Бар *Сверхновая* (часть 1)

11 минуту назад, Triche сказал:

в твоем случае дело не в размере думается >.>

А в кофе?

Хз я с лазерами так и не подружился

Даже с гравиком

Ботов резать - норм, раков пилить - еще проще, но если человек знает что летать можно не только по прямой то все, лазеры перестают дамажить.

Хотя тот же криолазер экзекутора зашел очень даже

Мнеб его на Спарк :smiley:

10 часов назад, STIL93 сказал:

говорят это миф что топовые мышки ровняют руки.

я пользуюсь обычной офисной мышко ( которой уже больше 8 лет) и игровой ( достаточно новая) и разницы я практически не чувствую.

а по поводу лазера там все зависит от пинга и от реакции.

Ну разница между офисной мышкой и той же х7, которую позиционируют как геймерскую, очень мала. Хороший сенсор и высокая скорость обновления довольно ощутимы в сравнении. 

3 часа назад, zh259 сказал:

А в кофе?

Йеп с:

GET!

74000 сообщений в Барной стойке.

9 часов назад, Triche сказал:

как говорили топовые рэбы  лазерасты(Чорле) то скел на лозирах включается в настройках чувствительности мыши  да и только
другие менее топовые дальники лозерасты в  лице Птицы вещали, шо еще монитор  побольше желателен
хммм

так я не говорил что от чувствительности(dpi) мышки ничего не зависит . а то что если дать рочу топ мышку он рочем и останется .

но на счет большого монитора хз

Только что, STIL93 сказал:

так я не говорил что от чувствительности(dpi) мышки ничего не зависит . а то что если дать рочу топ мышку он рочем и останется .

ну то что роч это состояние души то понятно

9 минут назад, STIL93 сказал:

Никогда не задавался вопросом - “зачем давать топ мышку рочам?”, я хз, что именно пытаются выяснить люди под предлогом - если дать топ мышку рочу. Этим пилотам вообще не нужны топ девайсы, пофармить пве или сделать пару кв в пвп, а еще позадротить в ОМ для них самый яд игры. Разница между офисными мышками и игровыми, на столько ощутима, что ее я хз как не заметить то.  Мета в этом плане уже поменялась раз 500, и я уже не могу сказать, что х7 до сих пор актуальны и считаются игровыми. 
Чувствительность мыши это не только DPI, рофлан, ты хотя б погуглил бы, перед тем как это писать и сенс для каждого свой, кому-то нрав играться на лоу-сенсе(контролировать предплечьем), а кому-то на высокой сенсе(контролировать запястьем или пальцами). Как тут сенса влияет или не влияет на скилл я хз чесн. 

9 часов назад, Triche сказал:

как говорили топовые рэбы  лазерасты(Чорле) то скел на лозирах включается в настройках чувствительности мыши  да и только
другие менее топовые дальники лозерасты в  лице Птицы вещали, шо еще монитор  побольше желателен

это жи сарказм, да? 

побольше монитор? рили? я чот не заметил на стримах киберспорта 32+ дюймовых мониторов, хммм, в чем же проблема? А проблема в том, что эти люди юзают довольно низкое разрешение растянутое на весь экран(им важен каждый пиксель) и если будет большой моник, то ты просто нифига не заметишь грубо говоря, твоя реакционная способность будет ниже во всяком случае. По этому 24 диагональ - оптимальный вариант, еще на 27 катают, но чот я хз. В ск практически та же стори. 
А вообще забавно читать, что якобы одна мышка влияет на скелл.

2 минуты назад, ECM_ сказал:

Никогда не задавался вопросом - “зачем давать топ мышку рочам?”, я хз, что именно пытаются выяснить люди под предлогом - если дать топ мышку рочу. Этим пилотам вообще не нужны топ девайсы, пофармить пве или сделать пару кв в пвп, а еще позадротить в ОМ для них самый яд игры. Разница между офисными мышками и игровыми, на столько ощутима, что ее я хз как не заметить то.  Мета в этом плане уже поменялась раз 500, и я уже не могу сказать, что х7 до сих пор актуальны и считаются игровыми. 
Чувствительность мыши это не только DPI, рофлан, ты хотя б погуглил бы, перед тем как это писать и сенс для каждого свой, кому-то нрав играться на лоу-сенсе(контролировать предплечьем), а кому-то на высокой сенсе(контролировать запястьем или пальцами). Как тут сенса влияет или не влияет на скилл я хз чесн. 

