А если честно, все думал, откуда столько скиловых заградов. А потом на тигре втором поставил ЛД и прям божечки, понял что и огого 
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
Я очень плох
В литературе
Да и истории тоже,
Но это
Глория мунди …ле 
ну ни так уж и плох)
10 минут назад, makszaytsev сказал:
А если честно, все думал, откуда столько скиловых заградов. А потом на тигре втором поставил ЛД и прям божечки, понял что и огого 
там говорят что савтух с потоковым и горизонтом вообще ОГОГО.
а если серьёзно то пантерка или ягуар с гауссом вне конкуренции .
Только что, STIL93 сказал:
там говорят что савтух с потоковым и горизонтом вообще ОГОГО.
а если серьёзно то пантерка или ягуар с гауссом вне конкуренции .
Ягуару бы ещё новых модулей…
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Ягуару бы ещё новых модулей…
а чем старые не устраивают?
16 минут назад, STIL93 сказал:
а чем старые не устраивают?
Без ЛД скила нет, без Рассвета диверы и тайки бегают и тоже скила нет. Вот такая формула: есть новые модули = есть скил, нету новых модулей - да ну эти заграды куда подальше и на другом полетаю, поумираю.
Ягуар лучше всех, потому что выбор бонусов и спецмодули.
Премы тоже хороши, но и новых модулей только 2-3 хорошие.
Яге 1 уник на выбор и он Топич, особенно перегруппировка(модули и ракеты в быстром инвизе кдшить будет аки батенька, в игнороуронном отхил щита + самохилка новая в отходе.)
27 минут назад, Maximus_4 сказал:
Яге 1 уник на выбор и он Топич, особенно перегруппировка(модули и ракеты в быстром инвизе кдшить будет аки батенька, в игнороуронном отхил щита + самохилка новая в отходе.)
зачем с ягуара делать очередной имболет?
Маршрутизатор сигнала на тарге теперь увеличивает скорость полета снарядов вместо бонусов на скорость и повороты 
22 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Маршрутизатор сигнала на тарге теперь увеличивает скорость полета снарядов вместо бонусов на скорость и повороты 
Да там как-то перк нового модификатора от эсма перелетел на маршрутизатор… баг в общем
А где можно поглядеть список забаненных игроков или можно ли узнать забананилили моего друга или он просто в игру долго не заходит?
Размер награды в КООПе поражает воображение, даже не сливаясь при победе все равно в минусах по кредитам)).
Скрытый текст
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Размер награды в КООПе поражает воображение, даже не сливаясь при победе все равно в минусах по кредитам)).
да…  тоже заметил…
плохо, плохо играем товарищи, нужно лучше… нужно превозмогать … 
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Уж на кооп хоть давайте не будем бочку гнать.)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
нужно превозмогать … 
Танкред превозмогает!
2 часа назад, lotlondir сказал:
Пффф, в кооп кто то ходит больше одного раза?
Кто то ходит в кооп ради прибыли???
Я удивлён.
31 минуту назад, Gatag сказал:
А где можно поглядеть список забаненных игроков …
тех что у тебя в чёрном списке через свою почту/сообщения ”)
да как так… такого сроду не было… за победу в минуса 
т.е. это норм что при победе в минуса по кредитам уходишь? И это при том что не слился ни разу.
3 минуты назад, Vurdolak сказал:
Пффф, в кооп кто то ходит больше одного раза?
Кто то ходит в кооп ради прибыли???
Я удивлён.
никто… только один раз за фиол (или пару раз по заданиям)… но факт победы с минусовым балансом это - извини меня нонсенс …