То чувство, когда купил орелус, надел лазер, вышел в бой и вспомнил, что у тебя полусломанная мышь, из-за которой ты постоянно перестаёшь стрелять 
Ребят будьте добры распишите фит на Nukem и Deimon.
Заранее спасибо!
Да, минздрав Империума предупреждает, чрезмерное использование нейрошунтов совместно с алкоголем может привести к нежелательным последствиям, обратитесь в боижайшее отделение ЕЦН, где вам проведут полноценную диагностику зрительных имплантов.
Всех с наступающим Новым Годом ребзя))) Всех благ вам)))
Теперь понятно как обрабытываются столкновения,объекты то крайне примитвные )
57 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Всех с наступающим Новым Годом ребзя))) Всех благ вам)))
Послушайте пупка, он дело говорит!
С новым годом, пилоты и их подруги!
Удачи и побед в новом году!
Больше вам баланса и меньше вайна!
8 минут назад, Duche_killer сказал:
как будто пожелание не нам, а себе ;с
Но с наступающим, да.
11 минуту назад, Duche_killer сказал:
Спасибо и вам того же .png “:):”) (Тем более, что ваша задача как раз баланс)
1 час назад, _Autism сказал:
нерин, с такими почтами я слиняю из корпы
1 час назад, Banshi987 сказал:
нерин, с такими почтами я слиняю из корпы
а я чо, я ничо )
Я вваливаюсь в помещение Сверхновой и оглядываю пустое пространство. Одинокий Бармен меланхолично протирал стаканы, с безразличием смотря на учинённый разгром. Скользнув по мне взглядом, он вздохнул и потянулся к алкоголю.
- Нет, - я отрицательно махнул рукой, предупреждая о своём нежелании травиться и дальше, - Мне лучше обычную воду.
Молчаливо пожав плечами, он налил в стакан кристально чистую воду.
-
Сегодня тихо, - пробормотал я, - Жаль что подобное бывает редко.
-
Да, несомненно, - так же меланхолично ответил Бармен, продолжая протирать стаканы.
-
… - тема разговора не клеилась, да и не хотелось общаться. Все слова были сказаны десять часов назад.
Ведя глазами по бару, мои глаза зацепились за надпись: Р. Милос. Веду корпоративные вечера. Недорого и качественно. Конта… - далее уже не было видно, да и не интересно мне это.
-
Милос? Кто это? - спросил я у бармена.
-
Знал бы ответил, - вновь пожал плечами Бармен, - Какой-то пилот вызвал. Вроде его позывной Autism.
-
И как провёл вечер?
-
Один пилот сильно возмутился и даже грозился выйти из корпорации, где состоял и сам Autism, - на последней фразе Бармен усмехнулся.
Разговор вновь увял, а я продолжил медленно пить воду, готовясь к новым вылетам. Выходные у наемников штук крайне специфичная, что сказать.
Неизвестно сколь долго я пробыл в баре, однако по внутренним часам не прошло и полчаса, как бар Сверхновая начал наполняться пилотами различной степени помятости и состоянии.
Рабочий день у наемников начался.
Бармен! Налей мне помиралочки позязя.
Кто какие корабли купил по скидке, если не секрет?)
Я аж целых 6: орелус, нюкем, спирит, спарк, патриарх и берсерк)
7 минут назад, VEDROLET сказал:
Я аж целых 6: орелус, нюкем, спирит, спарк, патриарх и берсерк)
19 плохие и лоу левельные, теперь есть 200 кораблей, на которых я не играю .png “:):”)
может хватит уже кидать в подобные бои ?
ещё и на амеровский сервак по несколько раз подряд
1 минуту назад, _Autism сказал:
может хватит уже кидать в подобные бои ?
Нинравица ни играй!1!!!1111
А вообще раздражает, да. Наверн одна из главных причин по которой я забил на пвп в ентой игре
27 минут назад, VEDROLET сказал:
Не помню… Все что видел, те и покупал… А сколько было до того как покупал, не знаю… Помню одно, заколебался потом все что было в этих кораблях продавать… Еще и искать пришлось что я тама накупил… Замучался…