Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, dpapl сказал:

плазмомёт открывается на верхних нодах и если будет прокачка как у вазика, то это надолго… 

Для его сотворения, нужен 14 ранг осминца. Я уже посмотрел. Но я плазмомет буду крафтить на все доступные ранги, это точно.

Надеюсь плазмомету дадут рыжий чертеж?

интересно какой видон у него будет с другими спецухами)

Эфект от нескольких кораблей стреляющих орудием “Орудие с компенсацией отдачи” складываеца?

Или происходит обновление уже наложеного состояния?

Спасибо =)

48 минут назад, dpapl сказал:

интересно какой видон у него будет с другими спецухами)

Там поглядеть низя?

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Там поглядеть низя?

ну как и раньше было нельзя, я на вазике только с последней спецухой летаю, эти воронообразные совсем невставляют) 

после 4го числа вы сможете осмотреть/изучить эсм в близи. когда он будет фармить ваш респ.

всё же надеюсь что купить его будет нельзя, только зиону) 

Ладно ладно, понял. Давайте без рук.

30 минут назад, dpapl сказал:

всё же надеюсь что купить его будет нельзя, только зиону) 

Ха-ха, длс с ним будет однозначно. Минус для меня только в том что нужные мне запчасти у него слишком далеко.

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Ладно ладно, понял. Давайте без рук.

а почему, это вариант, когда нельзя чего нету, в случае если опять что-то пойдёт не так) 

Каждый уже купил по ДЛС? Инферно очень хочет отдохнуть в тёплых странах на НГ каникулах!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

на суматре хорошо… 

3 минуты назад, dpapl сказал:

на суматре хорошо… 

… таити  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

15 минут назад, Razor127 сказал:

… таити  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

7 минут назад, _Autism сказал:

Скрытый текст

прям в тему  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ну хз, каждый год к нг на длс скидка, тут вам к этой скидке еще розыгрыш гс добавили. Те, у кого есть эти наборы, и так не купят, а те у кого нет, мб соблазнятся скидкой и + выиграют гс, а вы все только с одной стороны на все смотрите :с

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Там поглядеть низя?

Так их еще не существует, как и ТТХ пушек и модулей.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Ха-ха, длс с ним будет однозначно. Минус для меня только в том что нужные мне запчасти у него слишком далеко.

Ну если будет как у других зеленых открытие нод (только ксеники\креды и опыт), то там не далеко, так как он 9 лвл сразу (а не 5).

5 минут назад, Katrine69 сказал:

а вы все только с одной стороны на все смотрите :с

мы вообще обсуждали где лучше отдохнуть  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)