Бар *Сверхновая* (часть 1)

лимит сделок еще не убрали? когда он обновляеца? в 00:00 по мск? или ровно через 24 часа каждая отдельная сделка обновляеца? лимит на продажу и покупку один? тоесть я могу или ток 5 купить или ток 5 продать? или 5 того и 5 того?

желающие покатать на турнире Ice Storm есть? =)

собираю команду на турнир! =)

есть 3/10 принимаю всех желающих поучаствовать на любых корах 13+ ранга =)

пишыте тут или в лс в игре.

мой ник: Eeyore

1 минуту назад, ADRIL сказал:

лимит сделок еще не убрали? когда он обновляеца? в 00:00 по мск? или ровно через 24 часа каждая отдельная сделка обновляеца? лимит на продажу и покупку один? тоесть я могу или ток 5 купить или ток 5 продать? или 5 того и 5 того?

Читай к обновам описания. Лимит убрали 1-2 обновы назад.

2 минуты назад, ADRIL сказал:

лимит сделок еще не убрали? когда он обновляеца? в 00:00 по мск? или ровно через 24 часа каждая отдельная сделка обновляеца? лимит на продажу и покупку один?

Убрали во время ввода кучи ресов и экспериментальных модулей в торговлю

Не покрутил ком рубку на дезе - бзс прошёл зря ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Господа кто-нибудь из состав администрации или разработчиков . Объясните мне пожалуйста , как подобное возможно ?

Профиль игрока есть , тег корпорации есть , однако прем корабли с 1/10 синергией и в боевом логе данный " игрок" указан, как бот .

Скрытый текст

Sy5iD6eEOkc.jpg

Прикольно… боты корпорациями обзавелись… Скоро еще будут писать всякие гадости в личку. Чтоб ты точно не догадался что это боты…

32 минуты назад, _Autism сказал:

Господа кто-нибудь из состав администрации или разработчиков . Объясните мне пожалуйста , как подобное возможно ?

Профиль игрока есть , тег корпорации есть , однако прем корабли с 1/10 синергией и в боевом логе данный " игрок" указан, как бот .

Показать содержимое

Sy5iD6eEOkc.jpg

Искусственное повышения онлаена… что тут не понятно.

7 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Искусственное повышения онлаена… что тут не понятно.

да никогда такого не было и вот опять

7 минут назад, _Autism сказал:

да никогда такого не было и вот опять

ну ничего, скоро бревно с мхом выйдет вот и поднимется онлаен… наверно… но это не точно…

где бомж тимы собирающиеся на Ice Storm? готовые меня принять…

могу с собой еще двоих привезти. но это не точно.

может всеже ктото из сдешних захочет со мной вылетить на тур?

участие же бесплатное =)

Ну что вы переживаете? Терь в режиме ИИ, будет играть ИИ первого поколения, в режиме ПВЕ, второго. А в ПВП, уже третьего… Для реальных игроков введут тепличные условия, и они станут гораздо чаще выигрывать. Благодаря чему онлайн тока прибавится. И когда вы уже будете играть против таких игроков, вы начнете подозревать что боты как раз именно они… 

Бота с словарным запасом яра или других личностей доделать и всё - игроки не нужны

1 час назад, _Autism сказал:

Скрыть содержимое

Sy5iD6eEOkc.jpg

На чем в бою он был?

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

На чем в бою он был?

там же указаны корабли - кевларка и скимитар

я ещё во время боя заметил игрока на премах и с тегом , вот и решил посмотреть , а там 1/10 уровень синергии

С каких пор торпедасты наносят 50к дамага ?

Скрытый текст

Только что, _Autism сказал:

там же указаны корабли - кевларка и скимитар

я ещё во время боя заметил игрока на премах и с тегом , вот и решил посмотреть , а там 1/10 уровень синергии

И во время боя тоже так?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

С каких пор торпедасты наносят 50к дамага ?

Скрыть содержимое

Ну их же просили апнуть. На чем был то?

26 минут назад, ADRIL сказал:

где бомж тимы собирающиеся на Ice Storm? готовые меня принять…

могу с собой еще двоих привезти. но это не точно.

может всеже ктото из сдешних захочет со мной вылетить на тур?

участие же бесплатное =)

Там вектор чет мутил, потыкай его электродом

ага, а по эсму сразу 10 иконок выскакивает от торпеды) 

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

И во время боя тоже так?

именно так, мне с самого начала это показалось подозрительным

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ну их же просили апнуть. На чем был то?

может глюк отображения ?

суммарный дамаг примерно треть и составляет, если посчитать весь дамаг, кроме последнего урона