Бар *Сверхновая* (часть 1)

овцы)

Змей Натингейлович… 

screenshot-181222-164742_cr.png.f1301540478c3f1832fd8dbad39a26e9.png

27 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Змей Натингейлович… 

Гидра Доминатус епт.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Змей Натингейлович… 

Змей Натингейлович…

Не заходил в игру и на форум месяц, шас захожу, смотрю полкан на тур идет, чу происходит? 

1 час назад, _Vans сказал:

Не заходил в игру и на форум месяц, шас захожу, смотрю полкан на тур идет, чу происходит? 

это конец 2018 года, то ли еще будет ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Когда захотел собрать федовску дезу, но кроме имперца ничего нет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

Объясните как работает бонус скорострельности у пушки Ендевора

в описании сказано что баф работает 7с(так?), тоесть если в течении 7 секунд не получать урон то скорострельность должна стать минимальной(так?)

но по факту баф не спадет пока орудие не перестает стрелять(не отпустишь кнопку стрельбы) или до перегрева

кароч с одним охладителем можно держать макс скорострельность примерно 25 секунд вообще не получая урона

это баг или фича?

15 минут назад, SynaPse сказал:

Объясните как работает бонус скорострельности у пушки Ендевора

в описании сказано что баф работает 7с(так?), тоесть если в течении 7 секунд не получать урон то скорострельность должна стать минимальной(так?)

но по факту баф не спадет пока орудие не перестает стрелять(не отпустишь кнопку стрельбы) или до перегрева

кароч с одним охладителем можно держать макс скорострельность примерно 25 секунд вообще не получая урона

это баг или фича?

Баг, в свое время там была очень жесткая привязка к урону и приходилось аж спецом под урон лезть чтоб стрелять нормально.Ты стреляешь минималкой, пошел урон, орудие начало разгонятся, урон исчез и через 7 секунд сразу же падает скорострельность.

Интересный кор этот Ендевор

мало того баф скорострельности длится дольше чем указано, так еще и разгоняется от столкновений (-_-)

кароч пару раз тюкнулся об камень на 500 урона и в бой с макс бафом

еще и скрипты мобам ломает в ОМе своим сжиганием щитов

все мобы в радиусе 1500м просто летят прямо не реагируя на игрока пока он сам урон не нанесет

как давно ввели Ендевор? неужели не было времени исправить такие очевидные баги?

или это фичи? =D

1 минуту назад, SynaPse сказал:

еще и скрипты мобам ломает в ОМе своим сжиганием щитов

все мобы в радиусе 1500м просто летят прямо не реагируя на игрока пока он сам урон не нанесет

это у них давно уже так , от фотонки тайкина или пиры эсма

баг репорты были, однако пилить пве контент важнее

не прошло и полгода, как исправили баг с дронами Брокка ( прошло )

баг с музыкой после СО вообще топ, два года живёт

9 минут назад, SynaPse сказал:

как давно ввели Ендевор? неужели не было времени исправить такие очевидные баги?

или это фичи? =D

Их вводили с НЮшей и Спиралью друг за другом, так что уже давно.

Скрытый текст

4jOoQlkFc7I.jpg

Скрытый текст

ENquS_Bfujw.jpg

hqdefault.jpg

Вирус пвеешера захватывает всё больше игроков, сестла срочно пару кубиков адреналина!

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вирус пвеешера захватывает всё больше игроков, сестла срочно пару кубиков адреналина!

Я тоже подсел… Мну нравится на первом уровне играть… Мне пвешеры матом. Подними уровень гад, а я им… -Фига вам…  figa2.gifМну на первом нравится… На первом уровне ваще топчик играть… От одного моего сурового взгляда, боты начинают дохнуть… Так что каму как… а мне обнова зашла… 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Я тоже подсел… Мну нравится на первом уровне играть… Мне пвешеры матом. Подними уровень гад, а я им… -Фига вам…  figa2.gifМну на первом нравится… На первом уровне ваще топчик играть…

Скрытый текст

otvr.png.2845bb39018855ba62cf7340e8f4328d.png

Никто не знает, в принципе возможно запустить игру на mac-mini? В системных требованиях пишут, что не рекомендуется интегрированная графика, но не настолько же, что сразу вылетает.

Удалось запустить, забавно смотреть на список корпы сейчас )

Скрытый текст

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Их вводили с НЮшей и Спиралью друг за другом, так что уже давно.

если точнее,то раньше,конец апреля…

кароч бонус свободной синергии не работает после обновы, супир

" Ни дня без косяка " - девиз СК

25 минут назад, _Autism сказал:

кароч бонус свободной синергии не работает после обновы, супир

" Ни дня без косяка " - девиз СК

Там еще пилигрима через атлас можно до сих пор крафтить… вот почему про этот атлас постоянно забывают? новое оборудование эсма и в мастерской уже есть, а в атласе как обычно половина отсутствует…