупреждения о столкновении,фантастика однако)

7 минут назад, dpapl сказал:

а разве нет системы предупреждения о столкновении,фантастика однако)

какой системы?

51 минуту назад, _Autism сказал:

шикарный бой с 7 ботами

Кароч они снова сломали бзс на крафты.

27 минут назад, Banshi987 сказал:

какой системы?

GPWS.jpg

Хотя хз всё робит

Скрытый текст

11 час назад, _Elijah_ сказал:

ну вроде как от времени зависит. Через 30 минут от начала БЗС проходит на т5. Соотв. все корабли в слотах должны быть т5. А так фиг его знает, я совсем не специалсит по БЗС. Ненавижу этот режим. 

З0 мин от начала бзс ждать не нужно у всех он начинается в одно время.

Хороший режим этот бзс, там упарываться весело.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Хороший режим этот бзс, там упарываться весело.

За бой на 15м преме 1.6 лямов кредитов + моники. А на лигах за 4 боя - 3   2 ляма кредитов  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я ,кстати, до сих пор не понимаю, как так-то с марта на лиги кто-то пошел (Рандом в основном),хотя плюшки там никакие. Ради турнира што ли?

52 минуты назад, Ronery сказал:

За бой на 15м преме 1.6 лямов кредитов + моники. А на лигах за 4 боя - 3 ляма кредитов  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я ,кстати, до сих пор не понимаю, как так-то с марта на лиги кто-то пошел (Рандом в основном),хотя плюшки там никакие. Ради турнира што ли?

почему 3 ляма ? у меня в квесте написано 2 )

1 минуту назад, _Autism сказал:

Не летал просто с марта, ошибся. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) На днях попробуем кого-нибудь словить

15 минут назад, _Autism сказал:

Там с 21 уровня вроде 3, до этого 2

коротко о ситуации в пве пвп

7dlgBaE4hEw.jpg

1 час назад, Ronery сказал:

За бой на 15м преме 1.6 лямов кредитов + моники. А на лигах за 4 боя - 3   2 ляма кредитов  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Там 2 крыла из Несы летают. И ещё вроде несколько неизвестных.

1 час назад, Ronery сказал:

За бой на 15м преме 1.6 лямов кредитов + моники.

На Т3 на денежном секторе (700к без удержания) + если на премах. То и 2 ляма выйдет за бой.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

И ещё вроде несколько неизвестных.

Да, гладиатор и другие ноунеймы)

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да, гладиатор и другие ноунеймы)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) апупеть,  они нас на турнире насиловали. К концу боя счёт был 1:37,  мы радовались что проиграли не в 0 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, makszaytsev сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) апупеть,  они нас на турнире насиловали. К концу боя счёт был 1:37,  мы радовались что проиграли не в 0 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да, мы с ахиллесом тоже их встретили… ну у нас вроде 25:35 или что то близкое