Только что, Maximus_4 сказал:
А он не заставляет, он вынуждает задуматься, брать или не брать.
“Могу заставить задуматься”.
Только что, Maximus_4 сказал:
А он не заставляет, он вынуждает задуматься, брать или не брать.
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Оговорился человек, с кем не бывает.
6 минут назад, Katrine69 сказал:
Я не сосмовод, но кто ты такой, что б заставлять кого т задумываться брать ему какой то кор или нет?
он псевдоногибатор
я сейчас вспомнил как заставлял эсмоводов не брать бревно в пвп. я и еще 2 дивера в патьке которые делали кв на 100 эсмов.
и наши усилия небыли напрасны . количество эсмов в пвп было минимальным .
нужно будет как-то повторить)
53 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
я могу заставить того задуматся о том, а стоит ли в следущий бой эсминец брать вообще?
не можешь
те кто сейчас берут эсмов в пвп думать не обучены
за исключением пары человек которые могут
сегодня прям горел с таких союзников, кидающих дыру в своих
прям непонятно с красными ты воюешь или с голубыми
(-_-)
в потасовках без наличия лицензии и использовании не прем шипов выхожу в ноль по кредитам после двух смертей
после третьей смерти уже сам плачу ( в этом слове ударения можно ставить на оба слога ), чтобы там полетать
В новости про лотерею с лямом гс меня две фразы: “выиграй 100к гс” и “эсм эллидиума сам не построится”, собранные в одном месте слегка напрягли 
Может быть его и не будут все строить, а лишь те кто свои 50к голды на новую покраску не потратил? 
18 минут назад, Katrine69 сказал:
Я не сосмовод, но кто ты такой, что б заставлять кого т задумываться брать ему какой то кор или нет?
Игрок 25го уровня. С пвп выше 40к. Знаю неплохо механику игры. Не считаю себя нагибатором. Можете меня даже раком назвать. Не обижусь. Если я пишу что можно вынудить или заставить другого игрока задуматся о том чтобы не брать эсминец, это не должно быть чем то обидным. Так как сбивая эсминец, и вынуждая игрока проседать по кредитам, я не вольно того заставляю брать что то менее убыточное. Если это конечно не игрок, который может себе позволить играть вообще без награды в кредитах. Таковы нынешние реалии. Можно воздействовать и таким образом на сетап другого игрока. Вынуждая его летать на премах. Опять же с оговорками что это кто то, у кого с кредитами напряженка.
Вопрос. -Что именно тебя так задело? То что я написал что могу кого то “заставить” задуматся? По твоему в этом скрыт какой то скрытый контекст? Типа приду, силком заставлю его сменить сетап? Считаешь что я не могу, и не имею права никого ничего “заставлять”? Ну так я и не спорю… Так как вся эта фраза, всего лишь образное построение, указывающее на то, что я могу кого то сбивать, а он потом может оправдав мои надежды, перестать брать в бой эсминцы… А может и не оправдать… И тогда получится, что я не смог его “заставить”…
3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Игрок 25го уровня. С пвп выше 40к. Знаю неплохо механику игры. Не считаю себя нагибатором. Можете меня даже раком назвать. Не обижусь. Если я пишу что можно вынудить или заставить другого игрока задуматся о том чтобы не брать эсминец, это не должно быть чем то обидным. Так как сбивая эсминец, и вынуждая игрока проседать по кредитам, я не вольно того заставляю брать что то менее убыточное. Если это конечно не игрок, который может себе позволить играть вообще без награды в кредитах. Таковы нынешние реалии. Можно воздействовать и таким образом на сетап другого игрока. Вынуждая его летать на премах. Опять же с оговорками что это кто то, у кого с кредитами напряженка.
Вопрос. -Что именно тебя так задело? То что я написал что могу кого то “заставить” задуматся? По твоему в этом скрыт какой то скрытый контекст? Типа приду, силком заставлю его сменить сетап? Считаешь что я не могу, и не имею права никого ничего “заставлять”? Ну так я и не спорю… Так как вся эта фраза, всего лишь образное построение, указывающее на то, что я могу кого то сбивать, а он потом может оправдав мои надежды, перестать брать в бой эсминцы… А может и не оправдать… И тогда получится, что я не смог его “заставить”…
Типо ты это делаешь из благих побуждений, что б он не проседал по кредитам?лел
5 минут назад, Katrine69 сказал:
Типо ты это делаешь из благих побуждений, что б он не проседал по кредитам?лел
Ну конечно же!!! Я всегда все делаю из благих побуждений…
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Я всегда все делаю из благих побуждений…
Для себя? Все так делают, не удивил.
о, ск философы)
34 минуты назад, dpapl сказал:
о, ск философы)
Нет конечно. На дне стакана смысл не найти. Особенно в баре.
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Нет конечно. На дне стакана смысл не найти.
а на дне болота можно .
9 минут назад, makszaytsev сказал:
Нет конечно. На дне стакана смысл не найти. Особенно в баре.
In vino veritas)
2 минуты назад, STIL93 сказал:
а на дне болота можно .
Мы думали что достигли дна, но снизу постучали. 
8 минут назад, dpapl сказал:
In vino veritas)
Я очень плох
В литературе
Да и истории тоже,
Но это
Глория мунди …ле 
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Мы думали что достигли дна, но снизу постучали. 
в открытую дверь 
Только что, STIL93 сказал:
в открытую дверь 
Т - талант!)
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Т - талант!)
не пропьешь . но на дне болота
потерять ты можешь.