13 минуты назад, dpapl сказал:
это по словам разрабов,они не видят разницы между обт и развитием,оно и понятно,это мы подопытные,а не они…
Перемены наше всё! Что временно то постоянно!
13 минуты назад, dpapl сказал:
это по словам разрабов,они не видят разницы между обт и развитием,оно и понятно,это мы подопытные,а не они…
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
как там говорил тов. канфуций про перемены?и он чертовски прав)
9 часов назад, SynaPse сказал:
блин, Varcona, у тебя такая сочная авка что я почти завидую
хз зачем я это написал, но в себе уже держать не могу
А то, хуманизация морских боевых кораблей в девушек ещё никого не оставляло равнодушным. Эдакая квинтэссенция милитаризма и красоты.
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
Почему-то Летовым повеяло
Скрытый текст
57 минут назад, JarlK сказал:
Ну вот по моей статистике среди знакомых ирл:
4 - пробовали играть в SC, но терялись в ориентации в пространстве и бросали игру.0 - имели какой-то иной опыт игры в SC.
Потому, что неправильно к этому подходили. Я вот тоже не могу в кручения. Когда-то давно в самом начале попробовал и понял, что не могу справиться в этом с опытными пилотами. Поглядел по сторонам и пересел на командники и инженеры. Так и играл раздавая ауры и постреливая по возможности из общего строя.
Я к тому, что многие не могут в летания, но можно сесть на ту же крыху и голова престанет пытаться открутиться.
7 минут назад, Krigg сказал:
Я к тому, что многие не могут в летания, но можно сесть на ту же крыху и голова престанет пытаться открутиться.
Так-то оно так, только вот у нас 2\3 режимов про захвати\принести, не говоря о том, что рандом их ставит чаще командного боя.
1 час назад, dpapl сказал:
а теперь все игры одно ОБТ ,ск оказался в тренде еще до возникновения этого тренда. наших разрабов ценить надо))
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
а теперь все игры одно ОБТ ,ск оказался в тренде еще до возникновения этого тренда. наших разрабов ценить надо))
что я и сделал)
59 минут назад, Varcona сказал:
А то, хуманизация морских боевых кораблей в девушек ещё никого не оставляло равнодушным. Эдакая квинтэссенция милитаризма и красоты.
Почему-то Летовым повеяло
Веет и веет. 
45 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
только у одних при развитии онлайн не падает (или не значительно падает) а у других развитие только вредит. и почему так. наверное все понимают
2 часа назад, Krigg сказал:
Потому, что неправильно к этому подходили. Я вот тоже не могу в кручения. Когда-то давно в самом начале попробовал и понял, что не могу справиться в этом с опытными пилотами. Поглядел по сторонам и пересел на командники и инженеры. Так и играл раздавая ауры и постреливая по возможности из общего строя.
Немного не тот акцент. Мои знакомые не смогли не в кручения, а просто в полеты. Т.е. вот влетаешь ты на Т1 в песочнице и через минуту не понимаешь где низ, где верх. Где маяки, как попасть в нужную плоскость к противнику и вот это все, чего нет в танках и даже самолетах.
P.S. и я не говорю, что это плохо. Наоборот, если это не ААА-игра, то надо делать для довольно узкой ниши, иначе чем ты переманишь от ААА. Но вот такой момент есть, и, на мой взгляд, все шло не так плохо до момента когда разработчики попытались казуалить то, что по механике изначально не было easy to learn. Ну а потом начался жуткий гринд с крафтовыми кораблями и я не выдержал.
некоторым людям горизонт просто необходим иначе всё,амба)
немного классики
42 минуты назад, _Autism сказал:
немного классики
Скрытый текст
Только что, _Autism сказал:
немного классики
Эх… Какие же топовые были иконки модулей.
13 часа назад, Kirovles сказал:
Ну вот, еще по ностальгировать :
Катушка с лучевым?! Или это теплоотвод? Всё, деградировал на иконках этих.
Только что, makszaytsev сказал:
То катушки… только зачем они к лучевой пушке то?
это же деза, нам не понять их логики
1 час назад, makszaytsev сказал:
Так с катушками снаряд дезы быстрее летает.
8 минут назад, Maximus_4 сказал:
Так с катушками снаряд дезы быстрее летает.
С каких пор ? оО