Победа ради победы? Не, ну мы всё-таки не живём в мире единорогов и пони скачущих по лугам всё время, это из серии " зачем вам зарплата - вы же команда и это главное"?
Тогда мы длц не будем покупать, скажем " Спасибо " словами, окей? 
Победа ради победы? Не, ну мы всё-таки не живём в мире единорогов и пони скачущих по лугам всё время, это из серии " зачем вам зарплата - вы же команда и это главное"?
Тогда мы длц не будем покупать, скажем " Спасибо " словами, окей? 
Ну в общем мои первые ощущения - до 10 уровня Алая мгла это вообще изи, т.е. надо сильно нарачить чтобы слиться.
На 10-11 уже начинается какое-то сопротивление пока слабенькое: бастионы, турели, транспорты становятся уже заметно толще, как и мобы которые уже кусать потихоньку начинают.
Летал на т3 эсме со случайными людьми у которых кораблей выше т3 нету. Дальше пока не летал т.к. осточертело одно и то же. По ощущениям к 15 уровню надо будет собирать уже толковых людей на т5.
Ну в общем мои первые ощущения - до 10 уровня Алая мгла это вообще изи, т.е. надо сильно нарачить чтобы слиться.
На 10-11 уже начинается какое-то сопротивление пока слабенькое: бастионы, турели, транспорты становятся уже заметно толще, как и мобы которые уже кусать потихоньку начинают.
Летал на т3 эсме со случайными людьми у которых кораблей выше т3 нету. Дальше пока не летал т.к. осточертело одно и то же. По ощущениям к 15 уровню надо будет собирать уже толковых людей на т5.
Зашёл извиниться за наезд по поводу краша SС на Ubuntu 18.04.
Дело таки было в дровах видеокарты.
А SC - работает… Даже полетал вчера.
Получил удовольствие от режима по маякам. Какой-то евент что ли был. Часа 2 я успел прихватить.
Вообще отлично. Зелень правда достаёт.
Но учитывая что балансер автоматом подстраивается под твой скил - ровно половина побед и половина поражений.
Я уже не гляжу даже на этот параметр , имеется в виду факт победы.
Он от человека никак не зависит. Он зависит от балансера. Будешь хуже летать - дадут слабаков в противники.
Непонятно что тут вообще считать парамтером крутости в игре. Параметр К/Д отражает способности игрока когда он один.
А я к примеру групповой игрок, на что в этом случае ориентироваться… ?
От тему поднял .png “:5761157f6c05a_):”) интересно на сколько постов продлится.