7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Там вектор чет мутил, потыкай его электродом
вектор народ с топ крафт корами собирает, я никанаю =) разве шо он не соберет.
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Там вектор чет мутил, потыкай его электродом
вектор народ с топ крафт корами собирает, я никанаю =) разве шо он не соберет.
24 минуты назад, SpaseNight сказал:
С каких пор торпедасты наносят 50к дамага ?
ты на эсме был?
24 минуты назад, dpapl сказал:
ага, а по эсму сразу 10 иконок выскакивает от торпеды)
Вроде пофиксили эту ересь… хотя стоит потестить
46 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ну их же просили апнуть. На чем был то?
АЕ, 14 сера.
31 минуту назад, _Autism сказал:
может глюк отображения ?
суммарный дамаг примерно треть и составляет, если посчитать весь дамаг, кроме последнего урона
Нет.
У меня был фуловый корпус (26к) при 36% резах и около 10к щитов. Просто сдуло. При этом, максимум что он на АЕ мог использовать, это форсирование, уникалок особых там нет (есть в комп, но он не стакается и более слабый).
25 минут назад, STIL93 сказал:
ты на эсме был?
На борьке. (Он конечно заднеприводный, но не настолько же…)
16 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Вроде пофиксили эту ересь… хотя стоит потестить
вроде,но тут с каждой обновой фиг знает где и что может опять вылезти боком)
11 минуту назад, SpaseNight сказал:
На борьке. (Он конечно заднеприводный, но не настолько же…)
Там на ае кровавой жатвы нет? А то может чел упоролся в мега дамаг.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Там на ае кровавой жатвы нет? А то может чел упоролся в мега дамаг.
Может и была, но она не стакается (заменяет) с форсированием и слабее его. Чем он мог упороться ?)
В том то и дело что на АЕ нет ничего такого, ни БМов типа Сверхзаряда (да и он против эсмов), вообще нет ни одного намёка на такой дамаг…
Только что, SpaseNight сказал:
Может и была, но она не стакается (заменяет) с форсированием и слабее его. Чем он мог увеличить дамаг от СМ ?)
Точно не стакается? Был репорт что это баг и принимался в очередь.
Если только карты сошлись и тебе выпал билет поймать торпеду под всякими бафами (в логах это не посмотреть?)
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
Точно не стакается? Был репорт что это баг и принимался в очередь.
Если только карты сошлись и тебе выпал билет поймать торпеду под всякими бафами (в логах это не посмотреть?)
У меня они всегда заменяются, что форсирование, что тархионка.
Хз какие там бафы должны были быть… в логах не посмотрел (
17 минут назад, SpaseNight сказал:
У меня они всегда заменяются, что форсирование, что тархионка.
Хз какие там бафы должны были быть… в логах не посмотрел (
Гляди в своем бою на ботах смотрел (но это фигня на самом деле). На тяжелом бластере ~5700 (я не знаю можно ли другие орудия больше загнать)
Скрытый текст
1 час назад, SpaseNight сказал:
АЕ, 14 сера.
Нет.
У меня был фуловый корпус (26к) при 36% резах и около 10к щитов. Просто сдуло. При этом, максимум что он на АЕ мог использовать, это форсирование, уникалок особых там нет (есть в комп, но он не стакается и более слабый).
На АЕшку ставится “кровавая жатва”. Форсированное наведение + кровавая жатва может давать лютый дамаг. Эффект кровавой жатвы не работает с тахионкой.
1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
На АЕшку ставится “кровавая жатва”. Форсированное наведение + кровавая жатва может давать лютый дамаг.
Хм, когда я их использовал последний раз, они у меня заменялись… Да и от жатвы там урона ~15%, не должен он давать 50к дамага…
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Хм, когда я их использовал последний раз, они у меня заменялись… Да и от жатвы там урона ~15%, не должен он давать 50к дамага…
Ну фиг знает тогда. Значит у тебя резисты отстойные были. Другого объяснения я не вижу.
вот развёл тут антимонии,зашёл в свой бой да проверил в натуре или баг оформил,если так подозрительно)
1 час назад, SpaseNight сказал:
Может и была, но она не стакается (заменяет) с форсированием и слабее его. Чем он мог упороться ?)
В том то и дело что на АЕ нет ничего такого, ни БМов типа Сверхзаряда (да и он против эсмов), вообще нет ни одного намёка на такой дамаг…
Может ты критурон схватил.
22 минуты назад, SpaseNight сказал:
Кстати, кто говорит что у диверов плохой урон по покрыхам ?
10к за выстрел с залпы.
адаптивный плагин+ орион+малые резисты на кинет+крит +бонус ранга+увеличен урон по фригатам и можно 15к влить . за выстрел
но не нужно думать что можно всунут залпы на дивер и можно всех убивать . без должных умений
залпы достаточно сложные в применении.
12 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Ну фиг знает тогда. Значит у тебя резисты отстойные были. Другого объяснения я не вижу.
26к корпы при 35% к термо (кристалка), у щитов резист около 30-40% (баф как раз спадал). В том то и дело, что не помню чтобы когда-то получал просто так такие плюхи. Мог бы понять, если бы стаяла какая нить пассивка в корпусе или еще что, а тут дичь какая-то…
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
26к корпы при 35% к термо (кристалка), у щитов резист около 30-40% (баф как раз спадал). В том то и дело, что не помню чтобы когда-то получал просто так такие плюхи. Мог бы понять, если бы стаяла какая нить пассивка в корпусе или еще что, а тут дичь какая-то…
Это ты от Палача значит не получал с его кластерной ракетой под “Форсированым вооружением” + “Стабилизация боеприпаса” + “кровавая жатва”. И если влетело не 2 ракеты а 4 или 5 из-за того что где-то спрятался(в тунеле к примеру), то там шотнуть может. Но это относится только к Палачу.