Может кто-то и ходит, но сам факт того что неважно победа или поражения, неважно какая эффективность ты в минусах неправильно, в ПВП не намного больше дают, так еще и прем корабли ремонт требуют.
т.е. это норм что при победе в минуса по кредитам уходишь? И это при том что не слился ни разу.
Ну да. Хочешь денег, донать на прем лицуху. Играй как можно аккуратней и будь всегда на первом месте по эфке. Ну кароче, страдай 
Может кто-то и ходит, но сам факт того что неважно победа или поражения, неважно какая эффективность ты в минусах неправильно, в ПВП не намного больше дают, так еще и прем корабли ремонт требуют.
Эсмины всегда были дорогими игрушками, и это не первый случай,когда эсмин загоняет в минус.
В пвп премы не требуют ремонта,мои премы точно - проверено на волне паники.
В пвп нормально дают, в сравнении с кооп, всяко больше 42к кредов.
Размер награды в КООПе поражает воображение, даже не сливаясь при победе все равно в минусах по кредитам)).
Так там меньше дают на 20% (не помню точное значение) опыта и кредитов и -1 точка. А с текущим изменением дохода еще меньше (мб разрабы забыли как всегда).
ага… и с ними часть квестов улетит… в итоге и та небольшая часть онлайна так же канет в небытие 
Один мой товарищ, собрал недавно эсминец эллидиума, дал мне “золотой ключик” от двери, что за плакатом с голыми девками, по счастливой случайности заглянул только одним глазком. Уже сутки не выходит на связь -за него беспокоюсь:)