Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 часов назад, _Elijah_ сказал:

два…

я ж и говорю,кто-то всё время мешает мне играть)

7 минут назад, dpapl сказал:

я ж и говорю,кто-то всё время мешает мне играть)

Да у вас таргянка, голубчик!

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Да у вас таргянка, голубчик!

если бы это касалось зелени,вон в кабине 2 чела,я на маяк,а он на респ…)

Мне кажется давно над было привыкнуть к тому что после каждого победного боя, сзади появляется рука, похлопывая по плечу, сообщает: " хороший бой капитан …"

У нас на эсминцах, обделанных мрамором и красным деревом вдоль и поперек, вообще вечеринка в ближайшем игорном заведении после каждого боя намечается. Так что хорош ныть наемник:)

Значит что, зашёл я вчерась в игру, забрал фиол точку пвп на т5, собрал себе т3 какахи(2 заграда один хил-невазгот и проця) ну что скажу, из знаковых мне ников никого не увидел, ощущение что в начальные классы зашёл. Маяки-наберем полтимы торпедастов и будем стрелять в разведа с ТБ на 6 км, 3 боя- все три на маяках(4 боя если считать ещё и т5). Пидобира можно вычислить на первой минуте, самый самоуверенный и больной летит сливать крышку на дивере с деконструктором, и сливает её.

21 час назад, makszaytsev сказал:

Катушка с лучевым?! Или это теплоотвод? Всё,  деградировал на иконках этих.

Ну вот сразу раскусывают, кто сидит в игре довольно давно  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Звучит как оправдание, но эти скриншоты тестовых фитов для проверки чисто моих теорий. И на сколько я помню (давно это было), катушки не повлияли на результат ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

20 часов назад, Banshi987 сказал:

это же деза, нам не понять их логики

Вообще на этом классе плохо получается (кроме гаргульи)  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”), просто я очень очень жду ответа на мой вопрос в разделе “Вопросы разработчикам”.

1 час назад, Kirovles сказал:

Ну вот сразу раскусывают, кто сидит в игре довольно давно  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Звучит как оправдание, но эти скриншоты тестовых фитов для проверки чисто моих теорий. И на сколько я помню (давно это было), катушки не повлияли на результат ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Вообще на этом классе плохо получается (кроме гаргульи)  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Два теплоотвода поднимали на лучевом дамаг очень знатно. Да и щас поднимают ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). 

20 минут назад, Gatag сказал:

[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”), просто я очень очень жду ответа на мой вопрос в разделе “Вопросы разработчикам”.

а ты номерок взял?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

а ты номерок взял?

Ему только спросить

1 минуту назад, zh259 сказал:

Ему только спросить

там это не работает. все в порядке очереди

В той очереди, если сильно не по теме бухтеть, могут и за угол завести и никто даже не вспомнит что ты стоял в той очереди:)

Не единожды покидал ту очередь … в слезах и с чувством опустошенности.

спрашивай здесь, там всё равно ничего не знают) 

Кстати, как всегда забываю, большой проблемой СК в первую очередь является несоблюдение “easy to learn hard to master”, так как не реально новичкам сложно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

6 минут назад, dpapl сказал:

оки =)

Цитата

1. В игре существует понятие “Оптимальная дальность”.
  2. Это та дальность, в пределах которой орудия наносят полный урон (100% урон, не указан в описании орудия) (с учётом взятия цели в лок и без учёта резистов цели).
  3. За пределами оптимальной дальности (на максимальной дальности) вашы орудия наносят 30% урона (с учётом взятия цели в лок и без учёта резистов цели).
  4. Максимальная дальность = Оптимальная дальность + 30%, это верно, так?!
  5. Орудия стреляющие разрывными снарядами, наносят полный урон на любой дальности.
  6. Урон указаный в описании оружыя, есть ее немаксимальный (уменьшеный) урон для максимальной дистанцыи.

