Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Тут сразу столько больных тем подняли в предложениях, ух надо будет попкорном ещё больше затариваться. 

Так и разжиреть можно. Одни имбы понерфят, новые соберут и всё по новой

1 минуту назад, Ronery сказал:

Так и разжиреть можно. Одни имбы понерфят, новые соберут и всё по новой

Это нормально.  

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Тут сразу столько больных тем подняли в предложениях, ух надо будет попкорном ещё больше затариваться. 

это модеры стебаются)

43 минуты назад, dpapl сказал:

это модеры стебаются)

А потом в баре зачем то бушуют?!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Инферно, срочно выкатывай новый контент. Тут люди от скуки с ума посходили, наплодили каких-то глупых тем про нерфы, хайпят со страшной силой, вообще хаос.

1 час назад, VEDROLET сказал:

Инферно, срочно выкатывай новый контент. Тут люди от скуки с ума посходили, наплодили каких-то глупых тем про нерфы, хайпят со страшной силой, вообще хаос.

Инферно, срочно отбалансь текущий контент, твои балансеры с ума посходили, наплодили каких-то глупых аппов, скорости и брони, дебалансят со страшной силой, вообще хаос. 

Инферно, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ !!!   

18352_0-450x450.png

40 минут назад, dpapl сказал:

18352_0-450x450.png

Ногами не топтать! ПО мытому не ходить! РУки не распускать! Эти и еще 1000 и 1 способ остановить выход зеленого бревна ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Ногами не топтать! ПО мытому не ходить! РУки не распускать! Эти и еще 1000 и 1 способ остановить выход зеленого бревна ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

старайся легко принять то, что неизбежно…платоша однако)

20 минут назад, dpapl сказал:

старайся легко принять то, что неизбежно…платоша однако)

Да чет как то не очень. 

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Да чет как то не очень. 

разве это наша проблема,по большому счёту мы ни чем не рискуем,пусть голова болит у тех кто это делает,а у нас всегда есть выбор…)

Спасибо пвпшникам за бета-тест пве  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

57 минут назад, _Autism сказал:

Спасибо пвпшникам за бета-тест пве  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вот только выли о тяжкой доле то пвеешеры… 

Господи, что происходит на форуме??? Везде темы с нерфами, меряния пиписьками, срачи, и…“а, НЕТ, не в меня”. Вытираю лицо от слюней, убегаю от странного стада с плакатами “долой вазгот”. Спотыкаюсь и падаю. Через 2 минуты прихожу в себя. Выплёвываю перья и отряхиваюсь от них. Хаос…кругом хаос. Везде мусор, слюни, искалеченные люди.  Оставшиеся машут кулаками и головами во все стороны. Кто дерётся друг с другом, кто с воздухом по инерции. Смотрю наверх…о боже, вместо солнца troll-face, а справа дугой пролетели чьи-то все 32 зуба. Не заметил, как в меня прилетела чья-то нога. На ней была татуха с преобразователем. Через секунду на всё поле битвы раздался оглушительный рёв: “НЕЕЕЕЕЕРФ!!!” Я полз среди мусора, в надежде выбраться, по дороге уворачиваясь от летащих с разных сторон компьютеров, частей тела и слюней.

Продолжение следует…наверно.

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Господи, что происходит на форуме!!!???

Скрытый текст

Везде темы с нерфами, меряния пиписьками, срачи, и…“а, НЕТ, не в меня”. Вытираю лицо от слюней, убегаю от странного стада с плакатами “долой вазгот”. Спотыкаюсь и падаю. Через 2 минуты прихожу в себя. Выплёвываю перья и отряхиваюсь от них. Хаос…кругом хаос. Везде мусор, слюни, искалеченные люди.  Оставшиеся машут кулаками и головами во все стороны. Кто дерётся друг с другом, кто с воздухом по инерции. Смотрю наверх…о боже, вместо солнца troll-face. Не заметил, как в меня прилетела чья-то нога. Не ней была татуха с преобразователем. Через секунду на всё поле битвы раздался оглушительный рёв: “НЕЕЕЕЕЕРФ!!!” Я полз среди мусора, в надежде выбраться, по дороге уворачиваясь от летащих с разных сторон компьютеров, частей тела и слюней.

… Новый… год… к нам мчится … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

4 минуты назад, VEDROLET сказал:

Господи, что происходит на форуме??? Везде темы с нерфами, меряния пиписьками, срачи, и…“а, НЕТ, не в меня”. Вытираю лицо от слюней, убегаю от странного стада с плакатами “долой вазгот”. Спотыкаюсь и падаю. Через 2 минуты прихожу в себя. Выплёвываю перья и отряхиваюсь от них. Хаос…кругом хаос. Везде мусор, слюни, искалеченные люди.  Оставшиеся машут кулаками и головами во все стороны. Кто дерётся друг с другом, кто с воздухом по инерции. Смотрю наверх…о боже, вместо солнца troll-face, справа дугой пролетели чьи-то все 32 зуба. Не заметил, как в меня прилетела чья-то нога. Не ней была татуха с преобразователем. Через секунду на всё поле битвы раздался оглушительный рёв: “НЕЕЕЕЕЕРФ!!!” Я полз среди мусора, в надежде выбраться, по дороге уворачиваясь от летащих с разных сторон компьютеров, частей тела и слюней.

Возможно, это зимнее обострение?

А вероятнее, приближение турнира мже и желание рочедона отомстить тем, кого взяли вместо него в тиму глада.)

Бармен! Ведролету больше не наливай, вон видишь белая горячка уже началась )

29 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Бармен! Ведролету больше не наливай, вон видишь белая горячка уже началась )

Ору блен  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ааа жесть кароч. Чувствуется дух прямо

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Всем привет!

Всем здоровья и процветания!

Не летал, но осуждаю… 

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

PS

Я вот тут на убунту 18.04 сел, так на ней SC вообще крашится…

Долго думал что снести , убунту в итоге оставил.