Бар *Сверхновая* (часть 1)

Где топ звенья вазгот + зета+синагулярити? Отставить пошлость Ржевский!(для этого есть насадильник)

Скрытый текст

2 часа назад, SynaPse сказал:

написано жи в январе

а январь, как известно, длинный

примерно 31 день

А еще не написан год :slight_smile:

Это как ?

663MrcLD_OA.jpg

1 минуту назад, _Autism сказал:

Это как ?

3 игрока не зашли  бой. Баланс!

Там с новым спецмодулем зета-многоножку делать можно?

29 минут назад, makszaytsev сказал:

3 игрока не зашли  бой. Баланс!

таки только 2, 1 всё же полетал нимножк

1 час назад, _Autism сказал:

таки только 2, 1 всё же полетал нимножк

Под него и забалансили катку. Эт остаточный эффект от бзс видимо. Где 1 на 4 было стабильно.

Чокак там с эсмом ?

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Чокак там с эсмом ?

Быстрый… реально быстрый… 224 скорость, и это я еще не втыкал всякие двигатели… Достаточно картонный. Средненький по урону. Энергоблок откусывают эсму в один миг, ибо большая такая шайба висит. Рой не плох только в режиме турельки как по мне, ибо достаточно больно бьет и далеко стреляет. Пушка кай сносная, ибо может по площади бить или маленькими снарядами стрелять как у Тайкина пушка Хорек. Посадочная площадка пока еще не понял… ко мне вроде садились на неё… если никто не садится есть дрон который можно активировать, он летает делает пиу-пиу, а если садится то работает по принципу турельки.

35 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Быстрый… реально быстрый… 224 скорость, и это я еще не втыкал всякие двигатели… Достаточно картонный. Средненький по урону. Энергоблок откусывают эсму в один миг, ибо большая такая шайба висит. Рой не плох только в режиме турельки как по мне, ибо достаточно больно бьет и далеко стреляет. Пушка кай сносная, ибо может по площади бить или маленькими снарядами стрелять как у Тайкина пушка Хорек. Посадочная площадка пока еще не понял… ко мне вроде садились на неё… если никто не садится есть дрон который можно активировать, он летает делает пиу-пиу, а если садится то работает по принципу турельки.

А стыковать другой эсм можно? А к нему ещё один и тд? А?

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Пробовал с утра, не вышло. Ну это и ожидалось, иначе слишком было бы имбово.

а как там вообще посадочная платформа работает? хочу дальников к маякам поперетаскивать поближе

Только что, Banshi987 сказал:

а как там вообще посадочная платформа работает? хочу дальников к маякам поперетаскивать поближе

Подлетаешь на корабле к эсму, и там появляется кнопка стыковка. Модули, спецмодуль и ракеты использовать нельзя.

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

когда роч рядом с зетой, то ему предлагает ткнуть кнопочку чтобы докнуться. Сам ты его затащить не можешь на борт, как и выкинуть пристыкованного 

27 минут назад, STORM50934 сказал:

не пробовал, да был занят тем что всякий мухи сразу прицепились…

Сколько кораблей могут прицепиться и какие ограничения по размерам ? 

С посадочной площадкой видел как дальник садился с компенсаторной пушкой, но после первой смерти пропал.

1 минуту назад, Krigg сказал:

С посадочной площадкой видел как дальник садился с компенсаторной пушкой, но после первой смерти пропал.

а вот это интересно

может хоть немного актуальности прибавится у этого мертворожденного орудия 

21 минуту назад, SynaPse сказал:

а вот это интересно

может хоть немного актуальности прибавится у этого мертворожденного орудия 

будет смешно если эффект от выстрела будет распространятся и на сам эсм XD

МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ, ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ

CoPTwMANeug.jpg