Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, SpaseNight сказал:

С остальным согласен, с этим нет. Как можно шутить на тему, которая является больной для кого-то ? 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Не надо так, бумеранг имеет свойство возвращаться.  Особенно на любую. 

Если тебе не нравится что-то, что написано - не читаешь (не играешь/не смотришь/ не слушаешь) этого. Все очень просто.

История человечества за последнюю тысячу лет показала, что чем меньше табуированных тем, тем меньше мракобесия, больше прогресса, и толерантнее общество (а значит без нацистов и прочих -истов, которые хотят войны). Из идей же “эффективного альтруизма” следует, что людям следует прекратить бороться за вычеркивание чувствительных для них тем, тем более, что каждый сам может выбрать удобные источники информации, со своим уровнем табуированности тем.

1 час назад, dpapl сказал:

да да да, знаем, они же просто выполняли приказ, всё ясно… 

Некоторые из тех, кто воевали во второй мировой, воевали в Польше, в Финляндии (я про армию СССР), а также были в прибалтике, возможно в Испании и т.д… У них был выбор хотя бы в одной из этих войн, или они “просто выполняли приказ”?

Кстати, темку про вазики закрыли (чуть чуть не вовремя), появилась мыслишка.

Многие игроки жалуются на эффективность сейвов Вазика, но ведь по сути, сами по себе они не столь имбовые, имбовость в том, что у Вазика соединены механики и сейва и отхила, при этом, уникальными для Вазика являются именно сейвы, которые вы предлагаете порезать.

А что если сделать немного по другому.

Изменить механику Вазика и заменить его отхил чисто под сейвы и мы получим.

а) Сохранение фишки Вазика.

б) Сохранение эффективности.

в) Вазик перестанет заменять собой классических инжей, а лишь дополнять и комбинировать.

Что думаете ? 

10 минут назад, JarlK сказал:

Если тебе не нравится что-то, что написано - не читаешь (не играешь/не смотришь/ не слушаешь) этого. Все очень просто.

История человечества за последнюю тысячу лет показала, что чем меньше табуированных тем, тем меньше мракобесия, больше прогресса, и толерантнее общество (а значит без нацистов и прочих -истов, которые хотят войны). Из идей же “эффективного альтруизма” следует, что людям следует прекратить бороться за вычеркивание чувствительных для них тем, тем более, что каждый сам может выбрать удобные источники информации, со своим уровнем табуированности тем.

Некоторые из тех, кто воевали во второй мировой, воевали в Польше, в Финляндии (я про армию СССР), а также были в прибалтике, возможно в Испании и т.д… У них был выбор хотя бы в одной из этих войн, или они “просто выполняли приказ”?

а им не нужен был приказ, увидев что творили эти нелюди,добить гадину в его логове, было естесственным желанием, но ведь тебе так легко поставить между ними знак равенства, я думал таких специально отлавливают в телеящик, а они вот прямо под носом, тем хуже для страны… 

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Что думаете ? 

Ересь. Для сейва у нас есть крыхены и команды. Инжа должна хилить и убивать.

10 минут назад, dpapl сказал:

а им не нужен был приказ, увидев что творили эти нелюди,добить гадину в его логове, было естесственным желанием, но ведь тебе так легко поставить между ними знак равенства, я думал таких специально отлавливают в телеящик, а они вот прямо под носом, тем хуже для страны… 

На самом деле, как по мне, чем меньше у человека принципов, тем проще им управлять. Ведь для него всё =, зачем заводить семью и детей, когда можно быть толерантным и стать заднеприводным. Зачем отстаивать свою культуру, традиции, когда можно стать толерантным и пригласить к себе пару лямов бородачей, которые потом научат тебя уже своей культуре (как это сейчас происходит в той же Германии).

Зачем бороться с фашизмом, ведь это это всё тоже самое, обычные люди, нужно быть толерантным.

Ну вы поняли, так далее и так далее.

1 минуту назад, zh259 сказал:

Ересь. Для сейва у нас есть крыхены и команды. Инжа должна хилить и убивать.

И чем же вы засейвите союзника на покрыхе или команднике ?)

Кроме того, глупость именно то, что инженер должен только хилить, извращенное представление о саппорте. Посмотрите на разновидности саппортов в других играх и все они полезны и эффективны по своему, а не дублируют друг друга.

Щиты (например Защитная сфера) хорошая альтернатива обычному отхилу. Они могут позволить Вазику повышать выживаемость команды, защищать от урона, но не смогут дублировать функции обычных инжей по восстановлению уже повреждённых кораблей.

7 минут назад, dpapl сказал:

Хм… а не расскажешь про “гадины” в Польше 38-го? 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ведь для него всё =, зачем заводить сепью и детей, когда можно быть толерантным и стать заднеприводным.

