Бар *Сверхновая* (часть 1)

сервера упали из-за огромного числа покупок ДЛС с эсмами, инфа 146%

6 минут назад, _Autism сказал:

я все же склоняюсь к бунту ботов.

Да это новый модуль рэба тестят. Судя по всему, тестирование проходит успешно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, _Autism сказал:

Не, из-за фарма алой все туда сейчас ломятся (сервер не привык к такому фарму в пве ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ).

12 минуты назад, STIL93 сказал:

я все же склоняюсь к бунту ботов.

не, боты походу играют

ну онлайн же подняли ботами, они походу самообучились и вот результат

5 минут назад, Triche сказал:

не, боты походу играют

боты расисты . они против игроков)

17 минут назад, VEDROLET сказал:

Да это новый модуль рэба тестят. Судя по всему, тестирование проходит успешно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

доигрались)) вышло за пределы СК) 

Держу в курсе часть2 (заключительная). Там был 23 уровень в конце, это можно засчитать за прохождение Алой Мглы?

Скрытый текст

Та боты бывают смышлёней некоторых игроков,как-то был бот на нитке,я даже удивился что он так может,он спас ЧЕЛОВЕКА своей прикрыхой! Вау просто,аплодисменты ему,самое прикольное что им с патчем добавили “Следование” за целью,а то раньше они куда-то в угол становились и все гг. В общем боты взяли свое)

Я конечно упоролся, рыцаря вкачать в магию (лул), ск извратил моё сознание.

РЕБЯТА

НАЧАЛОСЬ

6Wckcc-MZCQ.jpg

Та уже вроде пускает.

пацаны, пустило, айда задротить

а версия патча какая?

21 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Та уже вроде пускает.

мну нет( хотел на турнирку сходить…что на первый вечерний не попал, что на этот(

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

мну нет( хотел на турнирку сходить…что на первый вечерний не попал, что на этот(

у меня все норм. Вот даже пару боев скатал

ААААА…Старкон Жив…Можно и дальше фармить  3000 голды.  

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Разработчики, раз проблему установили, можете открыть, кто атакует? Откуда? Что конкретно портят?

ддос устроен так, что чем распределенней атакующая сеть, тем он успшней. Таким образом, пользователи компов, которые пренебрегают элементарными правилами IT безопасности и у которых кишат куча вирусни являются частью бот-нета. Вобщем-то современное серъезное вирусописание в бОльшей степени направлено на создание и управление бот-нетами. Очень перспективно этим в нечестной конкурентной борьбе. а владельцы бот-сети получает хорошую такую прибыль. или по щам. А владельцы компов могут стать фигурантами дела, если разбор полетов будет проводиться методом “узел А подвергся атаке из узла Б. В узле Б подозрительный Уася Пупкин, от которого идут подозрительные пакеты. Виноват Уася Пупкин.”. Да вот всё это косвенно. Страдают не виноватые при таком подходе. Но буду надеяться, что по-настоящему квалифицированных кадров в организациях, уполномоченных восстанавливать справедливость, в новом 2019 году станет больше. 

Вообще, загуглил бы уже давно, что такое DDOS ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это не сложно. 

2-жды кофе на сервак опрокинуть это нужно еще уметь)))