какая империя, император исчез, сателиты разбежались, проходной двор, залетай на чём хочешь…)
сколько урона получает эсм/фрег/штурм/прихват еси в него варпнуца?
урон от чегото зависит? или всегда статичен?
4 минуты назад, ADRIL сказал:
От резистов, от имплантов (перевод урона от столкновений и другой на щит). А так, тайка шотает фулл дезу на квантовом прыжке.
2 часа назад, ADRIL сказал:
Во 1х. Урон белый, то есть игнорит резисты. 2х. На урон от столкновений не работают моды по принципу аварийки (Например Вазик размажет об стенку даже с аварийкой).
3х. Урон зависит от угла столкновения. 4. От силы (скорости) столкновения. 5. Единственный модификатор урона, работает на технике эллидиум. Если я правильно понимаю, он равен 50% (на 50% выше). То есть, путать его с взрывным уроном не нужно.
Цитата
Урон от столкновений при использовании модулей так же переводится на щит, но тут стоит помнить, что при скоростях свыше 700 корабль не способен выдержать столкновение. Механика столкновения не простая, урон зависит и от скорости в момент столкновения, и от угла, под которым происходит столкновение
П.С. Уточнение, урон на щит переводится в случае использования импланта или мод. для переноса урона на щиты.
2 часа назад, makszaytsev сказал:
От резистов, от имплантов (перевод урона от столкновений и другой на щит). А так, тайка шотает фулл дезу на квантовом прыжке.
Теоретически, при правильном выборе угла, тайка должна шотить даже имперских эсмов, так как урон там заоблачный.
41 минуту назад, SpaseNight сказал:
Теоретически, при правильном выборе угла, тайка должна шотить даже имперских эсмов, так как урон там заоблачный.
Ну раз видел как виджа на пол корпуса пробили. Но возможно я чего то не увидел, все таки другими делами занимался в бою. Возможно был другой дамаг.
10 часов назад, makszaytsev сказал:
Ну раз видел как виджа на пол корпуса пробили. Но возможно я чего то не увидел, все таки другими делами занимался в бою. Возможно был другой дамаг.
Лично я не очень понимаю как работает эта система. Говорят что макс урон достигается при 90градусах. но в реальности всё сложнее.
Например БМ Таран, видел как убивали (я и сам убивал так), ударяя прям ровно в попку врага, но при этом стоит чуть чуть скосить и дамага вообще не будет, то же самое с уроном с лицо, либо ваншот, либо урон минимальный. То есть, не понятно от чего просчитывать эти градусы…
Взять к примеру гравик Вазика, у него вообще практически всегда выходят шоты, возможно дело в скорости, у гравика ускорение самое высокое среди всех БМ (этой механики), предполагаю что именно скорость является основным фактором, а остальное вторично.
9 часов назад, SpaseNight сказал:
Взять к примеру гравик Вазика, у него вообще практически всегда выходят шоты, возможно дело в скорости, у гравика ускорение самое высокое среди всех БМ (этой механики), предполагаю что именно скорость является основным фактором, а остальное вторично.
Нет не всегда. На самом деле процент грави волны в пустоту больше чем шотов.
9 часов назад, makszaytsev сказал:
Нет не всегда. На самом деле процент грави волны в пустоту больше чем шотов.
Тут особо спорить не буду, так как сам гравиком не пользуюсь, но лично на основе опыта использования его на себе, и по наблюдениям в боях, игроков разбивают под самыми разными иглами и тех кто пытается убежать (то есть смотрят лицом в текстуру) и тех кто пытается фокусить Вазик (спиной к текстуре).
Я сам время от времени пользуюсь только тараном и лассо, но у них для ваншота нужно ударить прям ровно в харю без разницы в углах, иначе просто касание.
16 часов назад, klop41_SYN сказал:
Но учитывая что балансер автоматом подстраивается под твой скил - ровно половина побед и половина поражений.
Я уже не гляжу даже на этот параметр , имеется в виду факт победы.
Он от человека никак не зависит. Он зависит от балансера. Будешь хуже летать - дадут слабаков в противники.
Непонятно что тут вообще считать парамтером крутости в игре. Параметр К/Д отражает способности игрока когда он один.
А я к примеру групповой игрок, на что в этом случае ориентироваться… ?
Балансер пытается свести к 50%, но чем сильнее игрок отличается от среднестатистического, тем сильнее у него получается уйти от этих 50 процентов.
Тэкс, сколько сейчас надо ингредиентов надо на кабину эсма зелёного?
18 минут назад, makszaytsev сказал:
Тэкс, сколько сейчас надо ингредиентов надо на кабину эсма зелёного?
С прошлого патча не изменилось (750 блоков чужих, 350 моников и по 5 деталей).
1 час назад, IDru сказал:
С прошлого патча не изменилось (750 блоков чужих, 350 моников и по 5 деталей).
Жаль, все жду когда будет по максимуму (чтоб кабину люди собрать могли 5 раз склад обнуляли). Вот этой будет вой 
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Жаль, все жду когда будет по максимуму (чтоб кабину люди собрать могли 5 раз склад обнуляли). Вот этой будет вой 
К 4му будет еще дороже .png “:5761157f6c05a_):”)
может кто прояснить за бм прометея икс Защита «Прометей»?
как он работает? шо мне сделать шоб тп к союзнику сделать и щиты ему наложыть?
с горем пополам у меня это выходит делать по стоящему эсму.
находясь в 1000-500 метров от него (лолкек).
может ктото чтото подсказать?
понимаю из описание шо союзник должен быть на растоянии менее 4 км.
понимаю шо нужно держать курсор на нем.
шо еще нужно?
шоб союзник не двигался?
я не двигался?
была полная энка?
10 минут назад, ADRIL сказал:
как он работает? шо мне сделать шоб тп к союзнику сделать и щиты ему наложыть?
с горем пополам у меня это выходит делать по стоящему эсму.
находясь в 1000-500 метров от него (лолкек).может ктото чтото подсказать?
понимаю из описание шо союзник должен быть на растоянии менее 4 км.
понимаю шо нужно держать курсор на нем.
шо еще нужно?
шоб союзник не двигался?
я не двигался?
была полная энка?
Мммммм кажется еще нужно быть в прямой видимости. Не за препятствиями.
4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Мммммм кажется еще нужно быть в прямой видимости. Не за препятствиями.
да, это тоже. но этого всего недостаточно…
-Бэримор, что это воет?
-Игроки стар конфликта, сэр.
-
Но почему?
-
У них не хватает склада чтоб собрать одну часть кабины. 
56 минут назад, makszaytsev сказал:
Там же еще на каждый модуль и пушки по ~800 блоков и 4 кристаллов ))
Помимо этого ноды нужно будет открывать.
45 минут назад, ADRIL сказал:
Если мне не изменяет память, там нужно союзника брать в лок (при Прометее и Медпомощи это можно), при этом, важно чтобы вокруг него было достаточно места для порта, например на карте руины Монолита, часто такие проблемы происходят.