Бар *Сверхновая* (часть 1)

опять проверка предложки зависла? =)

[Переработка прокачки и получения кораблей и оборудования](< base_url >/index.php?/topic/62463-pererabotka-prokachki-i-polucheniya-korablei-i-oborudovaniya/)

[Автопродажа подбираемых контейнеров в ОМе](< base_url >/index.php?/topic/62442-avtoprodazha-podbiraemykh-konteinerov-v-ome/)

и пять вопросов в вопросах разрабам =)

Чет вы разошлись… А ну все спать по гробикам! На кладбище должна быть тишина)

вышла игра про курск,ну что сказать,пшеки они пшеки и есть…

8 часов назад, dpapl сказал:

вышла игра про курск,ну что сказать,пшеки они пшеки и есть…

Надо просто специально для них игру про самолёт над Смоленском сделать. Или Катынь. 

38 минут назад, makszaytsev сказал:

Надо просто специально для них игру про самолёт над Смоленском сделать. Или Катынь. 

Есть еще вариант - попросить свои чувства не оскорбляться по любому поводу… Особенно этот вариант хорош с новый политикой Стима (делайте все что хотите, только без прямых оскорблений других).
А так-то…

Насколько для вас оскорбительна игра “War Thunder”?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

не оскорбляться? да как сейчас это всё помню и переживал, но ведь для некоторого сброда это в радость… 

16 минут назад, dpapl сказал:

не оскорбляться? да как сейчас это всё помню и переживал, но ведь для некоторого сброда это в радость… 

Ну я с удовольствием в тундру играю…

38 минут назад, JarlK сказал:

Насколько для вас оскорбительна игра “War Thunder”?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А что это за игра? 

Вы уж извините если я вас Катынью обидел или задел. Но стрелочка поворачивается в таких вопросах. И если у них хватило духа “поиграть” на этом, то пусть молчат когда идёт обратка.  А то как то двулично получается. 

17 минут назад, makszaytsev сказал:

А что это за игра? 

Вы уж извините если я вас Катынью обидел или задел. Но стрелочка поворачивается в таких вопросах. И если у них хватило духа “поиграть” на этом, то пусть молчат когда идёт обратка.  А то как то двулично получается. 

Меня сложно задеть Катынью, я только приблизительно знаю об этом факте истории Польши ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (не говоря уже о том, что у меня нет знакомых оттуда)

Но для меня непонятен тот момент, когда игра про то, где погибли десятки миллионов - норм, отлично, хорошая, исторически верная игра, но когда игра про то, где погибли десятки человек - да как вы могли?!?!?! Это же катастрофа где ЛЮДИ ПОГИБЛИ!!!

Вот этот момент для меня как-то двулично выглядит. И я искренне не понимаю, как у людей получается размещать гибель нескольких десятков людей ближе к категорично святому, чем гибель миллионов.

А хочешь создать игру про Катынь или какой-то самолет - да ради бога, если получится хорошая - отлично. Но создавать игры “в обратку” - это, имхо, нелепо.

P.S. а серьезно не знаешь, что за игра War Thunder? Лучше погугли, но вообще танчики, с претензией на исторически верную технику. Большая часть - про вторую мировую, но есть и карты/техника других конфликтов XX века.

17 минут назад, JarlK сказал:

P.S. а серьезно не знаешь, что за игра War Thunder?

Серьёзно. Мой пк тянет СК и герои 3. И всё остальное проходит мимо меня.

Да и на самом деле уже не очень и охота играть,  когда есть техника (я не только про машины, а и все остальное). Вот и получается что часа 2 играю в ск (бзс,  турниры если есть и пвп),  пол часа героев и потом 24/7 видео про ремонт или сборка разборка техники ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

40 минут назад, JarlK сказал:

Меня сложно задеть Катынью, я только приблизительно знаю об этом факте истории Польши ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (не говоря уже о том, что у меня нет знакомых оттуда)

Но для меня непонятен тот момент, когда игра про то, где погибли десятки миллионов - норм, отлично, хорошая, исторически верная игра, но когда игра про то, где погибли десятки человек - да как вы могли?!?!?! Это же катастрофа где ЛЮДИ ПОГИБЛИ!!!

Вот этот момент для меня как-то двулично выглядит. И я искренне не понимаю, как у людей получается размещать гибель нескольких десятков людей ближе к категорично святому, чем гибель миллионов.

А хочешь создать игру про Катынь или какой-то самолет - да ради бога, если получится хорошая - отлично. Но создавать игры “в обратку” - это, имхо, нелепо.

