Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, Maximus_4 сказал:

А он не заставляет, он вынуждает задуматься, брать или не брать.

“Могу заставить задуматься”.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

“Могу заставить задуматься”.

Оговорился человек, с кем не бывает.

6 минут назад, Katrine69 сказал:

Я не сосмовод, но кто ты такой, что б заставлять кого т задумываться брать ему какой то кор или нет?:confused:

он псевдоногибатор

я сейчас вспомнил как заставлял эсмоводов не брать бревно в пвп. я и еще 2 дивера в патьке которые делали кв на 100 эсмов.

и наши усилия небыли напрасны . количество эсмов в пвп было минимальным .

нужно будет как-то повторить)

53 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

я могу заставить того задуматся о том, а стоит ли в следущий бой эсминец брать вообще?

не можешь

те кто сейчас берут эсмов в пвп думать не обучены

за исключением пары человек которые могут

сегодня прям горел с таких союзников, кидающих дыру в своих

прям непонятно с красными ты воюешь или с голубыми

(-_-)

в потасовках без наличия лицензии и использовании не прем шипов выхожу в ноль по кредитам после двух смертей

после третьей смерти уже сам плачу ( в этом слове ударения можно ставить на оба слога ), чтобы там полетать

В новости про лотерею с лямом гс меня две фразы: “выиграй 100к гс” и “эсм эллидиума сам не построится”, собранные в одном месте слегка напрягли  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Может быть его и не будут все строить, а лишь те кто свои 50к голды на новую покраску не потратил?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

18 минут назад, Katrine69 сказал:

Я не сосмовод, но кто ты такой, что б заставлять кого т задумываться брать ему какой то кор или нет?:confused:

Игрок 25го уровня. С пвп выше 40к. Знаю неплохо механику игры. Не считаю себя нагибатором. Можете меня даже раком назвать. Не обижусь. Если я пишу что можно вынудить или заставить другого игрока задуматся о том чтобы не брать эсминец, это не должно быть чем то обидным. Так как сбивая эсминец, и вынуждая игрока проседать по кредитам, я не вольно того заставляю брать что то менее убыточное. Если это конечно не игрок, который может себе позволить играть вообще без награды в кредитах. Таковы нынешние реалии. Можно воздействовать и таким образом на сетап другого игрока. Вынуждая его летать на премах. Опять же с оговорками что это кто то, у кого с кредитами напряженка. 

Вопрос. -Что именно тебя так задело? То что я написал что могу кого то “заставить” задуматся? По твоему в этом скрыт какой то скрытый контекст? Типа приду, силком заставлю его сменить сетап? Считаешь что я не могу, и не имею права никого ничего “заставлять”? Ну так я и не спорю… Так как вся эта фраза, всего лишь образное построение, указывающее на то, что я могу кого то сбивать, а он потом может оправдав мои надежды, перестать брать в бой эсминцы… А может и не оправдать… И тогда получится, что я не смог его “заставить”… 

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Игрок 25го уровня. С пвп выше 40к. Знаю неплохо механику игры. Не считаю себя нагибатором. Можете меня даже раком назвать. Не обижусь. Если я пишу что можно вынудить или заставить другого игрока задуматся о том чтобы не брать эсминец, это не должно быть чем то обидным. Так как сбивая эсминец, и вынуждая игрока проседать по кредитам, я не вольно того заставляю брать что то менее убыточное. Если это конечно не игрок, который может себе позволить играть вообще без награды в кредитах. Таковы нынешние реалии. Можно воздействовать и таким образом на сетап другого игрока. Вынуждая его летать на премах. Опять же с оговорками что это кто то, у кого с кредитами напряженка. 

Вопрос. -Что именно тебя так задело? То что я написал что могу кого то “заставить” задуматся? По твоему в этом скрыт какой то скрытый контекст? Типа приду, силком заставлю его сменить сетап? Считаешь что я не могу, и не имею права никого ничего “заставлять”? Ну так я и не спорю… Так как вся эта фраза, всего лишь образное построение, указывающее на то, что я могу кого то сбивать, а он потом может оправдав мои надежды, перестать брать в бой эсминцы… А может и не оправдать… И тогда получится, что я не смог его “заставить”… 

Типо ты это делаешь из благих побуждений, что б он не проседал по кредитам?лел

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Типо ты это делаешь из благих побуждений, что б он не проседал по кредитам?лел

Ну конечно же!!!  da.gif Я всегда все делаю из благих побуждений…  angel.gif

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Я всегда все делаю из благих побуждений…  angel.gif

Для себя? Все так делают, не удивил.

о, ск философы) 

34 минуты назад, dpapl сказал:

о, ск философы) 

Нет конечно. На дне стакана смысл  не найти. Особенно в баре.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Нет конечно. На дне стакана смысл  не найти.

а на дне болота можно .

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Нет конечно. На дне стакана смысл  не найти. Особенно в баре.

In vino veritas) 

2 минуты назад, STIL93 сказал:

а на дне болота можно .

Мы думали что достигли дна, но снизу постучали. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

8 минут назад, dpapl сказал:

In vino veritas) 

Я очень плох

В литературе

Да и истории тоже,

Но это

Глория мунди …ле  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Мы думали что достигли дна, но снизу постучали. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

в открытую дверь ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Только что, STIL93 сказал:

в открытую дверь ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Т - талант!)

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Т - талант!)

не пропьешь . но на дне болота

потерять ты можешь.