[Переработка прокачки и получения кораблей и оборудования](< base_url >/index.php?/topic/62463-pererabotka-prokachki-i-polucheniya-korablei-i-oborudovaniya/)
[Автопродажа подбираемых контейнеров в ОМе](< base_url >/index.php?/topic/62442-avtoprodazha-podbiraemykh-konteinerov-v-ome/)
Надо просто специально для них игру про самолёт над Смоленском сделать. Или Катынь.
Есть еще вариант - попросить свои чувства не оскорбляться по любому поводу… Особенно этот вариант хорош с новый политикой Стима (делайте все что хотите, только без прямых оскорблений других).
А так-то…
Насколько для вас оскорбительна игра “War Thunder”? 
Насколько для вас оскорбительна игра “War Thunder”? 
А что это за игра?
Вы уж извините если я вас Катынью обидел или задел. Но стрелочка поворачивается в таких вопросах. И если у них хватило духа “поиграть” на этом, то пусть молчат когда идёт обратка. А то как то двулично получается.
Вы уж извините если я вас Катынью обидел или задел. Но стрелочка поворачивается в таких вопросах. И если у них хватило духа “поиграть” на этом, то пусть молчат когда идёт обратка. А то как то двулично получается.
Меня сложно задеть Катынью, я только приблизительно знаю об этом факте истории Польши ”) (не говоря уже о том, что у меня нет знакомых оттуда)
Но для меня непонятен тот момент, когда игра про то, где погибли десятки миллионов - норм, отлично, хорошая, исторически верная игра, но когда игра про то, где погибли десятки человек - да как вы могли?!?!?! Это же катастрофа где ЛЮДИ ПОГИБЛИ!!!
Вот этот момент для меня как-то двулично выглядит. И я искренне не понимаю, как у людей получается размещать гибель нескольких десятков людей ближе к категорично святому, чем гибель миллионов.
А хочешь создать игру про Катынь или какой-то самолет - да ради бога, если получится хорошая - отлично. Но создавать игры “в обратку” - это, имхо, нелепо.
P.S. а серьезно не знаешь, что за игра War Thunder? Лучше погугли, но вообще танчики, с претензией на исторически верную технику. Большая часть - про вторую мировую, но есть и карты/техника других конфликтов XX века.
P.S. а серьезно не знаешь, что за игра War Thunder?
Серьёзно. Мой пк тянет СК и герои 3. И всё остальное проходит мимо меня.
Да и на самом деле уже не очень и охота играть, когда есть техника (я не только про машины, а и все остальное). Вот и получается что часа 2 играю в ск (бзс, турниры если есть и пвп), пол часа героев и потом 24/7 видео про ремонт или сборка разборка техники .
Меня сложно задеть Катынью, я только приблизительно знаю об этом факте истории Польши ”) (не говоря уже о том, что у меня нет знакомых оттуда)
Но для меня непонятен тот момент, когда игра про то, где погибли десятки миллионов - норм, отлично, хорошая, исторически верная игра, но когда игра про то, где погибли десятки человек - да как вы могли?!?!?! Это же катастрофа где ЛЮДИ ПОГИБЛИ!!!
Вот этот момент для меня как-то двулично выглядит. И я искренне не понимаю, как у людей получается размещать гибель нескольких десятков людей ближе к категорично святому, чем гибель миллионов.
А хочешь создать игру про Катынь или какой-то самолет - да ради бога, если получится хорошая - отлично. Но создавать игры “в обратку” - это, имхо, нелепо.
P.S. а серьезно не знаешь, что за игра War Thunder? Лучше погугли, но вообще танчики, с претензией на исторически верную технику. Большая часть - про вторую мировую, но есть и карты/техника других конфликтов XX века.
игры по мв2 теперь полностью толерантны, хочешь поиграть за фрицев, пожалуйста, вот с них и спрос, тоже забыли…
игры по мв2 теперь полностью толерантны, хочешь поиграть за фрицев, пожалуйста, вот с них и спрос, тоже забыли…
Ну лично я очень рад этому (вообще хотел бы, чтобы все понимали, что со всех сторон войны основные участники - обычные солдаты, которым было бы срать на командование, если бы был выбор).
Еще бы все понимали, что нет разницы между погибшими в дтп и в террактах/катастрофах… Может быть тогда бы в среднем стало меньше людей погибать. А если бы еще все понимали, что можно шутить на любую тему - мир стал бы в десятки раз лучше.
Ну лично я очень рад этому (вообще хотел бы, чтобы все понимали, что со всех сторон войны основные участники - обычные солдаты, которым было бы срать на командование, если бы был выбор).
Еще бы все понимали, что нет разницы между погибшими в дтп и в террактах/катастрофах… Может быть тогда бы в среднем стало меньше людей погибать. А если бы еще все понимали, что можно шутить на любую тему - мир стал бы в десятки раз лучше.
да да да, знаем, они же просто выполняли приказ, всё ясно…
а вообще ты со странностями, то призывал пожалеть миллионы погибших, то тут же обеляешь тех кто это делал, учитывая что мирных жителей погибло в разы больше, полная каша в голове …
как можно не шутить на тему, которая является для кого то смешной?
мораль штука гибкая и изменчивая и то над чем не смеются сегодня, будут высмеивать уже завтра
это нормально
Да просто. Берём холокост. Давайте пошутите, только готовьтесь потом платить за такие шутки или каяться. Кайтесь и платите. (пример скорее кривой, чем на что то намекающий; когда одних задевает а другие на этом делают деньги и бизнес, вопрос о том насколько гибка мораль уже не стоит).
а людям иногда хватает просто указать, на что агрится…они и агрятся, не видя как под носом у них воруют…ну в основном воруют, других причин искажать политику и вести пропаганду не вижу…так что чем надо отвлекают, чем надо сами же своих раздражают, схлестывают друг с другом…и доколе мозгом не займется человек, до тех пор он будет участников круговорота этого абсурда
про голодомор не хватает игры ”)
Да просто. Берём холокост. Давайте пошутите, только готовьтесь потом платить за такие шутки или каяться. Кайтесь и платите. (пример скорее кривой, чем на что то намекающий; когда одних задевает а другие на этом делают деньги и бизнес, вопрос о том насколько гибка мораль уже не стоит).
хороший пример
и в интернете сотни шуток на эту тему и минимум тех кто за это платит или кается
и это тема конкретно сейчас, конкретно в данный момент считается не оч подходящей для шуток
повернись история по другому и холокост стал бы оч веселой темой