Бар *Сверхновая* (часть 1)

тиранта все уже забыли? он тоже хилится от убийств. Весьма эффективный модификатор. Думаю это будет цветочками, по сравнению с отхилом эсма элидиума. 

35 минут назад, _Elijah_ сказал:

тиранта все уже забыли? он тоже хилится от убийств. Весьма эффективный модификатор. Думаю это будет цветочками, по сравнению с отхилом эсма элидиума. 

То щит, а не корпус.

о лезорт появился,да с какими-то правилами,будем не играть,а кроссворды решать, пока зеты респ фармят)

10 часов назад, SynaPse сказал:

На т3 скучно слишком

Противники ниочем и награда за бой тоже

Зачем там играть?

Искать встречи с самым тапавым игроком СК, который всех гнет на респе, у него доказательства ещё на стене.

Если кому-то интересно, то Dayz релизнулся…

10 минут назад, VEDROLET сказал:

Если кому-то интересно, то Dayz релизнулся…

как по мне “стай оф декай 2” мне больше приглянулся  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Щас будет очередь на алую мглу из пвпшеров ради 1000 гс ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, makszaytsev сказал:

Щас будет очередь на алую мглу из пвпшеров ради 1000 гс ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

пффф… 1000гс… у меня ещё кабины нет  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

6 минут назад, makszaytsev сказал:

я н впервый раз читаю что пве и ГС как-то связаны, там что за достижение дают 1000гс?

13 минуты назад, STORM50934 сказал:

я н впервый раз читаю что пве и ГС как-то связаны, там что за достижение дают 1000гс?

ну счастливые часы за победы в пве давали гс  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. и раньше когда-то давно… давали гс за достижения пилота в разных сферах наемнической деятельности  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

А какой максимальный уровень сложности на ПВЕ алая мгла? И это нужно пройти до 31-го января? 

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

А какой максимальный уровень сложности на ПВЕ алая мгла? 

до 31 числа у тебя есть время это выяснить  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

При наличии кабины эсм можно будет сразу построить или только 4? Дилена

Цитата

Все наемники, что смогут успешно завершить PvE миссию “Операция «Алая мгла»” на самом высоком уровне сложности* зафиксированном инженерами ЕЦН на 31 января, получат кабину эсминца “Ze’Ta”.

хэх. те кто сделают этот квест, те и так спокойной скрафтят кабину. оно им какбы, хорошо шо есть такая халява, но какбы и не особо надо =)

остальным же (спасибо за 1000 гс =) это не бует достижымо =)

Только что, PupokSlonaa сказал:

А какой максимальный уровень сложности на ПВЕ алая мгла? 

я так понимаю не максимально возможный а максимально достигнутый. наверно…

не зря они до 7 лвл всем скинули перед этим.

Едрить столько конкурсов замутили… Вот только они все какие-то не очень.

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

А какой максимальный уровень сложности на ПВЕ алая мгла? И это нужно пройти до 31-го января? 

[Вот ответ разрабов =)](< base_url >/index.php?/topic/62395-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2018g/&page=2&tab=comments#comment-1341323)

1 минуту назад, StarDollar сказал:

Едрить столько конкурсов замутили… Вот только они все какие-то не очень.

аж целых два… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, ADRIL сказал:

Цитата

Все наемники, что смогут успешно завершить PvE миссию “Операция «Алая мгла»” на самом высоком уровне сложности* зафиксированном инженерами ЕЦН на 31 января, получат кабину эсминца “Ze’Ta”.

хэх. те кто сделают этот квест, те и так спокойной скрафтят кабину. оно им какбы, хорошо шо есть такая халява, но какбы и не особо надо =)

остальным же (спасибо за 1000 гс =) это не бует достижымо =)

Пилот, а ты задрачивал пве, вместо того чтобы готовиться и отмечать праздник с семьёй? Тогда тебе… а нет, вон тот дядя больше тебя задрачивал, он тебя обогнал на 23:59:59, какой молодец, держи кабину.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Пилот, а ты задрачивал пве, вместо того чтобы готовиться и отмечать праздник с семьёй? Тогда тебе… а нет, вон тот дядя больше тебя задрачивал, он тебя обогнал на 23:59:59, какой молодец, держи кабину.

И 1000 гс не получишь, не успел малость… Кончились)

4 минуты назад, ADRIL сказал:

[Вот ответ разрабов =)](< base_url >/index.php?/topic/62395-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2018g/&page=2&tab=comments#comment-1341323)

То есть получается, что те кто достиг 20-го уровня сложности получат и 1000 гс и чертеж? Чето котелок у меня сегодня не варит…