26к корпы при 35% к термо (кристалка), у щитов резист около 30-40% (баф как раз спадал). В том то и дело, что не помню чтобы когда-то получал просто так такие плюхи. Мог бы понять, если бы стаяла какая нить пассивка в корпусе или еще что, а тут дичь какая-то…
Может словил дебафф на резисты? Их в игре хватает теперь.
Это ты от Палача значит не получал с его кластерной ракетой под “Форсированым вооружением” + “Стабилизация боеприпаса” + “кровавая жатва”. И если влетело не 2 ракеты а 4 или 5 из-за того что где-то спрятался(в тунеле к примеру), то там шотнуть может. Но это относится только к Палачу.
От палыча получал, но там всё понятно с этими ракетами,а тут от обычного АЕ…
57 минут назад, LastInterceptor сказал:
Может словил дебафф на резисты? Их в игре хватает теперь.
Точно нет, зачистили маяк и никого из вражин не было. Обычно от торпедастов я получаю плюхи в 5-10к по этому и тут достаточно спокойно летел, а тут хлобысь и лопнул.
Причем, если я правильно понимаю скрин, там 30к дамаг только тот что прошел (на что прочки хватило), а сам он был именно на 50к… именно эти цифры я увидел в момент получения урона…
А что если давно не играющих используют в качестве ботов и им это идёт в статистику? И чем ты скиловее был тем круче за тебя играет бот?  (на первое апреля это было в качестве шутки, но…)