P.S. а серьезно не знаешь, что за игра War Thunder? Лучше погугли, но вообще танчики, с претензией на исторически верную технику. Большая часть - про вторую мировую, но есть и карты/техника других конфликтов XX века.

игры по мв2 теперь полностью толерантны, хочешь поиграть за фрицев, пожалуйста, вот с них и спрос, тоже забыли… 

2 минуты назад, dpapl сказал:

игры по мв2 теперь полностью толерантны, хочешь поиграть за фрицев, пожалуйста, вот с них и спрос, тоже забыли… 

Ну лично я очень рад этому (вообще хотел бы, чтобы все понимали, что со всех сторон войны основные участники - обычные солдаты, которым было бы срать на командование, если бы был выбор).
Еще бы все понимали, что нет разницы между погибшими в дтп и в террактах/катастрофах… Может быть тогда бы в среднем стало меньше людей погибать. А если бы еще все понимали, что можно шутить на любую тему - мир стал бы в десятки раз лучше.

23 минуты назад, JarlK сказал:

Ну лично я очень рад этому (вообще хотел бы, чтобы все понимали, что со всех сторон войны основные участники - обычные солдаты, которым было бы срать на командование, если бы был выбор).
Еще бы все понимали, что нет разницы между погибшими в дтп и в террактах/катастрофах… Может быть тогда бы в среднем стало меньше людей погибать. А если бы еще все понимали, что можно шутить на любую тему - мир стал бы в десятки раз лучше.

да да да, знаем, они же просто выполняли приказ, всё ясно… 

а вообще ты со странностями, то призывал пожалеть миллионы погибших, то тут же обеляешь тех кто это делал, учитывая что мирных жителей погибло в разы больше, полная каша в голове … 

5 минут назад, JarlK сказал:

что можно шутить на любую тему - мир стал бы в десятки раз лучше.

С остальным согласен, с этим нет. Как можно шутить на тему, которая является больной для кого-то ? 

11 минуту назад, JarlK сказал:

. А если бы еще все понимали, что можно шутить на любую тему - мир стал бы в десятки раз лучше.

Не надо так, бумеранг имеет свойство возвращаться.  Особенно на любую. 

18 минут назад, SpaseNight сказал:

С остальным согласен, с этим нет. Как можно шутить на тему, которая является больной для кого-то ? 

а как можно не шутить на тему, которая является для кого то смешной?

мораль штука гибкая и изменчивая и то над чем не смеются сегодня, будут высмеивать уже завтра

это нормально

26 минут назад, JarlK сказал:

со всех сторон войны основные участники - обычные солдаты, которым было бы срать на командование, если бы был выбор

выбор есть всегда

а вот это вот “я просто выполнял приказ” никогда не работало

отмазка для тех кто не способен взять на себя ответственность за свои же поступки

6 минут назад, SynaPse сказал:

как можно не шутить на тему, которая является для кого то смешной?

мораль штука гибкая и изменчивая и то над чем не смеются сегодня, будут высмеивать уже завтра

это нормально

Да просто. Берём холокост.  Давайте пошутите,  только готовьтесь потом платить за такие шутки или каяться. Кайтесь и платите. (пример скорее кривой, чем на что то намекающий; когда одних задевает а другие на этом делают деньги и бизнес, вопрос о том насколько гибка мораль уже не стоит).

1 час назад, JarlK сказал:

а людям иногда хватает просто указать, на что агрится…они и агрятся, не видя как под носом у них воруют…ну в основном воруют, других причин искажать политику и вести пропаганду не вижу…так что чем надо отвлекают, чем надо сами же своих раздражают, схлестывают друг с другом…и доколе мозгом не займется человек, до тех пор он будет участников круговорота этого абсурда

про голодомор не хватает игры ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да просто. Берём холокост.  Давайте пошутите,  только готовьтесь потом платить за такие шутки или каяться. Кайтесь и платите. (пример скорее кривой, чем на что то намекающий; когда одних задевает а другие на этом делают деньги и бизнес, вопрос о том насколько гибка мораль уже не стоит).

хороший пример

и в интернете сотни шуток на эту тему и минимум тех кто за это платит или кается

и это тема конкретно сейчас, конкретно в данный момент считается не оч подходящей для шуток

повернись история по другому и холокост стал бы оч веселой темой

а кто знает как оно дальше будет?

12 минуты назад, SynaPse сказал:

а кто знает как оно дальше будет?

как гласят окна овертона, дальше будет хуже. Посмеется в волю, сами рады не будем.