овцы)
Змей Натингейлович…
27 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Змей Натингейлович…
Гидра Доминатус епт.
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Змей Натингейлович…
Змей Натингейлович…
Не заходил в игру и на форум месяц, шас захожу, смотрю полкан на тур идет, чу происходит?
1 час назад, _Vans сказал:
Не заходил в игру и на форум месяц, шас захожу, смотрю полкан на тур идет, чу происходит?
это конец 2018 года, то ли еще будет 
Когда захотел собрать федовску дезу, но кроме имперца ничего нет 
Скрытый текст
Объясните как работает бонус скорострельности у пушки Ендевора
в описании сказано что баф работает 7с(так?), тоесть если в течении 7 секунд не получать урон то скорострельность должна стать минимальной(так?)
но по факту баф не спадет пока орудие не перестает стрелять(не отпустишь кнопку стрельбы) или до перегрева
кароч с одним охладителем можно держать макс скорострельность примерно 25 секунд вообще не получая урона
это баг или фича?
15 минут назад, SynaPse сказал:
Объясните как работает бонус скорострельности у пушки Ендевора
в описании сказано что баф работает 7с(так?), тоесть если в течении 7 секунд не получать урон то скорострельность должна стать минимальной(так?)
но по факту баф не спадет пока орудие не перестает стрелять(не отпустишь кнопку стрельбы) или до перегрева
кароч с одним охладителем можно держать макс скорострельность примерно 25 секунд вообще не получая урона
это баг или фича?
Баг, в свое время там была очень жесткая привязка к урону и приходилось аж спецом под урон лезть чтоб стрелять нормально.Ты стреляешь минималкой, пошел урон, орудие начало разгонятся, урон исчез и через 7 секунд сразу же падает скорострельность.
Интересный кор этот Ендевор
мало того баф скорострельности длится дольше чем указано, так еще и разгоняется от столкновений (-_-)
кароч пару раз тюкнулся об камень на 500 урона и в бой с макс бафом
еще и скрипты мобам ломает в ОМе своим сжиганием щитов
все мобы в радиусе 1500м просто летят прямо не реагируя на игрока пока он сам урон не нанесет
как давно ввели Ендевор? неужели не было времени исправить такие очевидные баги?
или это фичи? =D
1 минуту назад, SynaPse сказал:
еще и скрипты мобам ломает в ОМе своим сжиганием щитов
все мобы в радиусе 1500м просто летят прямо не реагируя на игрока пока он сам урон не нанесет
это у них давно уже так , от фотонки тайкина или пиры эсма
баг репорты были, однако пилить пве контент важнее
не прошло и полгода, как исправили баг с дронами Брокка ( прошло )
баг с музыкой после СО вообще топ, два года живёт
9 минут назад, SynaPse сказал:
как давно ввели Ендевор? неужели не было времени исправить такие очевидные баги?
или это фичи? =D
Их вводили с НЮшей и Спиралью друг за другом, так что уже давно.
Скрытый текст
Скрытый текст
Вирус пвеешера захватывает всё больше игроков, сестла срочно пару кубиков адреналина!
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Вирус пвеешера захватывает всё больше игроков, сестла срочно пару кубиков адреналина!
Я тоже подсел… Мну нравится на первом уровне играть… Мне пвешеры матом. Подними уровень гад, а я им… -Фига вам… Мну на первом нравится… На первом уровне ваще топчик играть… От одного моего сурового взгляда, боты начинают дохнуть… Так что каму как… а мне обнова зашла…
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Я тоже подсел… Мну нравится на первом уровне играть… Мне пвешеры матом. Подними уровень гад, а я им… -Фига вам…
Мну на первом нравится… На первом уровне ваще топчик играть…
Скрытый текст
Никто не знает, в принципе возможно запустить игру на mac-mini? В системных требованиях пишут, что не рекомендуется интегрированная графика, но не настолько же, что сразу вылетает.
Удалось запустить, забавно смотреть на список корпы сейчас )
Скрытый текст
4 часа назад, SpaseNight сказал:
Их вводили с НЮшей и Спиралью друг за другом, так что уже давно.
если точнее,то раньше,конец апреля…
кароч бонус свободной синергии не работает после обновы, супир
" Ни дня без косяка " - девиз СК
25 минут назад, _Autism сказал:
кароч бонус свободной синергии не работает после обновы, супир
" Ни дня без косяка " - девиз СК
Там еще пилигрима через атлас можно до сих пор крафтить… вот почему про этот атлас постоянно забывают? новое оборудование эсма и в мастерской уже есть, а в атласе как обычно половина отсутствует…