Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Я хз как вы на заградах играете, попробовал вчера покатать. Дык или пару сеток сразу прилетает, или упарываются стоит только блок луч  кинуть и гравиком погладить. 

Очень даже играется. Тут просто теперь у каждого заграда должно быть правильное позиционирование. Например “Тигр” теперь дроновоз-дебафер. Дистанция модулей на 50% увеличена, сжирать энергию у противника может, стопает противников блоклучами + добавили еще 1-го дрона который режет скорость на 65% (правда дистанция 750м.) Зверь машина кстати, если на стрейфах. А и еще сила ракет на 40% увеличена что вполне не плохо. 

Чо пацаны, анлаен ?

ну всё, палка руководит ботами… ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)

39 минут назад, SpaseNight сказал:

В обычных шутерах, нельзя нажать на стрейф и как в матрице уворачиваться от 99% попаданий. Так что СК вполне себе однокнопочный.

ну как сказать. в шутерах как и в СК

от 99% попаданий увернуться нельзя. но там и там работает одна и та же схема . движения жизнь.

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

ну всё, палка руководит ботами… ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)

У тебя в предпоследнем слове ошибка. Там вторая буква должна быть не “у”, а “а”.

Алсо, Некрос, начиная с 4 января твоя форумная подпись снова становится актуальной. Поздравляшки. 

2 часа назад, _Autism сказал:

Господа товарищи пвешники

кто в курсе, квест на повышение уровня “Пройдите Рейд на кораблях не ниже 14 ранга, погибнув не более 3 раз.” выполняется и на Осквернителе и на Разрушителе ?

Осквернитель легче всего на имперце.

Кстати после повышение сложности СО квест на повышение лвл “пройти СО за 3 мин” остался?

13 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Очень даже играется. Тут просто теперь у каждого заграда должно быть правильное позиционирование. Например “Тигр” теперь дроновоз-дебафер. Дистанция модулей на 50% увеличена, сжирать энергию у противника может, стопает противников блоклучами + добавили еще 1-го дрона который режет скорость на 65% (правда дистанция 750м.) Зверь машина кстати, если на стрейфах. А и еще сила ракет на 40% увеличена что вполне не плохо. 

Я не спорю можно, но когда по кд кидает из боя в бой одних и тех же. И сразу начинают фокусить, 90% времени выходило в бою я летал или в инвизе или в километрах 7 от боя.

Только что, IDru сказал:

Кстати после повышение сложности СО квест на повышение лвл “пройти СО за 3 мин” остался?

у меня только это

7Pl2OxiFAII.jpg

1 минуту назад, _Autism сказал:

у меня только это

7Pl2OxiFAII.jpg

Крабик у меня не засчитался, хз почему. Но это давно делал.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Я не спорю можно, но когда по кд кидает из боя в бой одних и тех же. И сразу начинают фокусить, 90% времени выходило в бою я летал или в инвизе или в километрах 7 от боя.

А, ну у меня всегда так… 3-6 фокусов на мне стабильно, если в противоположной тиме средне-сильные игроки. Так и представляю как кто-то из них шипя и матюкаясь маякует на меня))))

24 минуты назад, Lagriel сказал:

У тебя в предпоследнем слове ошибка. Там вторая буква должна быть не “у”, а “а”.

не суть важно, смысл ты понял

14 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

А, ну у меня всегда так… 3-6 фокусов на мне стабильно, если в противоположной тиме средне-сильные игроки. Так и представляю как кто-то из них шипя и матюкаясь маякует на меня))))

Сознательно так бывает ето если палка в противоположной тиме. Мы проигрываем?  Пофиг, пошли палку фармить и гонять по карте!

1 час назад, makszaytsev сказал:

Вчера с Орохасом друг друга гравиком стопали. Он на стрейфах я на поворотах. Паралакс против Бира. Оба как колом вставали и только уход в инвиз/да универсалка помогала скинуть это. 

Я на т5 все тестил именно на тарелке, ей было паралельно висит там на ней дебаф на снижение скорости или нет.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Я хз как вы на заградах играете, попробовал вчера покатать. Дык или пару сеток сразу прилетает, или упарываются стоит только блок луч  кинуть и гравиком погладить. 

Смотря какой заград. Недавно взял на роквелле четвёртое чистое небо.

1 час назад, IDru сказал:

Надеюсь да.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Я на т5 все тестил именно на тарелке, ей было паралельно висит там на ней дебаф на снижение скорости или нет.

Тарелке и так пофиг, там же спецмодуль даёт неуяз к эффектам.  Тупо по кд жмёшь и не паришься. 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

сейчас, если ты не имеешь большого опыта полетов на заграде…то нужно брать либо Ягуар, либо Сингулярити (оба из за спецмодуля, который уходит в инвиз под дамагом), либо Савтус с упоротыми фитами…но т.к. летаю часто на заградах всяких, могу сказать, что живут только перечисленный заградики, все другие будут фармится по КД…успеешь разве что по одному разу слить парочку игроков, далее хотя бы один из них, а то и все возьмут контру против тебя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну и еще можно летать на заградике, который умеет ваншотить, чисто стилить и догонять фраги…но тут должен быть оч жуткий контроль за таймингом твоего спецмодуля…либо жить можно еще на любом заграде, если ты его берешь под команду, где у тебя есть инж и дамагеры…в других случаях, лучше брать что-то другое

33 минуты назад, makszaytsev сказал:

Тарелке и так пофиг, там же спецмодуль даёт неуяз к эффектам.  Тупо по кд жмёшь и не паришься. 

до последнего нерфа объекта, сколько я его бы не заградил, все по боку…как стрефовала, так и стрейфует

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

сейчас, если ты не имеешь большого опыта полетов на заграде…то нужно брать либо Ягуар, либо Сингулярити (оба из за спецмодуля, который уходит в инвиз под дамагом), либо Савтус с упоротыми фитами…но т.к. летаю часто на заградах всяких, могу сказать, что живут только перечисленный заградики, все другие будут фармится по КД…успеешь разве что по одному разу слить парочку игроков, далее хотя бы один из них, а то и все возьмут контру против тебя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну и еще можно летать на заградике, который умеет ваншотить, чисто стилить и догонять фраги…но тут должен быть оч жуткий контроль за таймингом твоего спецмодуля…либо жить можно еще на любом заграде, если ты его берешь под команду, где у тебя есть инж и дамагеры…в других случаях, лучше брать что-то другое

У меня опыта ваще нет на заградах, решил на т3 сходить, поглядеть че по чём. Ну оказалось скилачи не только на т5 играют а весь т3 забит парнями с боями за 7к и среднесбитых за бой больше 4 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). И я тут такой на заграде, здрасьте, я вас приторможу на пару секунд? Не хотите поговорить о боге нашем, императоре?)