Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Duche_killer сказал:

за 20 уровень получат “все” по 1000гс,

тот, кто продвинется дальше всех (видимо “все те”)  получат по кабине. То есть только “победители марафона”

То есть, если с 4го будут квестики, через недельку- другую собирут эсма, а потом только победителям дадут “корпус”?

странное чувство, вроде как компенсация, а пахнет бизнесом) 

10 минут назад, Ronery сказал:

То есть, если с 4го будут квестики, через недельку- другую собирут эсма, а потом только победителям дадут “корпус”?

Ну 4го  января можно будет купить ДЛЦ или собрать за ресурсы. А 1 февраля дадут победителям марафона, чуть позже, но не за 2тр.

И вообще главное победа, а не награды

скукотищя) 

6 минут назад, Duche_killer сказал:

Ну 4го  января можно будет купить ДЛЦ или собрать за ресурсы. А 1 февраля дадут победителям марафона, чуть позже, но не за 2тр.

![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)здравый смысл важнее

10 минут назад, Duche_killer сказал:

ну я бы поспорил  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

24 минуты назад, Duche_killer сказал:

Победа ради победы? Не, ну мы всё-таки не живём в мире единорогов и пони скачущих по лугам всё время, это из серии " зачем вам зарплата - вы же команда и это главное"?

Тогда мы длц не будем покупать, скажем " Спасибо " словами, окей? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Весёлые вы всё-таки ребята

10 минут назад, Ronery сказал:

Победа ради победы? Не, ну мы всё-таки не живём в мире единорогов и пони скачущих по лугам всё время, это из серии " зачем вам зарплата - вы же команда и это главное"?

Тогда мы длц не будем покупать, скажем " Спасибо " словами, окей? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Весёлые вы всё-таки ребята

В ДЛЦ мк5 пушки, они дороже чем “Спасибо”

2 минуты назад, Duche_killer сказал:

Заверните мне без пушек, “спасибо”.

43 минуты назад, Duche_killer сказал:

Ну 4го  января можно будет купить ДЛЦ или собрать за ресурсы.

Кабина и кристаллы, ничего больше не понадобится для сборки? И что с чертежом, или его уберут и открытие рецепта будет за кредиты?

а кабина то одна нужна будет (как всей зелени)? али как крафтам 16/17, по три ато и более штук нужно будет? =)

чистый фан и челендж, что вам ещё надо? вас не поймёшь…) 

22 минуты назад, Duche_killer сказал:

О каком длц вы и какие пушки? Уникальные или те, что можно собрать?

Ах да, сейчас в длц нет пушек…

Ну в общем мои первые ощущения - до 10 уровня Алая мгла это вообще изи, т.е. надо сильно нарачить чтобы слиться.

На 10-11 уже начинается какое-то сопротивление пока слабенькое: бастионы, турели, транспорты становятся уже заметно толще, как и мобы которые уже кусать потихоньку начинают.

Летал на т3 эсме со случайными людьми у которых кораблей выше т3 нету. Дальше пока не летал т.к. осточертело одно и то же. По ощущениям к 15 уровню надо будет собирать уже толковых людей на т5.

1 минуту назад, Krigg сказал:

Ну в общем мои первые ощущения - до 10 уровня Алая мгла это вообще изи, т.е. надо сильно нарачить чтобы слиться.

На 10-11 уже начинается какое-то сопротивление пока слабенькое: бастионы, турели, транспорты становятся уже заметно толще, как и мобы которые уже кусать потихоньку начинают.

Летал на т3 эсме со случайными людьми у которых кораблей выше т3 нету. Дальше пока не летал т.к. осточертело одно и то же. По ощущениям к 15 уровню надо будет собирать уже толковых людей на т5.

Наркоман ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”)

Зашёл извиниться за наезд по поводу краша SС на Ubuntu 18.04.

Дело таки было в дровах видеокарты.

А SC - работает… Даже полетал вчера.

Получил удовольствие от режима по маякам. Какой-то  евент что ли был. Часа 2 я успел прихватить.

Вообще отлично. Зелень правда достаёт.

Но учитывая что балансер автоматом подстраивается под твой скил - ровно половина побед и половина поражений.

Я уже не гляжу даже на этот параметр , имеется в виду факт победы.

Он от человека никак не зависит. Он зависит от балансера. Будешь хуже летать - дадут слабаков в противники.

Непонятно что тут вообще считать парамтером крутости в игре. Параметр К/Д отражает способности игрока когда он один.

А я к примеру групповой игрок, на что в этом случае ориентироваться… ?

От тему поднял ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) интересно на сколько постов продлится.

2 минуты назад, klop41_SYN сказал:

А я к примеру групповой игрок, на что в этом случае ориентироваться… ?

Винрейт, люди, играющие в хорошей тиме всегда с высоким винрейтом. (Победы/поражения)

0c247b820f86.jpg

25 минут назад, VEDROLET сказал:

0c247b820f86.jpg

Ну да))) Драить иллюминаторы Йерихонцев не самое приятное дело небось… со стороны вакуума)))

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Ну да))) Драить иллюминаторы Йерихонцев не самое приятное дело небось… со стороны вакуума)))

Пупковый слон, ты пьян, это империя со своим орлом. Завязывай давай.