Бар *Сверхновая* (часть 1)

Скрытый текст

4 часа назад, _Autism сказал:

Господа кто-нибудь из состав администрации или разработчиков . Объясните мне пожалуйста , как подобное возможно ?

Профиль игрока есть , тег корпорации есть , однако прем корабли с 1/10 синергией и в боевом логе данный " игрок" указан, как бот .

Показать содержимое

Sy5iD6eEOkc.jpg

jn8h371t.jpeg

20 минут назад, SpaseNight сказал:

26к корпы при 35% к термо (кристалка), у щитов резист около 30-40% (баф как раз спадал). В том то и дело, что не помню чтобы когда-то получал просто так такие плюхи. Мог бы понять, если бы стаяла какая нить пассивка в корпусе или еще что, а тут дичь какая-то…

Может словил дебафф на резисты? Их в игре хватает теперь.

45 минут назад, Maximus_4 сказал:

Может ты критурон схватил.

А разве крит урон распространяется на СМы?  

10 минут назад, PupokSlonaa сказал:

А разве крит урон распространяется на СМы? 

раньше фотонка эсмов критовала 

и буря тоже вроде

может фичу вернули?

3 минуты назад, SynaPse сказал:

раньше фотонка эсмов критовала 

и буря тоже вроде

может фичу вернули?

Ну если вернули то тогда понятно откуда 50к дамага от торпеды. В это я поверю.

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Это ты от Палача значит не получал с его кластерной ракетой под “Форсированым вооружением” + “Стабилизация боеприпаса” + “кровавая жатва”. И если влетело не 2 ракеты а 4 или 5 из-за того что где-то спрятался(в тунеле к примеру), то там шотнуть может. Но это относится только к Палачу. 

От палыча получал, но там всё понятно с этими ракетами,а тут от обычного АЕ…

57 минут назад, LastInterceptor сказал:

Может словил дебафф на резисты? Их в игре хватает теперь.

Точно нет, зачистили маяк и никого из вражин не было. Обычно от торпедастов я получаю плюхи в 5-10к по этому и тут достаточно спокойно летел, а тут хлобысь и лопнул.

Причем, если я правильно понимаю скрин, там 30к дамаг только тот что прошел (на что прочки хватило), а сам он был именно на 50к… именно эти цифры я увидел в момент получения урона…

Так не бывает, там написано только то что ты получаешь.

И вообще, если есть подозрения пиши багрепорт+логи. 

А то этот разговор ни о чем.

Мне тоже много чего кажется и вроде даже знаю пару багов, но я нигде об этом не говорю.

Просто спросил, мож сталкивался кто с таким, репорт писать не буду, забанят еще.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Мне тоже много чего кажется и вроде даже знаю пару багов, но я нигде об этом не говорю.

И правильно. Болтун - находка для шпиона  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

Только что, Fedman47 сказал:

И правильно. Болтун - находка для шпиона  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

Я просто не уверен баг это или нет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Я просто не уверен баг это или нет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Пока не утвердили как баг - значит фича ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Там просто рядом летал Гранит, может от него торпедасту плюшек прилетело (валькирия еще).

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Там просто рядом летал Гранит, может от него торпедасту плюшек прилетело (валькирия еще).

Валька на СМ не работает.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Просто спросил, мож сталкивался кто с таким, репорт писать не буду, забанят еще.

а вообще твой обидчик странный малый)

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Валька на СМ не работает.

А я и не про СМ.

Вы меня извините но я думаю мы не там копаем ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (всем видно?)

Скрытый текст

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Вы меня извините но я думаю мы не там копаем ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (всем видно?)

Скрыть содержимое

там и таблица интересная)

3 минуты назад, dpapl сказал:

там и таблица интересная)

я ж говорю карты легли и звезды сошлись. Дождик в четверг и рак на горе свистнул.

А что если давно не играющих используют в качестве ботов и им это идёт в статистику? И чем ты скиловее был тем круче за тебя играет бот? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (на первое апреля это было в качестве шутки, но…) 

Да не бред)