Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, klop41_SYN сказал:

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Всем привет!

Всем здоровья и процветания!

Не летал, но осуждаю… 

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

PS

Я вот тут на убунту 18.04 сел, так на ней SC вообще крашится…

Долго думал что снести , убунту в итоге оставил.

Ставишь playonlinux, ставишь вайн,  ставишь клиент ск виндовый, удаляешь папку win64, настраиваешь немного бутылку, отключать ускорение мыши и все работает довольно сносно.

ребят ребят

вот это вот стыковка что у эсма будет

правильно я понимаю что корабль гость будет под щитом эсма?

ну скажем ударочка с лозирами

или дальник с ними же

уже вижу звенья из 2 эсмов и 2 спарков

ммм

6 минут назад, SynaPse сказал:

ребят ребят

вот это вот стыковка что у эсма будет

правильно я понимаю что корабль гость будет под щитом эсма?

ну скажем ударочка с лозирами

или дальник с ними же

уже вижу звенья из 2 эсмов и 2 спарков

ммм

ага, и лакомый кусочек для Мулиров с радиоактивным облаком. Или для дальников с Гаубицей.

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

ага, и лакомый кусочек для Мулиров с радиоактивным облаком. Или для дальников с Гаубицей.

не думаю что им стоит привлекать внимание эсма

это всегда плохо заканчивается

1 час назад, SynaPse сказал:

не думаю что им стоит привлекать внимание эсма

это всегда плохо заканчивается

Я бы не сказал.  У меня есть Круз-А (Йерихонский торпедник голдовый) и у него есть Радиоактивное облако, так тираны просто лопаются, ибо думаю что непробиваемые. Собственно так же и Вжухиланты. Только федовские эсмы выживают… если двигаются конечно. 
Ну а гаубица будет больше всего раздражать… + коцать того кто пристыковался к эсму. 

7 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Я бы не сказал.  У меня есть Круз-А (Йерихонский торпедник голдовый) и у него есть Радиоактивное облако, так тираны просто лопаются, ибо думаю что непробиваемые. Собственно так же и Вжухиланты. Только федовские эсмы выживают… если двигаются конечно. 
Ну а гаубица будет больше всего раздражать… + коцать того кто пристыковался к эсму. 

начнем с того что если эсм не двигается то это ракоэсм который хотел попасть в пве но ошибся кнопкой. Он это заслужил.

(стабилизатор исключение конечно) 

пристыкованный хилится на 500ед\с + если это ударка с авторемонтом то это еще 300ед\с

ну и если она с лозиром в дальность, то дальник не затащит двоих дальнобоев

разве что с разрушителем потока будет

и то хз

5 минут назад, SynaPse сказал:

начнем с того что если эсм не двигается то это ракоэсм который хотел попасть в пве но ошибся кнопкой. Он это заслужил.

(стабилизатор исключение конечно) 

пристыкованный хилится на 500ед\с + если это ударка с авторемонтом то это еще 300ед\с

ну и если она с лозиром в дальность, то дальник не затащит двоих дальнобоев

разве что с разрушителем потока будет

и то хз

блин я тут прочел описание модуля “посадочная платформа” то чето слишком имбово выглядит… просто капец как имбово… Внатуре спарк будет убер дамажной турелью находясь на эсме… 25% его бонуса урона + еще 25% + огроменные шансы критов и их сила… не к добру это…

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

блин я тут прочел описание модуля “посадочная платформа” то чето слишком имбово выглядит… просто капец как имбово.

Ты еще не видел модуль в действии, а уже “имба”

8 минут назад, PupokSlonaa сказал:

блин я тут прочел описание модуля “посадочная платформа” то чето слишком имбово выглядит… просто капец как имбово… Внатуре спарк будет убер дамажной турелью находясь на эсме… 25% его бонуса урона + еще 25% + огроменные шансы критов и их сила… не к добру это…

Ты скорее всего садишься на место модуля (сверху 2 и снизу 2 расположение модулей на нем) и можешь стрелять только по этому направлению.

Но можно тогда использовать эсм как двойную турельку.

7 минут назад, zh259 сказал:

Ты еще не видел модуль в действии, а уже “имба”

И что? Я выражаю свою озадаченность по этому поводу. Зная как тут любят имбы, то что я сказал вполне может быть “имбой”. Но хотелось бы верить что это не так. 

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

И что? Я выражаю свою озадаченность по этому поводу. Зная как тут любят имбы, то что я сказал вполне может быть “имбой”. Но хотелось бы верить что это не так. 

будем верить что разрабы не хотят повторять то что было с таргой

будем верить

14 минуты назад, SynaPse сказал:

будем верить что разрабы не хотят повторять то что было с таргой

будем верить

я уверен что не будет как с таргой. будет еще хуже.

10 минут назад, STIL93 сказал:

Зовите ЕСМа с кубом “хуже уже не будет” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Зовите ЕСМа с кубом “хуже уже не будет” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

там уже сериал можно снимать на 3 сезона))

в жанре драма, комедия, фантастика 

40 минут назад, STIL93 сказал:

Правильно думаешь, хорошо собранные эсминцы стоят нескольких фрегатов по времени сбития, да и то не факт что аим от них вдруг тебя не прихлопнет. 

Выпускать эсма, который будет им проигрывать нет смысла, его никто собирать не будет, значит он должен быть сильнее, куда ж сильнее то?

Ну я надеюсь, что без нод с базовым 9 рангом он на т3 не будет особо страшным, тогда всю коричневую бурю можно будет переждать на т3.

33 минуты назад, Krigg сказал:

Ну я надеюсь,

Надежда путь к разочарованию

На т3 скучно слишком

Противники ниочем и награда за бой тоже

Зачем там играть?

Хуже чем тарга и тайкин не будет, потому что все дело в размере и маневрах.

Тарга была имбой из за сочетания маневренности и урона.

Тут же даже обладая сверх уроном не выйдет избежать урона + даже с очень высокой регенерацией тоже можно бороться. (Боты-шпионы)

Кроме того есть конкуренты в виде других эсмов и кораблей собранных для их уничтожения. 

Хотя то что этот эсм будет сильнее/лучше других вполне возможно.

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Хуже чем тарга и тайкин не будет, потому что все дело в размере и маневрах.

Тарга была имбой из за сочетания маневренности и урона.

Тут же даже обладая сверх уроном не выйдет избежать урона + даже с очень высокой регенерацией тоже можно бороться. (Боты-шпионы)

Кроме того есть конкуренты в виде других эсмов и кораблей собранных для их уничтожения. 

Хотя то что этот эсм будет сильнее/лучше других вполне возможно.

тарга также имела отхил от убийства,а убивать она умела,теперешние эсмы в балансе,так что твоё лучше,выводит зету из него…