Ну то что ты - конспиролог, о многом говорило. Но что ты еще и верный последователь Киселева/Соловьевых, делает тебя еще более забавным )

5 минут назад, JarlK сказал:

Хм… а не расскажешь про “гадины” в Польше 38-го? 

Ну то что ты - конспиролог, о многом говорило. Но что ты еще и верный последователь Киселева/Соловьевых, делает тебя еще более забавным )

да элементарно ватсон, польша сама была полуфашисткой страной и сама была не против раздербанить кого послабже, но случился облом… 

Только что, dpapl сказал:

да элементарно ватсон, польша сама полуфашисткой страной и сама была не против раздербанить кого послабже, но случился облом… 

Подожди, но с этой точки зрения СССР - был полуфашистской страной и сам был не против раздербанить кого послабже…

2 минуты назад, JarlK сказал:

Подожди, но с этой точки зрения СССР - был полуфашистской страной и сам был не против раздербанить кого послабже…

эээ, как всё запущено) 

9 минут назад, SpaseNight сказал:

И чем же вы засейвите союзника на покрыхе

Спектр, всякие ауры на минус скорость и дамаг, ВНЕЗАПНО ПРОшкой и уникальными модулями .-.

10 минут назад, SpaseNight сказал:

И чем же вы засейвите союзника на команднике

ШТОШ
Ауры на резисты и скорость, модуль гранита, который не дает проходить контролю, тучка пилигрима, всякие отталкивающие щиты, ионные ракеты

5 минут назад, zh259 сказал:

Спектр, всякие ауры на минус скорость и дамаг, ВНЕЗАПНО ПРОшкой и уникальными модулями .-

Я понял твою логику, все 50 инженеров должны быть одинаковыми.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Разве уникальные модули для серебра сделали не для того чтобы они отличались не только красочкой и двумя пассивными слотами? .-.

6 минут назад, zh259 сказал:

Разве уникальные модули для серебра сделали не для того чтобы они отличались не только красочкой и двумя пассивными слотами? .-.

На каких из этих инжей ты играешь ? 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

На каких из этих инжей ты играешь ? 

Стикс, валор с самоотдачей

Только что, zh259 сказал:

Уникального в них только название…

Только что, SpaseNight сказал:

Увы люди тут не любят перемен.

Мда что за рандом 3 боя 3 слива за 2-3минуты найс рандомчик сегодня.

37 минут назад, SpaseNight сказал:

все 50 инжей одинаковые. все 50 ударок одинаковые. все 50 диверов одинаковые и тд… я сейчас про серебро у них только геймплей разный . но есть 5-10 белых ворон (прем ,крафты, зелень) которые не вписываются в это боланс из-за какой-то уникальности. так у нас абсолютно все корабли, модули уникальные но почему-то у одних одна эффективность а у других иная это портит баланс.

5 минут назад, STIL93 сказал:

все 50 инжей одинаковые. все 50 ударок одинаковые. все 50 диверов одинаковые и тд… я сейчас про серебро у них только геймплей разный

Так в том то и дело, что у них хотя бы геймплей разный, но люди хотят чтобы у всех инжей он был одинаковым, чтобы все сидели с аурами и затмением и хилили их любимую ж*пу.

Вазик тут мне нравится именно из-за отличия в геймплее, например необходимость собирать осколки для регена себя и союзников (как по мне, это должен быть единственным их отхилом), возможность спасать союзников от урона и так далее. Зачем превращать Вазгот в обычный инженер которых и так десятки ?

Вот смотри, взять к примеру тот же покровитель, будет ли он имбовым, если вазгот не сможет сам отхилить этого союзника ? Вот будет к примеру 2 вазгота в тиме, да, они портают союзников и друг друга, но отхилить сами не смогут и вот тут как раз появится необходимость в стандартных инжах.

Взять к примеру их пушку, пускай не хилит, а настакивает “щит” (который белый). Так Вазик сможет прикрывать союзника от урона в битве, уменьшать получаемый урон, но он не сможет заменить собой стандартный отхил.

11 минуту назад, STIL93 сказал:

все 50 инжей одинаковые. все 50 ударок одинаковые. все 50 диверов одинаковые и тд… я сейчас про серебро у них только геймплей разный . но есть 5-10 белых ворон (прем ,крафты, зелень) которые не вписываются в это боланс из-за какой-то уникальности. так у нас абсолютно все корабли, модули уникальные но почему-то у одних одна эффективность а у других иная это портит баланс.

Так давайте оставим в игре 1 тек и по 1 кораблю каждой роли, все одной фракции. И что б из нового выходили только карты и режимы, зачем тогда все остальное?

Интересно будет играть в такое ск?)