Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Там вектор чет мутил, потыкай его электродом

вектор народ с топ крафт корами собирает, я никанаю =) разве шо он не соберет.

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

С каких пор торпедасты наносят 50к дамага ?

Показать содержимое

ты на эсме был?

24 минуты назад, dpapl сказал:

ага, а по эсму сразу 10 иконок выскакивает от торпеды) 

Вроде пофиксили эту ересь… хотя стоит потестить

46 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ну их же просили апнуть. На чем был то?

АЕ, 14 сера.

31 минуту назад, _Autism сказал:

может глюк отображения ?

суммарный дамаг примерно треть и составляет, если посчитать весь дамаг, кроме последнего урона

Нет.

У меня был фуловый корпус (26к) при 36% резах и около 10к щитов. Просто сдуло. При этом, максимум что он на АЕ мог использовать, это форсирование, уникалок особых там нет (есть в комп, но он не стакается и более слабый).

25 минут назад, STIL93 сказал:

ты на эсме был?

На борьке. (Он конечно заднеприводный, но не настолько же…)

16 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вроде пофиксили эту ересь… хотя стоит потестить

вроде,но тут с каждой обновой фиг знает где и что может опять вылезти боком)

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

На борьке. (Он конечно заднеприводный, но не настолько же…)

Там на ае кровавой жатвы нет? А то может чел упоролся в мега дамаг.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Там на ае кровавой жатвы нет? А то может чел упоролся в мега дамаг.

Может и была, но она не стакается (заменяет) с форсированием и слабее его. Чем он мог упороться ?)

В том то и дело что на АЕ нет ничего такого, ни БМов типа Сверхзаряда (да и он против эсмов), вообще нет ни одного намёка на такой дамаг…

Только что, SpaseNight сказал:

Может и была, но она не стакается (заменяет) с форсированием и слабее его. Чем он мог увеличить дамаг от СМ ?)

Точно не стакается?  Был репорт что это баг и принимался в очередь.

Если только карты сошлись и тебе выпал билет поймать торпеду под всякими бафами (в логах это не посмотреть?)

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Точно не стакается?  Был репорт что это баг и принимался в очередь.

Если только карты сошлись и тебе выпал билет поймать торпеду под всякими бафами (в логах это не посмотреть?)

У меня они всегда заменяются, что форсирование, что тархионка.

Хз какие там бафы должны были быть… в логах не посмотрел (

17 минут назад, SpaseNight сказал:

У меня они всегда заменяются, что форсирование, что тархионка.

Хз какие там бафы должны были быть… в логах не посмотрел (

Гляди в своем бою на ботах смотрел (но это фигня на самом деле). На тяжелом бластере ~5700 (я не знаю можно ли другие орудия больше загнать)

Скрытый текст

OIsnZeGf1hk.jpg

Кстати, кто говорит что у диверов плохой урон по покрыхам ? 

Скрытый текст

10к за выстрел с залпы.

1 час назад, SpaseNight сказал:

АЕ, 14 сера.

Нет.

У меня был фуловый корпус (26к) при 36% резах и около 10к щитов. Просто сдуло. При этом, максимум что он на АЕ мог использовать, это форсирование, уникалок особых там нет (есть в комп, но он не стакается и более слабый).

На АЕшку ставится “кровавая жатва”. Форсированное наведение + кровавая жатва может давать лютый дамаг. Эффект кровавой жатвы не работает с тахионкой.

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

На АЕшку ставится “кровавая жатва”. Форсированное наведение + кровавая жатва может давать лютый дамаг. 

Хм, когда я их использовал последний раз, они у меня заменялись… Да и от жатвы там урона ~15%, не должен он давать 50к дамага…

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Хм, когда я их использовал последний раз, они у меня заменялись… Да и от жатвы там урона ~15%, не должен он давать 50к дамага…

Ну фиг знает тогда. Значит у тебя резисты отстойные были. Другого объяснения я не вижу.

вот развёл тут антимонии,зашёл в свой бой да проверил в натуре или баг оформил,если так подозрительно)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Может и была, но она не стакается (заменяет) с форсированием и слабее его. Чем он мог упороться ?)

В том то и дело что на АЕ нет ничего такого, ни БМов типа Сверхзаряда (да и он против эсмов), вообще нет ни одного намёка на такой дамаг…

Может ты критурон схватил.

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Кстати, кто говорит что у диверов плохой урон по покрыхам ? 

Показать содержимое

10к за выстрел с залпы.

адаптивный плагин+ орион+малые резисты на кинет+крит +бонус ранга+увеличен урон по фригатам и можно 15к влить . за выстрел 

но не нужно думать что можно всунут залпы на дивер и можно всех убивать . без должных умений

залпы достаточно сложные в применении.

12 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Ну фиг знает тогда. Значит у тебя резисты отстойные были. Другого объяснения я не вижу.

26к корпы при 35% к термо (кристалка), у щитов резист около 30-40% (баф как раз спадал). В том то и дело, что не помню чтобы когда-то получал просто так такие плюхи. Мог бы понять, если бы стаяла какая нить пассивка в корпусе или еще что, а тут дичь какая-то…

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

26к корпы при 35% к термо (кристалка), у щитов резист около 30-40% (баф как раз спадал). В том то и дело, что не помню чтобы когда-то получал просто так такие плюхи. Мог бы понять, если бы стаяла какая нить пассивка в корпусе или еще что, а тут дичь какая-то…

Это ты от Палача значит не получал с его кластерной ракетой под “Форсированым вооружением” + “Стабилизация боеприпаса” + “кровавая жатва”. И если влетело не 2 ракеты а 4 или 5 из-за того что где-то спрятался(в тунеле к примеру), то там шотнуть может. Но это относится только к Палачу.