Бар *Сверхновая* (часть 1)

Я в курсе, ты заметил ка бодро они подтирают посты? Но это глупо жаловаться на модератора/разработчика, на форуме, где этот разработчик/модератор имеет права администрирования …  да никто даже не увидит моего сообщения!:slight_smile:

8 минут назад, Gatag сказал:

Я в курсе, ты заметил ка бодро они подтирают посты? Но это глупо жаловаться на модератора/разработчика, на форуме, где этот разработчик/модератор имеет права администрирования …  да никто даже не увидит моего сообщения!:slight_smile:

Пишешь пост, отправляешь его, скринишь с верхним и посылаешь кому угодно. Делаешь пока ЭГО не будет удовлетворено ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

а ты пропустил еще два этапа: бан аккаунта; регистрация нового аккаунта. Мне уже рассказывали как тут разработчики “играют” и пользуются своим положением. Мне вот интересно с тех времен что нибудь изменилось?

как я терзал техподдержку,но там просто непокабелимые глыбы)

54 минуты назад, Gatag сказал:

а ты пропустил еще два этапа: бан аккаунта; регистрация нового аккаунта

Всё это проходящее, а вот желание высказать свое мнение - вечно!

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

вечно!

в той рекламе было слово более подходящее … “безценно!”

Только что, Gatag сказал:

в той рекламе было слово более подходящее … “безценно!”

Для всего остального есть Master Card! (на правах рекламы)

ну вот ты и попался!)

1 минуту назад, dpapl сказал:

ну вот ты и попался!)

Ради федовской дезы я готов и распаковать свой “мастер кард”!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (как бы пошло это ни звучало)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ради федовской дезы я готов и распаковать свой “мастер кард”!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (как бы пошло это ни звучало)

чтобы месяц полетать,неее,даже это тут того не стоит…)

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Ради федовской дезы я готов

images.jpg.1316404ff4924a275dee538e32fa94d6.jpg

Кстати на счет обнов и игроков. Вон в танках (надеюсь они то не конкуренты и их тут как пример можно привести?) ВВели колесную технику и там все взвыли! 
-" Я что плясать на клавишах должен?!! У меня всего 5 пальцев на руке, о чем думает картоха?!!!"

Пытался им посоветовать полетать тут на перехватах, но игроки из других игр для них не существуют.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

Обмажу лайками

Скрытый текст

C4aCL2iXUAECFhC.jpg

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Кстати на счет обнов и игроков. Вон в танках (надеюсь они то не конкуренты и их тут как пример можно привести?) ВВели колесную технику и там все взвыли! 
-" Я что плясать на клавишах должен?!! У меня всего 5 пальцев на руке, о чем думает картоха?!!!"

Пытался им посоветовать полетать тут на перехватах, но игроки из других игр для них не существуют.

Тхахахахахахахахаахахахахахахаа!!! 

25 минут назад, makszaytsev сказал:

А в какие причудливые узлы завязывались пальцы когда было несколько модификаторов, два типа ракет…

P.S. а откуда боязнь упоминать игры? Не помню чтобы на каком-либо форуме Таргемов за это банили.

1 минуту назад, JarlK сказал:

А в какие причудливые узлы завязывались пальцы когда было несколько модификаторов, два типа ракет…

P.S. а откуда боязнь упоминать игры? Не помню чтобы на каком-либо форуме Таргемов за это банили.

На счет улиток не знаю, но на заре своей игровой жизни, это было главным правилом на форумах. Запрет на упоминание других игр, с последующим бананом на срок зависящий от модератора.

как откуда,забанить может и нет,но подотрут обязательно)

тут банят за упоминания даже Таргемов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) они когда пьяные теряют свособность определять свой-чужой … как крякнутый касперский, который начинает пожирать себя:))

даже у этого поста мало шансов на жизнь:)

12 минуты назад, Gatag сказал:

тут банят за упоминания даже Таргемов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) они когда пьяные теряют свособность определять свой-чужой … как крякнутый касперский, который начинает пожирать себя:))

даже у этого поста мало шансов на жизнь:)

Живи, хотя вряд ли это поможет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

17 минут назад, makszaytsev сказал:

На счет улиток не знаю, но на заре своей игровой жизни, это было главным правилом на форумах. Запрет на упоминание других игр, с последующим бананом на срок зависящий от модератора.

Не путай улиток и Таргемов (я не знаю как это работает, но модерация отличается существенно), вот у Улиток лучше даже не намекать на существование других игр ) А здесь как-то несколько месяцев была темка для тех, кто играл еще и в Евку )