15 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
игроки логинятся - серваки руинятся
ух ,простите)
Скрытый текст
15 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
игроки логинятся - серваки руинятся
ух ,простите)
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
19 часов назад, Gatag сказал:
Ох зря ты за хлеб … у нас как раз подорожание в этом месяце хлеб/яйца/молочные продукты/проезд/ какой-то трындец с вывозом мусора - областные власти во главе с губернатором давят местные кампании по вывозу мусора, закрывают полигоны, устанавливают монополию по вывозу мусора, по итогу накручивают тарифы от 5 до 10 раз… щас будем посмотреть что будет пред новым годом мусор никто не увозил. Походу встретим новый год по шее в мусоре.
Не Волгоградская ли область? )
1 час назад, JarlK сказал:
Не Волгоградская ли область? )
что то я не помню, чтобы у нас так сильно что то повышалось
да, мы с тобой почти земляки
1 час назад, Banshi987 сказал:
что то я не помню, чтобы у нас так сильно что то повышалось
да, мы с тобой почти земляки
Ну яйца по личным наблюдением +10/20р. Молоко около 10. Для хлеба дома хлебопечка, потому что уже много лет не считаю съедобным любой хлеб из любого магазина (вне зависимости от цены). Проезд с НГ +25%, проблемы с мусором (правда, как я понял, это вообще по всей стране), и его кратным подорожанием с НГ.
Ну да ладно. Это был тяжелый год ) (советую послушать свежую песню от Слепакова, жаль кинуть ссылку на нее не могу).
34 минуты назад, JarlK сказал:
проблемы с мусором (правда, как я понял, это вообще по всей стране)
Ну да, решили резко взяться за оборот свалок , что вроде бы хорошо . А получилось как всегда.
47 минут назад, JarlK сказал:
Ну яйца по личным наблюдением +10/20р. Молоко около 10. Для хлеба дома хлебопечка, потому что уже много лет не считаю съедобным любой хлеб из любого магазина (вне зависимости от цены). Проезд с НГ +25%, проблемы с мусором (правда, как я понял, это вообще по всей стране), и его кратным подорожанием с НГ.
Ну да ладно. Это был трудный год ) (советую послушать свежую песню от Слепакова, жаль кинуть ссылку на нее не могу).
у нас в районе хлеб только заметно скакнул, яйца у нас свои, молоко 55 вроде
За мусор у нас собираются вести его за сотню километров отсюда, пока тонко намекают что цена вырастит… грубо говоря было незначительно около 100 р, станет 500-800, но мне не верится что за мусор столько надо будет платить. По поводу хлеба да, в магнитах всяких давно перестал эту губку покупать. По по поводу НДС, подорожание на не продовольственные товары будет около 6% сверх того, я так понял как раз это, ндс и подорожание бензина, и толкнуло на резкое подорожание продуктов питания первой необходимости.
там это, скидки на премчики врубили
интересно, цена старая чтоб не менять прошлогоднюю картинку оО
30 минут назад, Triche сказал:
интересно, цена старая чтоб не менять прошлогоднюю картинку оО
Спасибо за подарок 
Скрытый текст
А что из премов (12-15) сейчас хоть как-то может соперничать с 16/17 рангами? Роквелл, патриарх, БлэкДрэгон?
3 минуты назад, Votaxe сказал:
А что из премов (12-15) сейчас хоть как-то может соперничать с 16/17 рангами? Роквелл, патриарх, БлэкДрэгон?
спарк
7 минут назад, Votaxe сказал:
Спарк, патриарх, каруд, скимитар, орелус
немножко берсерк и голден игл
Роквелл тоже неплох. ¯_(ツ)_/¯
Скрытый текст
Скрытый текст
фикс плес
Ууух, спасибо разрабам за скидки. Уже столько новых полезных фитов сделал, а то надоело летать на одном и том же. Больше всего понравился спирит с дудосом и песней и берсерк с трассером и фарией. 
3 минуты назад, VEDROLET сказал:
с трассером и фарией.
а в чем интерес трассера?
просто надеяться что союзники тоже будут стрелять по твоей цели?