Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, JarlK сказал:

Не путай улиток и Таргемов

Все время этим занимаюсь, они сливаются в одно нечто одинаковое…Хотя хз почему

Ребят а для чего некоторые личности разгоняют “Ускорение” на перехватах до 300-400ед? Под стрейфы что ли?

4 минуты назад, Flashsmile сказал:

Ребят а для чего некоторые личности разгоняют “Ускорение” на перехватах до 300-400ед? Под стрейфы что ли?

Да для стрейфов + уменьшает потребление энергии для форсажа.

33 минуты назад, Flashsmile сказал:

Очень комфортно становится работать при “орбите” противника

2 часа назад, Flashsmile сказал:

Ускорение стрейфа можно увеличить установив “Инжектор тетраоксида” 

Чем больше ускорение тем сложнее попасть + быстрее набор скорости.

9 часов назад, LastInterceptor сказал:

Ускорение стрейфа можно увеличить установив “Инжектор тетраоксида” 

Чем больше ускорение тем сложнее попасть + быстрее набор скорости.

А стрейфы у нас ниодин корч не может снизить, хотя эту плюху предлагали дать и псу, и блоклучу, и сделать новый модуль.

56 минут назад, Maximus_4 сказал:

А стрейфы у нас ниодин корч не может снизить, хотя эту плюху предлагали дать и псу, и блоклучу, и сделать новый модуль.

то есть при использовании ПСУ или замедлоракеты скорость стрейфов не снижается?

инфа сотка?

Господа товарищи пвешники

кто в курсе, квест на повышение уровня “Пройдите Рейд на кораблях не ниже 14 ранга, погибнув не более 3 раз.” выполняется и на Осквернителе и на Разрушителе ?

3 минуты назад, _Autism сказал:

Господа товарищи пвешники

кто в курсе, квест на повышение уровня “Пройдите Рейд на кораблях не ниже 14 ранга, погибнув не более 3 раз.” выполняется и на Осквернителе и на Разрушителе ?

Вроде да, и на оскри то заметно легче

16 часов назад, makszaytsev сказал:

Кстати на счет обнов и игроков. Вон в танках (надеюсь они то не конкуренты и их тут как пример можно привести?) ВВели колесную технику и там все взвыли! 
-" Я что плясать на клавишах должен?!! У меня всего 5 пальцев на руке, о чем думает картоха?!!!"

Пытался им посоветовать полетать тут на перехватах, но игроки из других игр для них не существуют.

я и тут и там могу, но думаю, я просто молод, чтобы справляться с этим

незнаю, шутер он и в африке шутер, не видел ни одного однокнопочного шутера, везде куча оружия, типы бп и везде надо думать когда и что применять, ну или мне просто другие игры не интересны) 

12 минуты назад, dpapl сказал:

незнаю, шутер он и в африке шутер, не видел ни одного однокнопочного шутера, везде куча оружия, типы бп и везде надо думать когда и что применять, ну или мне просто другие игры не интересны) 

В обычных шутерах, нельзя нажать на стрейф и как в матрице уворачиваться от 99% попаданий. Так что СК вполне себе однокнопочный.

1 час назад, SynaPse сказал:

то есть при использовании ПСУ или замедлоракеты скорость стрейфов не снижается?

инфа сотка?

Ни первым ни вторым не снижалась(по крайней мере при вводе тарелкуса) с тех пор убрал все подобное за ненадобностью. А заметить не как.

Только что, Maximus_4 сказал:

Ни первым ни вторым не снижалась(по крайней мере при вводе тарелкуса) с тех пор убрал все подобное за ненадобностью.

Точно не тестил, но кажется пуха фригов с дебафом замедляет и стрейфы.

Только что, SpaseNight сказал:

Точно не тестил, но кажется пуха фригов с дебафом замедляет и стрейфы.

Только повороты резала, как и плазмолучемет Лиона.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Вчера с Орохасом друг друга гравиком стопали. Он на стрейфах я на поворотах. Паралакс против Бира. Оба как колом вставали и только уход в инвиз/да универсалка помогала скинуть это. 

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Там потестить нужно, так как надпись ничего не доказывает, а вот по ощущениям, корабль становится полным бревном не только в поворотах.

Я хз как вы на заградах играете, попробовал вчера покатать. Дык или пару сеток сразу прилетает, или упарываются стоит только блок луч  кинуть и гравиком погладить. 

Будет завтра 1.6.0 ? Стоит вазелин готовить?

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Будет завтра 1.6.0 ? Стоит вазелин готовить?

кошелек надо готовить …

зы  наверно бревно как и таргу выкатят с ограничением, или получим снова эсмо-конфликт как  при выпуске бревен.