МММ я нашел хороший видос от зарубежных игроков, о ПВЕ.
Скрытый текст
Скрытый текст
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Это ШЕДЕВР !!!
7 минут назад, Ronery сказал:
Это ШЕДЕВР !!!
82 контракт на оборону, это прям пве монстры
12 минуты назад, makszaytsev сказал:
несите оскар
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
на 7-й минуте сколько урона??? 9лярдов???
то есть при лимите пве чипов в 500 единиц кто-то умудряется получать излишки на почту ?
штооооооо, сколько пве для этого нужно ?
я всё понимаю, но вот этого я не понимаю
5 минут назад, PupokSlonaa сказал:
на 7-й минуте сколько урона??? 9лярдов???
Я сам очешуел, если крейсер отъезжает от преобразователя на заграде.
21 минуту назад, _Autism сказал:
то есть при лимите пве чипов в 500 единиц кто-то умудряется получать излишки на почту ?
штооооооо, сколько пве для этого нужно ?
я всё понимаю, но вот этого я не понимаю
Там под видео есть объяснение и момент про 1300% доходность пве. (возможно плохо перевёл гугл)
16 минут назад, STIL93 сказал:
несите оскар
Да ладно хоть не забанили, за использование “ошибок игры”. И главное не поделились с разработчиками (а может и поделились).
33 минуты назад, makszaytsev сказал:
7 минут назад, SynaPse сказал:
За Светлячок респектуха)))
6 минут назад, SynaPse сказал:
Та ладно, мы ж так каждый божий день пвпшим. Где в пострелушки играешь с одними а убивают обраткой совсем другие. 
16 часов назад, Triche сказал:
Познакомься с тем, что такое SMM лучше. Мб тогда поймешь, что в стримах смысла нет.
Если что, эра с маневренными быстрыми стреляющими во все стороны перехватчивами тут уже была. Наныли, занерфили.
При чём тут я со своим dpi и вином к твоим стримам?
Вопрос а вылет с русской версии лаунчера не подчинили? Хотя с немецкой тоже вылетает.
За счет золотых боев набрал 1900 и купил наклейки. Особенно у одной название нравилось “олени в отпуске”. Ну думаю будет картинка оленей, дымящих сигары за игрой в покер там или еще что. А там просто Санта с рюкзаком реактивным…Такая боль 
В 02.01.2019 в 16:25, ECM_ сказал:
Хз на скок надо быть овощем, что писать этот бред. Я лишь вижу то, что мало того, ты не обладаешь необходимым уровнем игры, что б это утверждать и мне это писать, а второе - ты походу прост неадекватный человек. По этому сорян да, добро пожаловать в чс.
У нее мирок ограничивается СК. Это норм. Но касаемо моников, хз. Времена пиксельхантинга прошли в начале нулевых, когда ЭЛТ начали интенсивно отмирать. Твой поинт понятен, но он актуален для определённых ситуаций, но не всех. Типа за счёт пиксельхантинга на лоурес можно задетектить челика и легче его вести, чем на высоком разрешении. Кроме того, на лоурес в общем выше фпс. а это в пи ви пи так же мегакритично. Но если мы возьмем большой моник (27-32", типа свифта от асус) и “родное” для него разрешение, то детектить челов будет точно так же легко, при этом ты имеешь суперский fov, который на старом говне не получить без ущерба для остального.
В 02.01.2019 в 16:39, Eco_Noob сказал:
По твоей логике весь ск - овощи кроме тебя
Как минимум их не мало. Моржи, пивные тормоза, любители массажа и прочий сброд, который не переносит ваншоты.
26 минут назад, _Prodavec_ сказал:
У нее мирок ограничивается СК. Это норм. Но касаемо моников, хз. Времена пиксельхантинга прошли в начале нулевых, когда ЭЛТ начали интенсивно отмирать. Твой поинт понятен, но он актуален для определённых ситуаций, но не всех. Типа за счёт пиксельхантинга на лоурес можно задетектить челика и легче его вести, чем на высоком разрешении. Кроме того, на лоурес в общем выше фпс. а это в пи ви пи так же мегакритично. Но если мы возьмем большой моник (27-32", типа свифта от асус) и “родное” для него разрешение, то детектить челов будет точно так же легко, при этом ты имеешь суперский fov, который на старом говне не получить без ущерба для остального.
До сих пор на ланах, турнирах киберспорт катает на 4:3, мож прочекать сэтапы топов, но так то да, эт СS и подобные игры, в принципе это актуально там, где работает адекватно масштабирование экрана. Хотя есть игры в которых 4:3 прост не столь важно, например вот - Owerwatch.
Не задумывался, кто покупает такие моники(27-32")? - (имхо) подпивасы, которым над fov больше 90, что б покатать по фану или в сингл плеер. Родное разрешение 2к? хоть и не совсем верно, но на большинства есть такое и чот не мне, не топам не комфортно такое разрешение. Рили хз как там замечать адаптивки на таком ресе.
Что касаемо СК, я знаю пару пилотов, которые играют на лоу-ресе таком, которого даж нету в списке выбора и они довольно таки показывают не плохие результаты, не смотря на то, что у них не 144гц+, не топ мышка и клава, и катают на тетрисах. Я сам играю на лоу-ресе, но исключительно 4:3. Масштабирование экрана не работает, по этому никакого преимущества это уже не приносит. Для меня fov не важен совсем, эт больше привычка, чем какой-то жизненно необходимый показатель(имхо, мб из-за того, что я не играю на фрегатах и эсмах).
26 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Как минимум их не мало. Моржи, пивные тормоза, любители массажа и прочий сброд, который не переносит ваншоты.
Дело не в ваншотах по факту, прост уже все перестали думать перед тем, как чот написать, при этом пытаться тут чот доказать, рофлю с этого прост. Я не считаю в кол-во таких людей, мне пофиг, прост кому-то нрав аим на т5, а кто-то так и не научился играть в ск.
А так в целом согласен, что времена уже давно прошли и уже пора бы адаптироваться к хотя-бы фулл HD, но чот мне лень ”)
Поиграл с шрифтами Я старался как мог, но всё равно гифку вернуть в более-менее удобоваримое состояние не смог . Ежель кто подскажет как поправить ситуацию, то буду рад.
Скрытый текст
Ну и сам опенинг. Иногда переслушиваю, чтоб настроение поднять.
Скрытый текст
Ребят ,расходимся, не 4го 
Особые покраски в подарок всем пилотам!
Все пилоты в январе получат особый подарок!
написано жи в январе
а январь, как известно, длинный
примерно 31 день