Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

Пффф, в кооп кто то ходит больше одного раза?

Кто то ходит в кооп ради прибыли???

Я удивлён.

Может кто-то и ходит, но сам факт того что неважно победа или поражения, неважно какая эффективность ты в минусах неправильно, в ПВП не намного больше дают, так еще и прем корабли ремонт требуют.

а я бы тоже обратил внимание разраов и на кооп, пора и там порядок навести) 

4 минуты назад, lotlondir сказал:

т.е. это норм что при победе в минуса по кредитам уходишь? И это при том что не слился ни разу.

Ну да. Хочешь денег, донать на прем лицуху.  Играй как можно аккуратней и будь всегда на первом месте по эфке.  Ну кароче, страдай ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, dpapl сказал:

просто выровнять хотя бы… чтобы при победе затраты небыли больше награды … это ведь логично же…

а если ты слился пару раз на эсми и проиграл… то тут уже в минуса по полной  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

2 часа назад, lotlondir сказал:

Может кто-то и ходит, но сам факт того что неважно победа или поражения, неважно какая эффективность ты в минусах неправильно, в ПВП не намного больше дают, так еще и прем корабли ремонт требуют.

Эсмины всегда были дорогими игрушками, и это не первый случай,когда эсмин загоняет в минус.

В пвп премы не требуют ремонта,мои премы точно - проверено на волне паники.

В пвп нормально дают, в сравнении с кооп, всяко больше 42к кредов.

13 минуты назад, lotlondir сказал:

Размер награды в КООПе поражает воображение, даже не сливаясь при победе все равно в минусах по кредитам)).

Я так понял кооп это все таки для ознакомления, не для фарма. 

Далее читать с акцентом одной ближневосточной страны:

Никто вам таки не запрещает, если оно вам надо, приобрести прем кораблик и иметь тут все таки хоть какой то доход.

17 минут назад, lotlondir сказал:

Размер награды в КООПе поражает воображение, даже не сливаясь при победе все равно в минусах по кредитам)).

Так там меньше дают на 20% (не помню точное значение) опыта и кредитов и -1 точка. А с текущим изменением дохода еще меньше (мб разрабы забыли как всегда).

2 часа назад, dpapl сказал:

Выпилить его вообще нафиг - это и будет порядок

10 минут назад, Razor127 сказал:

тех что у тебя в чёрном списке через свою почту/сообщения   ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

не мною зачисленных в гвардейский отряд молчунов, а забаненных администрацией.

2 минуты назад, Gatag сказал:

не мною зачисленных в гвардейский отряд молчунов, а забаненных администрацией.

кто тебе даст такие сведения  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

это закрытая инфа  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

ага… и с ними часть квестов улетит… в итоге и та небольшая часть онлайна так же канет в небытие  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

3 минуты назад, Razor127 сказал:

просто выровнять хотя бы… чтобы при победе затраты небыли больше награды … это ведь логично же…

а если ты слился пару раз на эсми и проиграл… то тут уже в минуса по полной  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

логично то да, но логика в ск такая штука…) 

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

возможно, обучения там никакого, если эсмы прутся на маяки), но тут нет такой традиции, исключительно нерф) 

Один мой товарищ, собрал недавно эсминец эллидиума, дал мне “золотой ключик” от двери, что за плакатом с голыми девками, по счастливой случайности заглянул только одним глазком. Уже сутки не выходит на связь -за него беспокоюсь:)

2 минуты назад, dpapl сказал:

… но логика в ск такая штука…)

непостоянная… противоречащая всем своим законам… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Gatag сказал:

Один мой товарищ, собрал недавно эсминец эллидиума…

наверно в экстазе… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

11 минуту назад, Vurdolak сказал:

-1 фиол точка, хорошо подумал?

что за мелочность) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

что за мелочность) 

1 фиол, каждому ))

"… пол литра, 

• пол литра ,

• вдребезги, - вдребезги…

… да я тебе *№"%::?( … "  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Не знаю. Я пока что в плюсе, в пве на Эсме, пвп на Роквелл/Лион сел и катаю. Сотня лямов накопилась и норм, на быструю прокачку Зеты хватит

4 минуты назад, Razor127 сказал:

1 фиол, каждому ))

"… пол литра, 

• пол литра ,

• вдребезги, - вдребезги…

… да я тебе *№"%::?( … "  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

волюнтаризм)