это жи сарказм, да? 

побольше монитор? рили? я чот не заметил на стримах киберспорта 32+ дюймовых мониторов, хммм, в чем же проблема? А проблема в том, что эти люди юзают довольно низкое разрешение растянутое на весь экран(им важен каждый пиксель) и если будет большой моник, то ты просто нифига не заметишь грубо говоря, твоя реакционная способность будет ниже во всяком случае. По этому 24 диагональ - оптимальный вариант, еще на 27 катают, но чот я хз. В ск практически та же стори. 
А вообще забавно читать, что якобы одна мышка влияет на скелл.

скажем так, вместо твоих стори о том что и где там юзают. я лучше спрошу тех, кто средь моих знакомых чтото могет. тем более шо ты маленький перехват.

41 минуту назад, ECM_ сказал:

Чувствительность мыши это не только DPI

о великий гуру всего и вся объясни на смертным что такое чувствительность мыши.

и как оно играется на лоу-сенсе ?

и для некоторых 21-24 эт уже большой монитор (все владельци ноутбуков передают привет)

1 час назад, Triche сказал:

скажем так, вместо твоих стори о том что и где там юзают. я лучше спрошу тех, кто средь моих знакомых чтото могет. тем более шо ты маленький перехват.

Мне можешь не верить, но я доверяю тем девайсам , которые уже прочекали топ игроки(заметь, что не овощи). Какое отношение имеет то, перехват я или нет, рофл. Ну дак и дальше спрашивай, прост тогда нефиг писать о том,  где опыта у тебя не айс и не сказал бы, что твои друзья шарят в этом.

50 минут назад, STIL93 сказал:

о великий гуру всего и вся объясни на смертным что такое чувствительность мыши.

и для некоторых 21-24 эт уже большой монитор (все владельци ноутбуков передают привет)

-_\ Не ужели так тяжело пользоваться гуглом в 2к19? 
Монитор как бы не экран, как бы не ноут, шаришь? Я лишь дал ту инфу, которую большинство топов раздает на стримах и видяшках. 

56 минут назад, STIL93 сказал:

некоторых

Ты как бы сам написал. 

2 минуты назад, ECM_ сказал:

Мне можешь не верить, но я доверяю тем девайсам , которые уже прочекали _ топ _ игроки(заметь, что не овощи). Какое отношение имеет то, перехват я или нет, рофл. Ну дак и дальше спрашивай, прост тогда нефиг писать о том,  где опыта у тебя не айс и не сказал бы, что твои друзья шарят в этом.

Монитор как бы не экран, как бы не ноут, шаришь? Я лишь дал ту инфу, которую большинство _ топов _ раздает на стримах и видяшках. 

Ты как бы сам написал. 

"_ топ", “топ” _… да тут все поняли шо ты там молишься на видяшки и стримы топов, но мы люди земные и предпочитаем инфу тож земную. 
вообще я не знаю, насколько над быть топом, чтоб понимать шо чем больше монитор, тем больше картинка,  тем проще по ней вести.  Для этого ж еще и увеличивали вид с кабины на кнопочке В.
я знаю одно, что _ топ _ лозерастом на ударке иль фриге ты никогда не был. Были Агрессор, Шредли и Птец из тех, кого помню.
Так что иди _ ТОП _ай отсюда, дружок. с:

2 минуты назад, Triche сказал:

"_ топ", “топ” _… да тут все поняли шо ты там молишься на видяшки и стримы топов, но мы люди земные и предпочитаем инфу тож земную. 
вообще я не знаю, насколько над быть топом, чтоб понимать шо чем больше монитор, тем больше картинка,  тем проще по ней вести.  Для этого ж еще и увеличивали вид с кабины на кнопочке В.
я знаю одно, что _ топ _ лозерастом на ударке иль фриге ты никогда не был. Были Агрессор, Шредли и Птец из тех, кого помню.
Так что иди _ ТОП _ай отсюда, дружок. с:

Хз на скок надо быть овощем, что писать этот бред.  Я лишь вижу то, что мало того, ты не обладаешь необходимым уровнем игры, что б это утверждать и мне это писать, а второе - ты походу прост неадекватный человек. По этому сорян да, добро пожаловать в чс. 

