Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, STIL93 сказал:

я ж и написал что не уверен.

Я лишь уточнил что не верно.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) красавчики (слеза по щеке) … чет я особенно  эмоциональный … стресс, постоянное напряжение сказывается.

36 минут назад, Gatag сказал:

ну и нафиг ты это написал:))) смотри че теперь творится, это же флудильня где просто сплетничают и ноют по пустякам.

Кстати я спрашивал по поводу со разрушитель, возможно [Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”) не знает точного ответа, и я жду ответа от другого разработчика которого давно перевели на “аут сорс”, привлекая его раз в год для того чтобы что-нибудь поломать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ну всего-то страниц чз 10 узнаем ответ, а ещё есть вопросы новичков) 

Забавная штука, однако. 

На днях забыл переставить БМы с Виджа на Сириус (да, у меня на Т5 только по 1 фотонке, чд, червоточине и т.д.). И полетел в бой на голом Сириусе, чисто с рельсой и дронами, но без модулей. И был весьма ошарашен. Эсм выживал в разы лучше, спокойно переживал даже двух диверов с пилами одновременно, разбирая их в клохе. Куча ассистов, несколько фрагов, два маяка, топ по эффке. На нормально собранном эсме такое редко бывает, а на голом без проблем. Отсюда возник вопрос: может действительно летать без модулей эффективнее? 

ты просто не многозадачен:)) видишь много кнопок и теряешься… конечно когда у тебя есть только основное оружие, двигатели и собственно то что между ними, твой зад(прочность корпуса), у тебя есть возможность сконцентрироваться на противнике:)

31 минуту назад, Lagriel сказал:

Забавная штука, однако. 

На днях забыл переставить БМы с Виджа на Сириус (да, у меня на Т5 только по 1 фотонке, чд, червоточине и т.д.). И полетел в бой на голом Сириусе, чисто с рельсой и дронами, но без модулей. И был весьма ошарашен. Эсм выживал в разы лучше, спокойно переживал даже двух диверов с пилами одновременно, разбирая их в клохе. Куча ассистов, несколько фрагов, два маяка, топ по эффке. На нормально собранном эсме такое редко бывает, а на голом без проблем. Отсюда возник вопрос: может действительно летать без модулей эффективнее? 

пересобери под пространственный стабилизатор, урон ещё больше будет

1 час назад, Lagriel сказал:

Забавная штука, однако. 

когда-то макси в гайде по какому-то эсму предлагал такой вид использования… 

Забавная штука, однако. 

Летали так 3 эсмами. Чет было так имбовато)

Забавная штука, однако. 

Да! Надо это зарепортить - пусть пустые слоты тоже взрываются как пустой ракетный слот под диверским подрывом ракет.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

в том то и дело:) что уже … при уничтожении активных модулей корпус получает существенный урон.

17 минут назад, Krigg сказал:

Да! Надо это зарепортить - пусть пустые слоты тоже взрываются как пустой ракетный слот под диверским подрывом ракет.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

вообще то они взрываются

ну во всяком случае так было

19 минут назад, Krigg сказал:

пусть пустые слоты тоже взрываются

почему пустой слот должен взрываться?

Разве диверсант взрывает пустые слоты?:slight_smile: это на чем вообще основано? на каком принципе

4 минуты назад, Gatag сказал:

почему пустой слот должен взрываться?

Разве диверсант взрывает пустые слоты?:slight_smile: это на чем вообще основано? на каком принципе

ну рыба ведь взрывает подрывом тяж. рем драна и поля на 50к дамага, так почему бы и тут не дамажить?
А то поснимают свои модули и их нельзя ваншотнуть. Кошмар.

а ну так то да … понОрОжают наркОманов, что в бой без активных модулей выходят, терпеть ненавижу!кушать не могу, так противно!

18 минут назад, Gatag сказал:

а ну так то да … понОрОжают наркОманов, что в бой без активных модулей выходят, терпеть ненавижу!кушать не могу, так противно!

так от этого никто не застрахован.

практически все старые игроки которые помнят захват в ротации пвп. хоть раз да выходили в бой на не одетом коре.

5 минут назад, STIL93 сказал:

практически все старые игроки которые помнят захват в ротации пвп. хоть раз да выходили в бой на не одетом коре.

Одеваешь всех на турнир или бзс, все фиты проверяешь. А потом выходишь сам на голых кораблях и без имплантов. С - Стабильность

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Одеваешь всех на турнир или бзс, все фиты проверяешь. А потом выходишь сам на голых кораблях и без имплантов. С - Стабильность

по этому у меня и были отдельные корабли для пвп и пве.

55 минут назад, zh259 сказал:

ну рыба ведь взрывает подрывом тяж. рем драна и поля на 50к дамага, так почему бы и тут не дамажить?
А то поснимают свои модули и их нельзя ваншотнуть. Кошмар.

где ты там 50к урона нашел? недавно тестил как он работает…чут сомнительно и откат на пару сек

Только что, STIL93 сказал:

по этому у меня и были отдельные корабли для пвп и пве.

У меня тоже коры отдельно пвп/пве, максимум патроны меняю если использую виги не на со, а так строго: ОМ, пве,пвп, со

А где тут можно на модераторов форума можно наябедничать? Очень надо, прям вообще обидели … охото извергнуть тысячу букв!

12 минуты назад, Gatag сказал:

А где тут можно на модераторов форума можно наябедничать? Очень надо, прям вообще обидели … охото извергнуть тысячу букв

можешь сюда писать. они частые гости в этой теме.