5 минут назад, dpapl сказал:
плазмомёт открывается на верхних нодах и если будет прокачка как у вазика, то это надолго…
Для его сотворения, нужен 14 ранг осминца. Я уже посмотрел. Но я плазмомет буду крафтить на все доступные ранги, это точно.
5 минут назад, dpapl сказал:
плазмомёт открывается на верхних нодах и если будет прокачка как у вазика, то это надолго…
Для его сотворения, нужен 14 ранг осминца. Я уже посмотрел. Но я плазмомет буду крафтить на все доступные ранги, это точно.
Надеюсь плазмомету дадут рыжий чертеж?
интересно какой видон у него будет с другими спецухами)
Эфект от нескольких кораблей стреляющих орудием “Орудие с компенсацией отдачи” складываеца?
Или происходит обновление уже наложеного состояния?
Спасибо =)
48 минут назад, dpapl сказал:
интересно какой видон у него будет с другими спецухами)
Там поглядеть низя?
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Там поглядеть низя?
ну как и раньше было нельзя, я на вазике только с последней спецухой летаю, эти воронообразные совсем невставляют)
после 4го числа вы сможете осмотреть/изучить эсм в близи. когда он будет фармить ваш респ.
всё же надеюсь что купить его будет нельзя, только зиону)
Ладно ладно, понял. Давайте без рук.
30 минут назад, dpapl сказал:
всё же надеюсь что купить его будет нельзя, только зиону)
Ха-ха, длс с ним будет однозначно. Минус для меня только в том что нужные мне запчасти у него слишком далеко.
20 минут назад, makszaytsev сказал:
Ладно ладно, понял. Давайте без рук.
а почему, это вариант, когда нельзя чего нету, в случае если опять что-то пойдёт не так)
Каждый уже купил по ДЛС? Инферно очень хочет отдохнуть в тёплых странах на НГ каникулах! 
на суматре хорошо…
3 минуты назад, dpapl сказал:
на суматре хорошо…
… таити 
15 минут назад, Razor127 сказал:
… таити 
7 минут назад, _Autism сказал:
Скрытый текст
прям в тему 
Ну хз, каждый год к нг на длс скидка, тут вам к этой скидке еще розыгрыш гс добавили. Те, у кого есть эти наборы, и так не купят, а те у кого нет, мб соблазнятся скидкой и + выиграют гс, а вы все только с одной стороны на все смотрите :с
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Там поглядеть низя?
Так их еще не существует, как и ТТХ пушек и модулей.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Ха-ха, длс с ним будет однозначно. Минус для меня только в том что нужные мне запчасти у него слишком далеко.
Ну если будет как у других зеленых открытие нод (только ксеники\креды и опыт), то там не далеко, так как он 9 лвл сразу (а не 5).
5 минут назад, Katrine69 сказал:
а вы все только с одной стороны на все смотрите :с
мы вообще обсуждали где лучше отдохнуть