Бар *Сверхновая* (часть 1)

В 22.11.2018 в 23:26, Duche_killer сказал:

Перепутали в анонсе названия ресурсов.  Компенсация есть конечно - то что вывели теперь можно дорого продать за кредиты, хотя выдавали их абсолютно на халяву.

Я извиняюсь, но мне ничего не компенсировали, и никто нигде не предупреждал, что в описании была ошибка

662338147_2019-01-06000014.jpg.4b26be90ffd87653690e4be8c38931c3.jpg

kek

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Рою нужно срочно ограничивать дальность (километра 4) в режиме управления игроком. Только что бой был, так что делала вражеская зета 12 ранга? Почти весь бой стояла у маяка и управляла этим долбаным роем, который дамажит нереально. Скорее все 16 убийств-только спецмодулем.

8 км хватит, не деза, но в пределах вжухов лазерных с 3 горизонтами.

1 час назад, makszaytsev сказал:

8 км хватит, не деза, но в пределах вжухов лазерных с 3 горизонтами.

С его уроном 8 км - дохрена! 

4,2 км, не больше! И кд в 120 секунд! 

2 часа назад, dpapl сказал:

куда нерфить уже,процесс только пошёл,статистика ещё не собрана,люди должны хотеть имбу,иначе как удержать чтобы гриндили сутками…)

Так разрабы всё правильно делают, это мы тут в 3.5 человека ноем про имбу, а игроки в игре довольны, они этого хотят, они на это донят, проект развивается и успешен, всё как надо. Максимум чем разрабы рискуют, это 2-3 негативных коммента на форуме, которые можно распечатать и сходить в туалет.

39 минут назад, SpaseNight сказал:

Максимум чем разрабы рискуют, это 2-3 негативных коммента на форуме, которые можно распечатать и сходить в туалет

Достаточно написать: всё в балансе. (а негатив на то и негатив, люди всегда недовольные найдутся) бумагу ещё тратить…

Народ! Народ!! Я ВСПОМНИЛ! Теперь есть клёвая тема как называть любителей зелёных эсмов!

1 час назад, SpaseNight сказал:

Так разрабы всё правильно делают, это мы тут в 3.5 человека ноем про имбу, а игроки в игре довольны, они этого хотят, они на это донят, проект развивается и успешен, всё как надо.

Судя по тому что я наблюдаю, это на самом деле так. Вчера весь день искал какого нить игрока, чтоб помог сделать баг репорт на отсутствие захвата трояном роя. Все что я слышал, это ты в своем уме? Рой в балансе. А то что его нельзя перехватить, это фича… Вывод? Никто не желает чтоб рой могли перехватывать. Даже не то что перехватывать, а хотя бы деактивировать на время работы трояна. И это не какие то голословные измышления. Это наблюдение из самой игры. В течении 5 часов я время от времени писал в чате просьбу. И только под вечер откликнулся один игрок. 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Народ! Народ!! Я ВСПОМНИЛ! Теперь есть клёвая тема как называть любителей зелёных эсмов!

я думал пчеломатка назвать. а тут вариант получше ![:00111:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00111.png “:00111:”)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Так разрабы всё правильно делают, это мы тут в 3.5 человека ноем про имбу, а игроки в игре довольны, они этого хотят, они на это донят, проект развивается и успешен, всё как надо. Максимум чем разрабы рискуют, это 2-3 негативных коммента на форуме, которые можно распечатать и сходить в туалет.

а в ом какая красота,те редкие гриферы как-то не горят желанием скушать этот кусок мяса,боятся подавиться,к чему бы это)

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Судя по тому что я наблюдаю, это на самом деле так. Вчера весь день искал какого нить игрока, чтоб помог сделать баг репорт на отсутствие захвата трояном роя. Все что я слышал, это ты в своем уме? Рой в балансе. А то что его нельзя перехватить, это фича…

Ну а как ты хотел? Есть же целая куча людей которые принципиально не донят, но играют достаточно долго что бы видели релизную таргу и были беспощадно ею фармлены. Они долго копили ресы и голду на новую палку нагибалку и теперь собираются оторваться за прошлые унижения.

Забавно как они всполошились, когда увидели оформленный баг репорт… А вдруг признают багом? А вдруг пофиксят? Ааааа…  aaa.gif 

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Судя по тому что я наблюдаю, это на самом деле так. Вчера весь день искал какого нить игрока, чтоб помог сделать баг репорт на отсутствие захвата трояном роя. Все что я слышал, это ты в своем уме? Рой в балансе. А то что его нельзя перехватить, это фича… Вывод? Никто не желает чтоб рой могли перехватывать. Даже не то что перехватывать, а хотя бы деактивировать на время работы трояна. И это не какие то голословные измышления. Это наблюдение из самой игры. В течении 5 часов я время от времени писал в чате просьбу. И только под вечер откликнулся один игрок. 

