Где топ звенья вазгот + зета+синагулярити? Отставить пошлость Ржевский!(для этого есть насадильник)
Скрытый текст
Где топ звенья вазгот + зета+синагулярити? Отставить пошлость Ржевский!(для этого есть насадильник)
Скрытый текст
2 часа назад, SynaPse сказал:
написано жи в январе
а январь, как известно, длинный
примерно 31 день
А еще не написан год
Это как ?
1 минуту назад, _Autism сказал:
Это как ?
3 игрока не зашли бой. Баланс!
Там с новым спецмодулем зета-многоножку делать можно?
29 минут назад, makszaytsev сказал:
3 игрока не зашли бой. Баланс!
таки только 2, 1 всё же полетал нимножк
1 час назад, _Autism сказал:
таки только 2, 1 всё же полетал нимножк
Под него и забалансили катку. Эт остаточный эффект от бзс видимо. Где 1 на 4 было стабильно.
Чокак там с эсмом ?
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Чокак там с эсмом ?
Быстрый… реально быстрый… 224 скорость, и это я еще не втыкал всякие двигатели… Достаточно картонный. Средненький по урону. Энергоблок откусывают эсму в один миг, ибо большая такая шайба висит. Рой не плох только в режиме турельки как по мне, ибо достаточно больно бьет и далеко стреляет. Пушка кай сносная, ибо может по площади бить или маленькими снарядами стрелять как у Тайкина пушка Хорек. Посадочная площадка пока еще не понял… ко мне вроде садились на неё… если никто не садится есть дрон который можно активировать, он летает делает пиу-пиу, а если садится то работает по принципу турельки.
35 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Быстрый… реально быстрый… 224 скорость, и это я еще не втыкал всякие двигатели… Достаточно картонный. Средненький по урону. Энергоблок откусывают эсму в один миг, ибо большая такая шайба висит. Рой не плох только в режиме турельки как по мне, ибо достаточно больно бьет и далеко стреляет. Пушка кай сносная, ибо может по площади бить или маленькими снарядами стрелять как у Тайкина пушка Хорек. Посадочная площадка пока еще не понял… ко мне вроде садились на неё… если никто не садится есть дрон который можно активировать, он летает делает пиу-пиу, а если садится то работает по принципу турельки.
А стыковать другой эсм можно? А к нему ещё один и тд? А?
8 минут назад, STORM50934 сказал:
Пробовал с утра, не вышло. Ну это и ожидалось, иначе слишком было бы имбово.
а как там вообще посадочная платформа работает? хочу дальников к маякам поперетаскивать поближе
Только что, Banshi987 сказал:
а как там вообще посадочная платформа работает? хочу дальников к маякам поперетаскивать поближе
Подлетаешь на корабле к эсму, и там появляется кнопка стыковка. Модули, спецмодуль и ракеты использовать нельзя.
1 минуту назад, Banshi987 сказал:
когда роч рядом с зетой, то ему предлагает ткнуть кнопочку чтобы докнуться. Сам ты его затащить не можешь на борт, как и выкинуть пристыкованного
27 минут назад, STORM50934 сказал:
не пробовал, да был занят тем что всякий мухи сразу прицепились…
Сколько кораблей могут прицепиться и какие ограничения по размерам ?
С посадочной площадкой видел как дальник садился с компенсаторной пушкой, но после первой смерти пропал.
1 минуту назад, Krigg сказал:
С посадочной площадкой видел как дальник садился с компенсаторной пушкой, но после первой смерти пропал.
а вот это интересно
может хоть немного актуальности прибавится у этого мертворожденного орудия
21 минуту назад, SynaPse сказал:
а вот это интересно
может хоть немного актуальности прибавится у этого мертворожденного орудия
будет смешно если эффект от выстрела будет распространятся и на сам эсм XD
МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ, ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