Находил такую инфу, можете пролить свет на ее актуальность и цыфры?

Эфект от нескоких орудий с компенсацыей отдачи складываеца? или что как?

Количество ячеек трюма у фрегатов было уменьшено с 7 до 6?

Еще один вопрос, хочу точно уточнить, так и должно быть? Или это всеже баг и о нем стоит багрепорт?

У кораблей элидиума + 2 отсека в трюме. 

у перехвата 5, у штурма 7 и у фрегата тоже 7.

должно быть у фрегата 7? или это ошыбка и должно быть 9 или 8 (вы порезали фрегатам трюм?)?

Лимит опыта в оме:

1. Различен для каждого корабля.
  2. Различен для каждого ранга.
  3. Различен для каждой локацыи.
  4. Различен для каждой комбинацыии ранга и локацыи.
  5. Различен для каждой комбинацыи корбаля и локацыи.
  6. Различен для каждой комбинацыи корабля, ранга и локацыи.

Какой вариант верен? Если не один, напишыте верный? =)

13 минуты назад, ADRIL сказал:

• В игре существует понятие “Оптимальная дальность”.
  • Это та дальность, в пределах которой орудия наносят полный урон (100% урон, не указан в описании орудия) (с учётом взятия цели в лок и без учёта резистов цели).
  • За пределами оптимальной дальности (на максимальной дальности) вашы орудия наносят 30% урона (с учётом взятия цели в лок и без учёта резистов цели).
  • Максимальная дальность = Оптимальная дальность + 30%, это верно, так?!

если в описании орудия дальность 4к то это оптимальная дальность . макс дальность ~на 4-8% выше. то есть при 4001 урона будет ~ 99% а при 4100 ~20-30% урона( но в этом не уверен) . если выше то урон не будет проходить . если нужны точные цифры спрашивай у разрабов.

13 минуты назад, ADRIL сказал:

• Орудия стреляющие разрывными снарядами, наносят полный урон на любой дальности.
  • Урон указаный в описании оружыя, есть ее немаксимальный (уменьшеный) урон для максимальной дистанцыи

тут даже не знаю . мне кажется что АОЕ урон сломан.

спрашываю, но вот молчат разрабы =)

это, окошко цели, кое поумолчанию в левом верхнем углу, сломано? у меня щас в нем пустота, нет корабля.

1 час назад, dpapl сказал:

ну и нафиг ты это написал:))) смотри че теперь творится, это же флудильня где просто сплетничают и ноют по пустякам.

Кстати я спрашивал по поводу со разрушитель, возможно [Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”) не знает точного ответа, и я жду ответа от другого разработчика которого давно перевели на “аут сорс”, привлекая его раз в год для того чтобы что-нибудь поломать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

11 минуту назад, STIL93 сказал:

если в описании орудия дальность 4к то это оптимальная дальность . макс дальность ~на 4-8% выше

Не верно. В описании орудия указана дальность именно максимальная, но расстояние до корабля/цели рассчитано до его центра симметрии. По этому находясь на расстоянии от цели большем чем дальность указанная в ТТХ мы можем дамажить. Оптимальная дальность у разных орудий разная, ещё в далёком 2013-2014 было видео, в котором все наглядно показывалось. И оптимальная дальность была на границе 60-70% от максимальной.

По ТТХ урона, как альфы так и ДПС, альфа указана для оптимальной дальности. ДПС же насчитывается по 3 типам стрельбы: разовый залп из орудий(гаусс,рельсотрон,синга), независимая стрельба(мезонка, тб) и поочередное(миномет, затмение). При орудиях с разовым залпом альфа зависит от количества стреляющих орудий, в остальных случаях скорострельность(по этой причине плазменный лучемет со скорострельностью 1 орудия в 180 не показывает весь потенциал из-за ограничения в 600 скорострела и если бы он стрелял залпами его ДПС был бы на 20% больше).

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Не верно

я ж и написал что не уверен.