То есть получается, что те кто достиг 20-го уровня сложности получат и 1000 гс и чертеж? Чето котелок у меня сегодня не варит…
все кто поднимут до 20+ получат 1000 гс.
а вот к примеру в 23:59:59 31/12 ктото закончит мисию на уровне сложности 548.
и игра зафиксирует что это самый высокий достигнутый уровень сложности за все время до 23:59:59 31/12 игроками. и все кто на этом уровне ее прошол. получат кабину.
поясните подробней про тактику крышек с торпедой под себя с см на эм.
с см на эм все понятно.
вопрос с торпедой.
шоб она стригерелась значит цель ее должна быть в радиусе ее детонацыи (150м (вики)).
тоесть ее нужно пользовать когда цель вот прямо под тобой? (ракеты снизу же летят)
или же стрелять когда цель возле (400м-) объекта и тогда торпедить в объект стоя впритык.
Получение ГС заинтересовало, на кабину не буду даже пробовать)
Чувствуешь подвох, да? Здравомыслящий человек поймёт расклад и не будет пытаться быть первым, накрабит за пару дней себе 20 лвл, а ещё через пару дней соберёт кабину и будет довольный. Потому что ему есть чем заняться. Все остальные будут гоняться за … даже не знаю как это назвать.
поясните подробней про тактику крышек с торпедой под себя с см на эм.
с см на эм все понятно.
вопрос с торпедой.
шоб она стригерелась значит цель ее должна быть в радиусе ее детонацыи (150м (вики)).
тоесть ее нужно пользовать когда цель вот прямо под тобой? (ракеты снизу же летят)
или же стрелять когда цель возле (400м-) объекта и тогда торпедить в объект стоя впритык.
или чо как?
наверно вы темой промазали… 
Сходить вечерок на Алую мглу поднять до 20 и получить 1к голды.
Заодно будет массовый наплыв народа на Алую и баланс протестится - где и какие проблемы будут возникать с ростом сложности. Лично я вангую что невидимые дальники не смогут убить транспорты по дпс где-то уровню к 30+
Так каждый месяц устраивать ивенты с разными пве и в результате отбалансить всё.