Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 минут назад, IDru сказал:

Ну если будет как у других зеленых открытие нод (только ксеники\креды и опыт), то там не далеко, так как он 9 лвл сразу (а не 5).

Кхм, а нужный ноды на 12 и 14.

добралась новая иканомика и до ОМа

сегодня за 30 минут фарма на привычном месте не выпало ни одного контейнера на 375к кредитов

а раньше падали регулярно

печальбида

8 минут назад, SynaPse сказал:

добралась новая иканомика и до ОМа

сегодня за 30 минут фарма на привычном месте не выпало ни одного контейнера на 375к кредитов

а раньше падали регулярно

печальбида

А пиратские тайники еще присутствуют? Я вчера летал, и ни одного не встретил.

1 час назад, dpapl сказал:

а почему, это вариант, когда нельзя чего нету, в случае если опять что-то пойдёт не так) 

Хочу ответить но не могу. Буду клацать клешнями. Клац клац. 

38 минут назад, IDru сказал:

Ну если будет как у других зеленых открытие нод (только ксеники\креды и опыт), то там не далеко, так как он 9 лвл сразу (а не 5).

Только вот и цена каждого 100% будет выше чем у других зелёных.

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

пиратские вчера были.

контейнеры с мобов по 375к позавчера были.

Гражданин начальник, лучше забаньте на месяц но не удаляйте мои вирши.  Без ножа же режет, аж в грусть кидает! ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

8 минут назад, PupokSlonaa сказал:

хз я их и раньше не искал

а вообще начинает напрягать такая байда

1700421475_.png.2df8c7fe25adc6c959be570407c7aeba.png

вроде первое место по очкам хоть и проигрыш

а всего 12к кредитов поднял

теперь что, от према до према играть?

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Хочу ответить но не могу. Буду клацать клешнями. Клац клац. 

мы поймём, тут надо так, чтобы читалось между строк, например на суматре всё же лучше чем на таити) 

30 минут назад, SynaPse сказал:

хз я их и раньше не искал

а вообще начинает напрягать такая байда

вроде первое место по очкам хоть и проигрыш

а всего 12к кредитов поднял

теперь что, от према до према играть?

штоп ты понимал, ремонт и пополнение 14 полена стоит больше, чем дают за победу в пве

Только что, Infernocav сказал:

За какую победу? На скринах поражение. Почему должна большая награда то быть?

Он говорит в целом, ремонт и оборудование для т5 эсминца стоят много(особенно при неединоразовой потере корабля) кстати по пве, при восстановлении дупликатором, можно было и не учитывать потерю корабля для расчёта стоимости ремонта.

ну так раньше и за проигрышь хорошо капало… 

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

штоп ты понимал, ремонт и пополнение 14 полена стоит больше, чем дают за победу в пве

это основная причина по которой я не летаю на любимых эсмиках

раньше было сложно в пвп в 0 выйти

теперь и в пве незачем брать эсма

в этой игре остались ПВПшники или только фермеры сидят?!

59 минут назад, STIL93 сказал:

в этой игре остались ПВПшники или только фермеры сидят?!

Остались, все лютые пвпшники в пве сейчас ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

для пвп есть турниры) 

Чтоб было кое что понятнее. Сейчас расценки по кредитам сделали так, что чем ниже ранг ты корабля берешь, тем меньше кредитов получаешь… Больше всего падает на премах 17 ранга. Так как никаких ремонтов. Если берете крафты 17 ранга или эсминцы, или даже зелень… то не сливайтесь. Или ремонт в случае проигрыша, может оставить вас ни с чем… 

По этой причине я получаю особое удовольствие спиливая эсминцы стингреем. Так как спилив несколько раз эсмовода, я могу заставить того задуматся о том, а стоит ли в следущий бой эсминец брать вообще?

2 часа назад, Katrine69 сказал:

каждый год к нг на длс скидка, тут вам к этой скидке еще розыгрыш гс добавили. Те, у кого есть эти наборы, и так не купят, а те у кого нет, мб соблазнятся скидкой и + выиграют гс,

хорошая попытка… . но я пас

23 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Чтоб было кое что понятнее. Сейчас расценки по кредитам сделали так, что чем ниже ранг ты корабля берешь, тем меньше кредитов получаешь… Больше всего падает на премах 17 ранга. Так как никаких ремонтов. Если берете крафты 17 ранга или эсминцы, или даже зелень… то не сливайтесь. Или ремонт в случае проигрыша, может оставить вас ни с чем… 

По этой причине я получаю особое удовольствие спиливая эсминцы стингреем. Так как спилив несколько раз эсмовода, я могу заставить того задуматся о том, а стоит ли в следущий бой эсминец брать вообще?

Я не сосмовод, но кто ты такой, что б заставлять кого т задумываться брать ему какой то кор или нет?:confused:

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я не сосмовод, но кто ты такой, что б заставлять кого т задумываться брать ему какой то кор или нет?:confused:

А он не заставляет, он вынуждает задуматься, брать или не брать.