тиранта все уже забыли? он тоже хилится от убийств. Весьма эффективный модификатор. Думаю это будет цветочками, по сравнению с отхилом эсма элидиума.
35 минут назад, _Elijah_ сказал:
тиранта все уже забыли? он тоже хилится от убийств. Весьма эффективный модификатор. Думаю это будет цветочками, по сравнению с отхилом эсма элидиума.
То щит, а не корпус.
о лезорт появился,да с какими-то правилами,будем не играть,а кроссворды решать, пока зеты респ фармят)
10 часов назад, SynaPse сказал:
На т3 скучно слишком
Противники ниочем и награда за бой тоже
Зачем там играть?
Искать встречи с самым тапавым игроком СК, который всех гнет на респе, у него доказательства ещё на стене.
Если кому-то интересно, то Dayz релизнулся…
10 минут назад, VEDROLET сказал:
Если кому-то интересно, то Dayz релизнулся…
как по мне “стай оф декай 2” мне больше приглянулся 
Щас будет очередь на алую мглу из пвпшеров ради 1000 гс 
Только что, makszaytsev сказал:
пффф… 1000гс… у меня ещё кабины нет 
6 минут назад, makszaytsev сказал:
я н впервый раз читаю что пве и ГС как-то связаны, там что за достижение дают 1000гс?
13 минуты назад, STORM50934 сказал:
я н впервый раз читаю что пве и ГС как-то связаны, там что за достижение дают 1000гс?
ну счастливые часы за победы в пве давали гс ”)
з.ы. и раньше когда-то давно… давали гс за достижения пилота в разных сферах наемнической деятельности 
А какой максимальный уровень сложности на ПВЕ алая мгла? И это нужно пройти до 31-го января?
3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
А какой максимальный уровень сложности на ПВЕ алая мгла?
до 31 числа у тебя есть время это выяснить 
При наличии кабины эсм можно будет сразу построить или только 4? Дилена
Цитата
Все наемники, что смогут успешно завершить PvE миссию “Операция «Алая мгла»” на самом высоком уровне сложности* зафиксированном инженерами ЕЦН на 31 января, получат кабину эсминца “Ze’Ta”.
хэх. те кто сделают этот квест, те и так спокойной скрафтят кабину. оно им какбы, хорошо шо есть такая халява, но какбы и не особо надо =)
остальным же (спасибо за 1000 гс =) это не бует достижымо =)
Только что, PupokSlonaa сказал:
А какой максимальный уровень сложности на ПВЕ алая мгла?
я так понимаю не максимально возможный а максимально достигнутый. наверно…
не зря они до 7 лвл всем скинули перед этим.
Едрить столько конкурсов замутили… Вот только они все какие-то не очень.
5 минут назад, PupokSlonaa сказал:
А какой максимальный уровень сложности на ПВЕ алая мгла? И это нужно пройти до 31-го января?
[Вот ответ разрабов =)](< base_url >/index.php?/topic/62395-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2018g/&page=2&tab=comments#comment-1341323)
1 минуту назад, StarDollar сказал:
Едрить столько конкурсов замутили… Вот только они все какие-то не очень.
аж целых два… 
1 минуту назад, ADRIL сказал:
Цитата
Все наемники, что смогут успешно завершить PvE миссию “Операция «Алая мгла»” на самом высоком уровне сложности* зафиксированном инженерами ЕЦН на 31 января, получат кабину эсминца “Ze’Ta”.
хэх. те кто сделают этот квест, те и так спокойной скрафтят кабину. оно им какбы, хорошо шо есть такая халява, но какбы и не особо надо =)
остальным же (спасибо за 1000 гс =) это не бует достижымо =)
Пилот, а ты задрачивал пве, вместо того чтобы готовиться и отмечать праздник с семьёй? Тогда тебе… а нет, вон тот дядя больше тебя задрачивал, он тебя обогнал на 23:59:59, какой молодец, держи кабину.
2 минуты назад, STORM50934 сказал:
Пилот, а ты задрачивал пве, вместо того чтобы готовиться и отмечать праздник с семьёй? Тогда тебе… а нет, вон тот дядя больше тебя задрачивал, он тебя обогнал на 23:59:59, какой молодец, держи кабину.
И 1000 гс не получишь, не успел малость… Кончились)
4 минуты назад, ADRIL сказал:
[Вот ответ разрабов =)](< base_url >/index.php?/topic/62395-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2018g/&page=2&tab=comments#comment-1341323)
То есть получается, что те кто достиг 20-го уровня сложности получат и 1000 гс и чертеж? Чето котелок у меня сегодня не варит…