не всегда и тут нужен будет защимать обратный вид…при котором ты прямолетишь, поэтому и редко юзаю, сейчас больше пытаюсь пируэт какой-то делать, чтобы глянуть кто там…но чаще всего хватает и радара банально, чтобы понять кто за тобой гонится, либо еще проще - выбор позиции…ты как никто другой видишь в голове расположение врагом мне кажется)
Нажатие выберет ближайшего врага, стрелка с подводкой укажет роль врага, тут же прожимаешь второй раз и переключаешься на соседнего, даже поворачиваться не нужно. Хоть один пример когда обратный захват нужен и обычные не справится, можете сказать?
Нажатие выберет ближайшего врага, стрелка с подводкой укажет роль врага, тут же прожимаешь второй раз и переключаешься на соседнего, даже поворачиваться не нужно. Хоть один пример когда обратный захват нужен и обычные не справится, можете сказать?
да, когда за мной летит заград ”) точно рабочий пример, когда даже оборачиваться не надо…либо вражеский рэб…при условии что я сам на заграде или рэбе (в общем все, что имеет отображение прокинутых на тебя скилов, либо можно еще эффекты мониторить, но у меня глаза выпадают от этих иконок до сих пор)
второй пример, ты ударка, либо перехватик…летишь себе такой, кто-то преследует…берешь обратный захват и пуляешь ракетками в него, в них)) уже не важно, обычно отпугивает…для перехватов малые ракеты, для ударок ЭМи…последние вообще на ура заходят, ты летя спиной, можешь попадать и даже убивать ”) ща просто на Штормах чаще летаю, либо вообще без ракеток, если надоедливые личности в онлайне)
пользуюсь кнопкой ответного захвата пятый год, нахожу её весьма полезной штукой
позволяет узнать , кто из противников чаще на тебя маякует, узнать , кто хочет напасть со спины ( на той же детонации, например)
или ещё одна полезная фича: если видишь захват твоего корабля в прицел , а обратный захват не срабатывает, то всего тебя скоро атакует либо заград, либо перехват из инвиза, нужно не зевать и оглядываться по сторонам
Всё очень сложно и это всё можно куда больше упростить, кнопка R cделает всё тоже самое. Там в её описании сказано что она берёт случайную цель, а по факту ближайшую и т.д. по отдалённости
Захваченный заградом или дивером ты можно если тебя берут, а рядом врагов нет или долго висит и ты точно знаешь что тебя никто не видит. А когда ты в толпе, то вообще наплевать заград взял тебя или нет, потому что тебя там все взять могут.