6 минут назад, makszaytsev сказал:
Что произошло? Что за сабантуй?
сообщение пару раз продублировалось
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Что произошло? Что за сабантуй?
сообщение пару раз продублировалось
тякс…
4 темы в предложке, 5 постов в вопросах…
кажеца гдето забухал один ответственый модератор =)
  а ведь нг еще не настал…
1 час назад, ADRIL сказал:
тякс…
4 темы в предложке, 5 постов в вопросах…
кажеца гдето забухал один ответственый модератор =)
  а ведь нг еще не настал…
может там плохие теми и неправильные вопросы ?
**[ADRIL](< base_url >/index.php?/profile/1126989-adril/ “Перейти в профиль ADRIL”),**что значит молодость,ещё полон надежд…ничего скоро всё поймёшь)
А мне вот за торпедники обидно.
Корабли которые не могут ни в маяки ни в бомбы, ни в копетанов, ни в бзс, в командном бою хуже дезы, на СО толку нет. В пве? Тоже так себе.
Целая линейка кораблей которые просто не нужны сейчас.
Даже деза где-то актуальна с 13к урона раз в 3 сек
У торпедника одна торпеда 11к урона раз в 16 сек и ещё надо липнуть кучу времени в рулёжке.
5 минут назад, Krigg сказал:
А мне вот за торпедники обидно.
Корабли которые не могут ни в маяки ни в бомбы, ни в копетанов, ни в бзс, в командном бою хуже дезы, на СО толку нет. В пве? Тоже так себе.
Целая линейка кораблей которые просто не нужны сейчас.
Даже деза где-то актуальна с 13к урона раз в 3 сек
У торпедника одна торпеда 11к урона раз в 16 сек и ещё надо липнуть кучу времени в рулёжке.
всё относительно,вон помнишь сколько было шума,когда торпедаст чпокнул спэса,такшта…)
4 минуты назад, Krigg сказал:
прост на торпеднике нельзя играть от торпеды
она только для добивания
ну тип работаешь основными орудиями, а потом торпедку в догонку убегающим
вот только подобное у меня получалось реализовать до того как инвиз дальников заменили на “диско шар”
после, уже ни разу не получилось
Ну вот мои наметки - превратить торпедник в стелс-фрегат:
1 - Сделать модификатор двигателя (либо энегроблока) который позволит использовать двигатели на короткий срок (4-5 секунд) не теряя маскировки (только дальнобойный фрегат, только корабли Иерихона).
2 - Сделать модификатор способный продлевать действие маскировки при каких-то условиях, например противник в радиусе 3500 м (только дальнобойный фрегат, только корабли Иерихона).
3 - Переделать СМ так, чтобы появилась возможность кроме обычного режима бросать торпеды в неуправляемый полёт и наносить урон с основного вооружения когда торпеда летит.
Тут расписано как этого добиться с минимальными изменениями, что не потребует особых затрат по времени и работе программистов.
или можно просто убрать это дикое свечение при использовании инвиза
раньше даже в моих руках дальником можно было играть от поглощающего поля и 6 стволов
а теперь его даже слепые раки видят
7 минут назад, SynaPse сказал:
или можно просто убрать это дикое свечение при использовании инвиза
раньше даже в моих руках дальником можно было играть от поглощающего поля и 6 стволов
а теперь его даже слепые раки видят
Фазер + донаводка прицела в опциях и пуляй по невидимому дальнику даже с 6 км не промажешь, попадания фиксируются по звуку - если гарнитура более-менее то чётко слышен звук попадания и с промахом не спутаешь. Ну я так с дальниками боролся на дальних дистанциях. Сейчас проще увидеть его. Даже если убрать саму визуализацию поля, то деза останется приоритетнее. Мне всё же хочется чтобы торпедник стал сам по себе кораблём.
Помню чудное время, когда действовал имплант на дальность торпеды.
С 20 километров поджигать пятую точку врагов было интересно, хотя со временем это становилось малость скучноватым действием.
когда говорят про торпедники,всегда вспоминаю мюлера,подкравшегося почти в плотную и фигачещяго из всего что есть,это же ужас в ночи…)
блин, Varcona, у тебя такая сочная авка что я почти завидую
хз зачем я это написал, но в себе уже держать не могу
вертихвостка)
Бедные торпедники, бедные хилы (серые), бедные заграды (савтух особенно), все бедные.
3 часа назад, makszaytsev сказал:
Бедные торпедники, бедные хилы (серые), бедные заграды (савтух особенно), все бедные.
Главное, что бы разработчики не были бедные, а то будет как у (Не реклама, так как игра умерла). Прочувствуйте про кланвары, пустые обещания. С 7 до 8 очень миленько напоминает ситуацию, например с “воровайкой” тайкина.
да да,у нас тоже обт,всякое может быть…)
21 минуту назад, Ronery сказал:
Главное, что бы разработчики не были бедные, а то будет как у (Не реклама, так как игра умерла). Прочувствуйте про кланвары, пустые обещания. С 7 до 8 очень миленько напоминает ситуацию, например с “воровайкой” тайкина.
Там стример сказал же: “те кто создавали игру, они сами не знают что игре надо, они в неё не играли”. Опа, дежавю?)
Хотя то что будет дредноут Эллидиума уже возможно даст немного корпорациям. Возможность постройки разных дредноутов, их действительно уникальность и тактическая гибкость, плюшки для БЗС режима…эй да ну, где мои герои 3.
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Там стример сказал же: “те кто создавали игру, они сами не знают что игре надо, они в неё не играли”. Опа, дежавю?)
Ну, комьюнити менеджер в турниры играет до 4 раз в неделю .png “:):”) А другие как, не знаю, убрали медальку за сбитие, так что или шифруются - или же в кроссауте (Хотя бы, я надеюсь)