Бар *Сверхновая* (часть 1)

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вы меня извините но я думаю мы не там копаем ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (всем видно?)

Показать содержимое

Я как то об этой фигне с “бонусом новичков” забыл…

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

А что если давно не играющих используют в качестве ботов и им это идёт в статистику? И чем ты скиловее был тем круче за тебя играет бот? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (на первое апреля это было в качестве шутки, но…) 

Да не бред) 

кто-то бредит,а мы тут должны принимать это всё за чистую монету)

9 минут назад, makszaytsev сказал:

А что если давно не играющих используют в качестве ботов и им это идёт в статистику? И чем ты скиловее был тем круче за тебя играет бот?

Напоминает один старый ролик про постапокалипсис. Там над безжизненными разрушенными городами летают на автопилоте бомбардировщики с мертвыми пилотами. Человечество давно вымерло, а машины все воюют, согласно заложенным программам…

Наверное и с СК скоро так же будет  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Напоминает один старый ролик про постапокалипсис. Там над безжизненными разрушенными городами летают на автопилоте бомбардировщики с мертвыми пилотами. Человечество давно вымерло, а машины все воюют, согласно заложенным программам…

Наверное и с СК скоро так же будет  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

недавно кидал)

6 минут назад, Fedman47 сказал:

И потом обзоры будут на стиме. 

Вау шикарная игра! Сама в себя играет! Всегда во всех режимах очереди и не протолкнуться! Жаль убивают быстро и в чате тишина. Извините, тут есть люди? Ау? Ау?..

2 часа назад, makszaytsev сказал:

И потом обзоры будут на стиме. 

Вау шикарная игра! Сама в себя играет! Всегда во всех режимах очереди и не протолкнуться! Жаль убивают быстро и в чате тишина. Извините, тут есть люди? Ау? Ау?..

А вы Скайнет, Скайнет… Ева погубительница жизни.

наши тоже постоянно рапортуют об улучшении ии, и настоящих пилотов от ботов уже почти не различить)

33 минуты назад, dpapl сказал:

наши тоже постоянно рапортуют об улучшении ии, и настоящих пилотов от ботов уже почти не различить)

Если еще репортуют значит еще разлечить можно…

5 минут назад, Velarsu сказал:

Если еще репортуют значит еще разлечить можно…

вот поэтому и “почти”)

Это просто качество новых пилотов такое, что их от ботов не особо отличаешь кого фармишь. Те, кого не зафармишь уже по никам знакомы чаще всего.

Скоро будет актуально не только для иерихона (из вики): Но это лишь подчеркивает то жутковатое запустение, которое царит в системах Иерихона. И невольно закрадывается мысль, что этому отлаженному механизму люди уже давно не нужны.

ааа, так вот кто нам ботов поставляет) 

1 час назад, Krigg сказал:

Это просто качество новых пилотов такое, что их от ботов не особо отличаешь кого фармишь. Те, кого не зафармишь уже по никам знакомы чаще всего.

Боты лазерами не промахиваются от слова совсем. И дамага за 1.5 секунды хватит умереть.

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

Боты лазерами не промахиваются от слова совсем. И дамага за 1.5 секунды хватит умереть.

Читоры они))

1 час назад, Velarsu сказал:

Читоры они))

Через д* ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Интересно, корпорации в этой игре нужны будут когда-нибудь?

2 минуты назад, Ronery сказал:

Интересно, корпорации в этой игре нужны будут когда-нибудь?

Думаю да, надеюсь не забросят…

9 минут назад, Velarsu сказал:

Думаю да, надеюсь не забросят…

Ну вот с прошлого раза, когда выпустили дредноуты. 2 раза систему наград на бзс поменяли, но то скорее всего из-за экономики

Шикарнейший ответ. Бравирую стоя . Интересно, когда это каскадный и прочие кристаллы, а также всякие там наноприёмники можно было производить ?