Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, PupokSlonaa сказал:

То есть получается, что те кто достиг 20-го уровня сложности получат и 1000 гс и чертеж? Чето котелок у меня сегодня не варит…

Я так понял не кто дойдет до 20 получат 1000гс, а те кто пройдет максимальный уровень пройденный на 31 января получат кабину)

Я правильно понял?

То есть получается, что те кто достиг 20-го уровня сложности получат и 1000 гс и чертеж? Чето котелок у меня сегодня не варит…

за 20 уровень получат “все” по 1000гс,

тот, кто продвинется дальше всех (видимо “все те”)  получат по кабине. То есть только “победители марафона”

все кто поднимут до 20+ получат 1000 гс.

а вот к примеру в 23:59:59 31/12 ктото закончит мисию на уровне сложности 548.

и игра зафиксирует что это самый высокий достигнутый уровень сложности за все время до 23:59:59 31/12 игроками. и все кто на этом уровне ее прошол. получат кабину.

Duche_killer, извиняюсь за вопрос.

Уже известно каким способом можно будет получить чертеж кабины?

Ясно. Понятно. Такое себе занятие.

20 взять думаю не такая и проблема. Кабину получат и так ясно кто (те задры к которым я не отношусь).

Собственно весь вопрос в том сколько дпс 4 маулера выдадут и хватит ли для толстых транспортов

2 минуты назад, Duche_killer сказал:

за 20 уровень получат “все” по 1000гс,

тот, кто продвинется дальше всех (видимо “все те”)  получат по кабине. То есть только “победители марафона”

А вам не кажется что этот марафон неуместен, прям накануне праздников и заканчивается самим праздником? 

Вам не кажется, что не в сформировавшихся умах молодёжи и прочих, вызванный ажиотаж кота в мешке может вызвать негатив, вместо праздника?

Подумайте. кабина не требует овер дофига ресурсов и вскоре будет доступна всем, зачем устраивать эту гонку?

Ясно. Понятно. Такое себе занятие.

конкуренция тает на глазах… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

зачем устраивать эту гонку?

поднять онлайн  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, Razor127 сказал:

конкуренция тает на глазах… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Там где преобладает здравый смысл не существует конкуренции))) 

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Подумайте. кабина не требует овер дофига ресурсов и вскоре будет доступна всем, зачем устраивать эту гонку?

С этим полностью согласен.

Получение ГС заинтересовало, на кабину не буду даже пробовать)

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Там где преобладает здравый смысл не существует конкуренции))) 

вот так все подумают и ажиотажа не будет… (банально ни кто не придёт)

а те кто придут просто ради интереса, заглянут и выиграют неожиданно для себя  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Т.е., получив 20 лвл мглы - можно рассчитывать на 1000 гс, неплохо.

поясните подробней про тактику крышек с торпедой под себя с см на эм.

с см на эм все понятно.

вопрос с торпедой.

шоб она стригерелась значит цель ее должна быть в радиусе ее детонацыи (150м (вики)).
тоесть ее нужно пользовать когда цель вот прямо под тобой? (ракеты снизу же летят)

или же стрелять когда цель возле (400м-) объекта и тогда торпедить в объект стоя впритык.

или чо как?

2 минуты назад, lotlondir сказал:

С этим полностью согласен.

Получение ГС заинтересовало, на кабину не буду даже пробовать)

Чувствуешь подвох, да? Здравомыслящий человек поймёт расклад и не будет пытаться быть первым, накрабит за пару дней себе 20 лвл, а ещё через пару дней соберёт кабину и будет довольный. Потому что ему есть чем заняться. Все остальные будут гоняться за … даже не знаю как это назвать.

3 минуты назад, ADRIL сказал:

поясните подробней про тактику крышек с торпедой под себя с см на эм.

с см на эм все понятно.

вопрос с торпедой.

шоб она стригерелась значит цель ее должна быть в радиусе ее детонацыи (150м (вики)).
тоесть ее нужно пользовать когда цель вот прямо под тобой? (ракеты снизу же летят)

или же стрелять когда цель возле (400м-) объекта и тогда торпедить в объект стоя впритык.

или чо как?

наверно вы темой промазали… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

наверно вы темой промазали… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

не, вопрос ниочем. и здеся могут ответить.

а окунаца (писать) в тему нерфа крышек я не хочу =)

переделали отображение меню (таблички) багрепорта в редакторе. шоб также она еще выглядела в самом посте, ваще идеально бует. надеюсь так и допилят =)

получат по кабине и по кумполу) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

получат по кабине и по кумполу) 

перефразирую… кабиной по кумполу  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я не понимаю в чём буза.

Сходить вечерок на Алую мглу поднять до 20 и получить 1к голды.

Заодно будет массовый наплыв народа на Алую и баланс протестится - где и какие проблемы будут возникать с ростом сложности. Лично я вангую что невидимые дальники не смогут убить транспорты по дпс где-то уровню к 30+

Так каждый месяц устраивать ивенты с разными пве и в результате отбалансить всё.