трындец долго сидел и думал что эта красота означает … 2-ды… мб будем писать “дважды” или 2-жды, или хотя бы 2-важды, чтоб точно стало понятно что имелось ввиду? ”)
Только что, Gatag сказал:
трындец долго сидел и думал что эта красота означает … 2-ды… мб будем писать “дважды” или 2-жды, или хотя бы 2-важды, чтоб точно стало понятно что имелось ввиду? ”)
Поправил)
да я не настаивал, но этот ребус разгадывал с интересом около минуты ”)(я не спец по ребусам) и был крайне удивлен результатом ”) реально ха ха словил:)
приходит дурак в магазин, а там хлеба нету о_О
дурак - “компенсацыю мне!!!”

Ох зря ты за хлеб … у нас как раз подорожание в этом месяце хлеб/яйца/молочные продукты/проезд/ какой-то трындец с вывозом мусора - областные власти во главе с губернатором давят местные кампании по вывозу мусора, закрывают полигоны, устанавливают монополию по вывозу мусора, по итогу накручивают тарифы от 5 до 10 раз… щас будем посмотреть что будет пред новым годом мусор никто не увозил. Походу встретим новый год по шее в мусоре.
4 минуты назад, Gatag сказал:
Походу встретим новый год по шее в мусоре.
Ну год Свиньи жеж впереди))) Нужно соответствовать)))
порося такое же зверушко как и котики, например.
43 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
2-жды кофе на сервак опрокинуть это нужно еще уметь)))
Всмысле ? что я пропустил сегодня ?)
10 минут назад, SpaseNight сказал:
Всмысле ? что я пропустил сегодня ?)
Была ДДос атака… 2 часа игра лежала как после мандаринок накачанных водкой… И недавно снова сервер лег… но щас наверное уже все в порядке.
11 час назад, PupokSlonaa сказал:
Была ДДос атака… 2 часа игра лежала как после мандаринок накачанных водкой… И недавно снова сервер лег… но щас наверное уже все в порядке.
Так может корпоратив у них ? (да простит меня Богиня форума) Лафа там напилась, начала буянить, сервера пожгла)))
Больше SpaseNight-a никто нигде никогда не видел.
Космос опасен, что сказать.
14 часа назад, Gatag сказал:
Ох зря ты за хлеб … у нас как раз подорожание в этом месяце хлеб/яйца/молочные продукты/проезд/ какой-то трындец с вывозом мусора - областные власти во главе с губернатором давят местные кампании по вывозу мусора, закрывают полигоны, устанавливают монополию по вывозу мусора, по итогу накручивают тарифы от 5 до 10 раз… щас будем посмотреть что будет пред новым годом мусор никто не увозил. Походу встретим новый год по шее в мусоре.
В ближайших магазинах хлеб из подножного корма - 30р минимум, съедобный уже от 40р. Пакет молока был по минималке 59р, пару недель назад стал 79р ) Проезд наличкой если оплачивать будет 50р. с нового года. С мусором отдельная песня, на окраине города сделали полигон, вонища накрывает весь город. Посмотрим что будет с 1 января, ведь НДС до 20 скакнет.
там ж какую-то новою ракету создали. Вам ж легче жить будет теперь !?
15 минут назад, SabbathNiil сказал:
В ближайших магазинах хлеб из подножного корма - 30р минимум, съедобный уже от 40р. Пакет молока был по минималке 59р, пару недель назад стал 79р ) Проезд наличкой если оплачивать будет 50р. с нового года. С мусором отдельная песня, на окраине города сделали полигон, вонища накрывает весь город. Посмотрим что будет с 1 января, ведь НДС до 20 скакнет.
Дорого у вас все… у нас цены поскромнее. Молоко можно купить за 41р. Хлеб белый (вкусный)500гр. за 32. Проезд 20р маршрутка с одного конца города до другого. В связи с повышением НДС, ожидаемое повышение на хлеб-молоко +2-4р
Что, сервера опять ддосят?
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Не бейте меня, просто странная аналогия пришла.
UPD. Отлегло похоже.
Лагало
Похоже опять
2 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Похоже опять
добро пожаловать на вечерний турнир называется)
В игру пустило
игроки логинятся - серваки руинятся
ух ,простите)