Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Так в том то и дело, что у них хотя бы геймплей разный, но люди хотят чтобы у всех инжей он был одинаковым

кто хочет? назови этих людей.

у федоинжей геймплей один у имперцев другой а у вазика он такой как и у имперца только в разы эффективней.

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Так давайте оставим в игре 1 тек и по 1 кораблю каждой роли, все одной фракции. И что б из нового выходили только карты и режимы, зачем тогда все остальное?

Интересно будет играть в такое ск?)

не утрируй.

8 минут назад, STIL93 сказал:

у федоинжей геймплей один у имперцев другой а у вазика он такой как и у имперца только в разы эффективней.

На каком инже ты играешь не как на имперце ? 

8 минут назад, STIL93 сказал:

а у вазика он такой как и у имперца только в разы эффективней.

Это я бы и хотел изменить.

У вазиков есть еще один пассивный навык, получение лайков за одно их присутствие, даже если ты на другом инже займёшь 1е место)

1 час назад, Katrine69 сказал:

Так давайте оставим в игре 1 тек и по 1 кораблю каждой роли, все одной фракции. И что б из нового выходили только карты и режимы, зачем тогда все остальное?

Интересно будет играть в такое ск?)

утрируй) как по мне , так было б нормально, только вот разрабы будут не в восторге)) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

утрируй) как по мне , так было б нормально, только вот разрабы будут не в восторге)) 

Разрабы уже  отвечали на этот вопрос, предложение не плохое, но оно обидит коллекционеров.

1 час назад, SpaseNight сказал:

На каком инже ты играешь не как на имперце ?

на федовском инже я играя не как на имперском .

1 час назад, SpaseNight сказал:

Это я бы и хотел изменить.

убрать аимный лозер и покровитель и вазгот не сможет играть как имперский . там будет что то среднее.

6 минут назад, STIL93 сказал:

убрать аимный лозер и покровитель и вазгот не сможет играть как имперский . там будет что то среднее.

Будет федовский инж с мультифазкой. Которое не хилит как таковое, но зачем то дает резисты.

10 минут назад, STIL93 сказал:

на федовском инже я играя не как на имперском .

Только вот я не видел федовских инжей, которые бы спасли хоть кого-то.

Вот взять того же Метала, летает по карте, троллит врагов, кидает торпедки и ауры, да не спорю, хорошую эффективность выдаёт, но с точки зрения инженера, у него эффективности не густо, он никого не спасёт ни от фокуса, ни от смерти.

Примерно тоже самое как сравнивать заградов, какой нить Савтус, который контрит половину карты, работает по фокусу и помогает там где нужно и какой нить федозаград, которые летает где-то, может убьёт кого-то (то есть имитирует ударку), но эффективности как заграда близка нулю.

10 минут назад, STIL93 сказал:

И чем он будет отличаться от Брокка или других инжей ? Правильно, ничем.

Вазгота нужно делать альтернативой за счет его уникалок, а не за счет  их нерфа. Вазгот должен дополнять другие корабли, а не заменить их и не дублировать то, что уже есть.

28 минут назад, makszaytsev сказал:

Будет федовский инж с мультифазкой. Которое не хилит как таковое, но зачем то дает резисты.

у вазгота и без покровителя и аим лозера есть чем хилить.

25 минут назад, SpaseNight сказал:

Только вот я не видел федовских инжей, которые бы спасли хоть кого-то.

Вот взять того же Метала, летает по карте, троллит врагов, кидает торпедки и ауры, да не спорю, хорошую эффективность выдаёт, но с точки зрения инженера, у него эффективности не густо, он никого не спасёт ни от фокуса, ни от смерти.

Примерно тоже самое как сравнивать заградов, какой нить Савтус, который контрит половину карты, работает по фокусу и помогает там где нужно и какой нить федозаград, которые летает где-то, может убьёт кого-то (то есть имитирует ударку), но эффективности как заграда близка нулю.

то есть ты хочешь чтобы инжи только спасали от фокуса . ударки ,диверы, дальники аннигилировали все и вся . заграды только замедляли . команды только бафали . рэбы только отключали . разведы только разведували ?

6 минут назад, STIL93 сказал:

Ну сам факт что у простых инжей и такого нет. 

Хотя я не участвую в вашем споре, я жду выпила зелени и эсмов)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ну сам факт что у простых инжей и такого нет. 

Хотя я не участвую в вашем споре, я жду выпила зелени и эсмов)

тут только 1 может помочь . но машину времени еще не изобрели . так что нужно пытаться все забалансить не так как хочет это разраб а как хотят это игроки

Игроки хотя играть в “свой” СК. И у каждого он диаметрально непохож на чей то еще (споры про вазгота хорошо это показали)

13 минуты назад, STIL93 сказал:

И чем же ? преобразователь корпуса ? Чем отличается от Проектора ремонта ? (разве что корпус жрёт, вместо энергии).

А касательно аим лазера, я уже сказал, лучше заменить механику с отхила, на белый щит. Тогда у нас в игре останется только 2 орудия способные регенить щиты (Мультифаза Оспрея и Брокк.), что повысит их актуальность. При этом, это сохранит уникальность самой Вазовской пушки.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Игроки хотя играть в “свой” СК. И у каждого он диаметрально непохож на чей то еще (споры про вазгота хорошо это показали)

Это естественно, по этому и важно обсуждать такие темы, из которых возможно что-то может родиться, или нет)

58 минут назад, SpaseNight сказал:

Разрабы уже  отвечали на этот вопрос, предложение не плохое, но оно обидит коллекционеров.

надо ж какие заботливые, когда режут всё подряд, это нормально, а убрать действительно мусор, коллекционеры видите ли не дают, я тоже из оных и ни капли не жалко… 

Я вообще жду баланс 3.0 ибо 2.0 ничего особенного не изменил разве что несколько имб появилось.

23 минуты назад, makszaytsev сказал:

я полностью  с этим согласен 

но когда решает игрок или  большинство игроков как нужно  а не разраб.

эммм…

1 час назад, STIL93 сказал:

эммм…

Что произошло? Что за сабантуй?