Никто не знает, в принципе возможно запустить игру на mac-mini? В системных требованиях пишут, что не рекомендуется интегрированная графика, но не настолько же, что сразу вылетает.
Удалось запустить, забавно смотреть на список корпы сейчас )
Я пока не очень понял, что можно настраивать.
Ну и я скорее не про отдельные элементы интерфейса, а про огромное количество всего. Ресурсов, вкладок, какой-то непонятной фигни, еще какой-то и еще. Вот я встретил, что чего-то нет в атласе. Открываю справку, чтобы почитать и вижу, что справка ровно та же, какой была года так три назад.
Причем смотрю на ламповый экран из справки, а затем на этот новый и думаю, а не легче ли просто нажать “в бой” и не задумываться об этом всем.
Я пока не очень понял, что можно настраивать.
Ну и я скорее не про отдельные элементы интерфейса, а про огромное количество всего. Ресурсов, вкладок, какой-то непонятной фигни, еще какой-то и еще. Вот я встретил, что чего-то нет в атласе. Открываю справку, чтобы почитать и вижу, что справка ровно та же, какой была года так три назад.
ну это уже другой вопрос,а ведь недавно закрома немного почистили,сами уже наверно не разбираются что где у них лежит)
Как по мне, единственное на чем имеет смысл ставить мод, это покрыхи, чтоб взять имплант на резисты с корпусом, учитывая высокий жир и низкие резисты на нём.
Как по мне, единственное на чем имеет смысл ставить мод, это покрыхи, чтоб взять имплант на резисты с корпусом, учитывая высокий жир и низкие резисты на нём.
В свое время очень задолбали тайки с пушкой бъющей через щиты. Прям до трясучки. Даже на имперцах всех втыкал. Теперь кол-во грави линз раздражает.
аркада в том, что щит и должен это делать, он вполне материален, или у это нас 4 тип урона или оно всё-же имеет физические свойства, другое дело что маленький щит может не выдержать большого урона от столкноаения, если скорость слишком велика…
Все пилоты, кто купит любые наборы в официальном магазине Gaijin Online или на Steam с 20 декабря по 8 января включительно, участвуют в розыгрыше миллиона галактических стандартов.
Десять случайно выбранных пилотов получат по 100 000 ГС бесплатно!
Удачи! Участвуйте и выигрывайте! Новейший эсминец Эллидиума сам себя не построит!
Намек на то, что без голды, причем приличной суммы его не построить?..