12 минуты назад, ECM_ сказал:

Хз на скок надо быть овощем, что писать этот бред.  Я лишь вижу то, что мало того, ты не обладаешь необходимым уровнем игры, что б это утверждать и мне это писать, а второе - ты походу прост неадекватный человек. По этому сорян да, добро пожаловать в чс. 

Ох уж эти ранимые топы, сам сагрился, сам оскорбился и обиделся ;с
Тяжело наверно играть, когда ты один Топ на всю игру и никто тебя не понимает  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

16 минут назад, ECM_ сказал:

Псссс, тебе чсв не жмёт?)) По твоей логике весь ск - овощи кроме тебя, только форум смешишь, кстате почему на Айс Шторм не пошёл?) Я слышал ты команду искал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, ECM_ сказал:

Чувствительность мыши это не только DPI, рофлан, ты хотя б погуглил бы

16 минут назад, ECM_ сказал:

Разрешение мыши – это показатель измерения чувствительности мыши, который выражается количеством точек на линейный дюйм (dpi), которые может обнаружить устройство (мышь или другой манипулятор). Изменяя разрешение мыши, можно отрегулировать скорость движения указателямыши для действий, требующих повышенной точности.

19 минут назад, ECM_ сказал:

Мне можешь не верить, но я доверяю тем девайсам , которые уже прочекали топ игроки(заметь, что не овощи)

а эти топы из ск?

если нет . то это  проплаченная реклама которая и делает подобные мифы . тип эта мишка топ и вы сможете на ней нагибать.

в отличии от тебя я лично проверил около 20 мышек (хорошо когда знакомый работает в интернет магазине ) и разницы кроме доп кнопок , кнопке настройке dpi и удобстве( как лежит в руке и тд…) я не заметил.

щас и вас в чс кинут, такого собеседника потеряете.)

12 минуты назад, STIL93 сказал:

в отличии от тебя я лично проверил около 20 мышек (хорошо когда знакомый работает в интернет магазине ) и разницы кроме доп кнопок , кнопке настройке dpi и удобстве( как лежит в руке и тд…) я не заметил.

Я если выпью разных вин тоже скажу что сладкое и кислое, хоть 20, хоть 1000 проверю. Вот эти самые различия в dpi различит ток знатный задрот, для которого микродвижения и микро доли секунды важны, потому что для него это инструмент. Я хз как кто, а для меня и перехватчики медленно поворачивают, что крутя противника вечно приходится ещё и камеру доворачивать, от чего и пухи перестают стрелять. Будь моя воля, я бы перехватов ещё маневреннее сделал но и скорость всех орудий поднял бы.

Только что, STORM50934 сказал:

Я если выпью разных вин тоже скажу что сладкое и кислое, хоть 20, хоть 1000 проверю. Вот эти самые различия в dpi различит ток знатный задрот, для которого микродвижения и микро доли секунды важны, потому что для него это инструмент. Я хз как кто, а для меня и перехватчики медленно поворачивают, что крутя противника вечно приходится ещё и камеру доворачивать, от чего и пухи перестают стрелять. Будь моя воля, я бы перехватов ещё маневреннее сделал но и скорость всех орудий поднял бы.

Познакомься с тем, что такое SMM лучше. Мб тогда поймешь, что в стримах смысла нет.
Если что, эра с маневренными быстрыми стреляющими во все стороны  перехватчивами тут уже была. Наныли, занерфили. 

1 час назад, STIL93 сказал:

Что СК, что шутаны катаю на 400 dpi и низкой сенсе чувствую себя комфортно… при этом играя на ноутбуке(Временно) лежа на диване. Место под крысу мало но умудряюсь как то ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)