Ну, комьюнити менеджер в турниры играет до 4 раз в неделю .png “:):”) А другие как, не знаю, убрали медальку за сбитие, так что или шифруются - или же в кроссауте (Хотя бы, я надеюсь)
Вчера видел. Хотя, кого мы только вчера не видели. Гладиатора если только с его крылом, дык на прошлой недели видел 
Не , ну когда-то, когда игру делали, это была игра-мечта по задумке, так как чисто коммерческий продукт слишком узконаправлен. А вот кроссаут коммерческий, направленный на опеределённую аудиторию
Не , ну когда-то, когда игру делали, это была игра-мечта по задумке, так как чисто коммерческий продукт слишком узконаправлен. А вот кроссаут коммерческий, направленный на опеределённую аудиторию
Да, стримчик с показом оригинальной концепции, с начальными зарисовками и идеями. Было б интересно посмотреть. Да еще с обсуждение что было и куда идем.
Интересно, а в чем видишь разницу между CS и XO? Играл в обе игры на ранней стадии (СК - до релиза и немного после, Кросс - до ОБТ). Разницу увидел только слегка по аудитории, т.к. в SC чуть сложнее ориентироваться в пространстве.
Интересно, а в чем видишь разницу между CS и XO? Играл в обе игры на ранней стадии (СК - до релиза и немного после, Кросс - до ОБТ). Разницу увидел только слегка по аудитории, т.к. в SC чуть сложнее ориентироваться в пространстве.
Ну именно в аудитории разница, любой проект ориентирован на определённую аудиторию, чем казуальней, но интересней, тем больше народа, но так как это привлекает школьников, а значит онлайн. СК же более комплексная игра (Ну была, окей )
Ну именно в аудитории разница, любой проект ориентирован на определённую аудиторию, чем казуальней, но интересней, тем больше народа, но так как это привлекает школьников, а значт онлайн. СК же более комплексная игра (Ну была, окей )
По моему казуальность как раз привлекает тех, кто постарше, кому труднее адаптироваться.
Как пример танки, помоему там как раз играют в основном не школьники, для которых игра не самая интересная.
По моему казуальность как раз привлекает тех, кто постарше, кому труднее адаптироваться.
Как пример танки, помоему там как раз играют в основном не школьники, для которых игра не самая интересная.
Да, там сэттинг очень сильно привлекает старшее поколение. 2/3 игроков была старше 30(Но это без пруфов, так как слухи), но это было давно , что сейчас вообще хз
Да, там сэттинг очень сильно привлекает старшее поколение. 2/3 игроков была старше 30(Но это без пруфов, так как слухи), но это было давно , что сейчас вообще хз
Как по мне, то проблема не только в том что СК достаточно трудная, но и в том, что тут достаточно трудно быть эффективным и видеть эту эффективность.
Как пример танки, всего по 1 разу попал в каждого, ты уже если не в топе, то хотябы не в нулях. В Кроссе еще проще, с деталями, даже если ты никого не убил, но пострелять-посбивал-получил эффку.
В СК ты можешь влить тонну урона, грамотно раскидывать дебафы\бафы\хил, но если никто не убьёт врага, эффки 0, ты ничего не делал, ты хлам и бот.
Ну вот по моей статистике среди знакомых ирл:
4 - пробовали играть в SC, но терялись в ориентации в пространстве и бросали игру.
0 - имели какой-то иной опыт игры в SC.
То же самое, игроков которых я знал лично, в конце концов отпугнула именно это метание туда сюда, вечные кручения либо на прихватах либо за прихватами, разные эффекты с любой стороны с любой дистанции, то есть куча мала в которой ничего не понятно.
Вчера еле успокоили одного чела, после того как его грухнул союзный эсм, и с трудом обьяснили что рэбы так могут. Или просто так взорвать БК, или просто так отправить в крейсерку, или какой нить залётный ВХ отправить на респ 1й кнопкой.
Как по мне, фан должен быть для всех, а не только для тех кто хочет юзать всякую дичь.