Т.е. ты сейчас можешь убить рой одной кнопкой, но хочешь ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОНТРЫ, да еще и чтобы он воевал на твоей стороне? Чот ты зажрался
Ммм, теперь вижу почему ты ЗЛИШСО на рой

Скрытый текст

Ресурсов не хватило? :3

38 минут назад, zh259 сказал:

Т.е. ты сейчас можешь убить рой одной кнопкой, но хочешь ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОНТРЫ, да еще и чтобы он воевал на твоей стороне? Чот ты зажрался
Ммм, теперь вижу почему ты ЗЛИШСО на рой

Показать содержимое

Ресурсов не хватило? :3

По твоему я составил баг репорт потому что у меня ресурсов не хватило?  ha.gif  Да и не злюсь я на рой… вовсе не злюсь. Если разработчики скажут что это не баг, я совершенно не расстроюсь. Потому что расстраиваться должны те, кому потом придется от этой “не имбы” страдать… 

По факту же, мне все равно, будет эсм имбой или не будет, я его прокачаю от и до. Потому что у меня все кораблики так прокачены. Да и симпатевый эсм. Не говоря уж о том, что в любом случае он и без роя получше многих эсминцев будет… Лично я считаю что рэбы как минимум должны иметь возможность благодаря трояну или взлому, отключать рой на время которое у них указанно как время управления. В случае если рой находится не под контролем, то он должен начать наносить домаг по союзникам (не по самому эсму). 

Ну я так считаю… А как там посчитают разработчики, я не знаю… может скажут что все работает как задумано…  neznaet.gif

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Лично я считаю что рэбы как минимум должны иметь возможность благодаря трояну или взлому, отключать рой на время которое у них указанно как время управления. В случае если рой находится не под контролем, то он должен начать наносить домаг по союзникам (не по самому эсму). 

Опять же. Зачем столько контры в один модуль, есль ионка его полностью убивает? Да, он может подождать, пока рой подлетит к текстуркам, и выстрелить 2 раза из кая оживив его, но все же. 

А эсм таким себе получился. Я думал намного имбовее будет, а тут рассыпается от одного взгляда дивера/рыбы в его сторону. Сколько раз смотрел на имбы в ск - было намного сильнее, а сейчас как-то не удалось. 

Где моя имба? Почему эсминец не бессмертный? Хочу имбу. Я что, зря 4 лимит моников сливаю?

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Лично я считаю что рэбы как минимум должны иметь возможность благодаря трояну или взлому, отключать рой на время которое у них указанно как время управления. В случае если рой находится не под контролем, то он должен начать наносить домаг по союзникам (не по самому эсму). 

Ну я так считаю… А как там посчитают разработчики, я не знаю… может скажут что все работает как задумано…  neznaet.gif

Привет всем)

Рой обладает уникальной механикой(поскольку им можно управлять как кораблем, похожая механика есть только СМ дарвина, реб империи 17ранга), к тому же рой не является стационарным объектом а скорее часть корабля которой можно управлять на подобии СМ торпедников, потому я согласен с тем что его нельзя взломать, ведь он часто находится под прямым управлением игрока, в любом случае будем ждать решения разрабов по этому вопросу.

ну да,прокачаете,если без доната,то года чз 2,ну мы ведь не торопимся,так жи?)

13 часа назад, Infernocav сказал:

Открою вам «секрет» «контры»: если рой улетел от эсминца, то эсминец становится картонным и он легко сбивается хоть чем. Это вкратце. 

Гениально. Т.е. мы должны рисковать своей задницей и лететь к эсминцу на его респаун ради попытки его сбить, надеясь на то, что противники слепые и не заметят врага на своём респе. В то время как сам эсминец никогда собой не рискует, из модулей нажимает всего один, а потом жмёт кнопки движения и мышкой вращает - вражеские корабли будут сами лопаться в секунды, браво.

И где в описании управления роем написано, что эсминец становится картонным? Выдели мне наглядно.

Скрытый текст

45 минут назад, VEDROLET сказал:

Гениально. Т.е. мы должны рисковать своей задницей и лететь к эсминцу на его респаун ради попытки его сбить, надеясь на то, что противники слепые и не заметят врага на своём респе. В то время как сам эсминец никогда собой не рискует, из модулей нажимает всего один, а потом жмёт кнопки движения и мышкой вращает - вражеские корабли будут сами лопаться в секунды, браво.

И где в описании управления роем написано, что эсминец становится картонным? Выдели мне наглядно.

В описании роя написано что им можно управлять всего 20 сек, этого не должно хватать чтоб фармить респ со своего респа? Или там баг и им можно управлять дольше?(у меня нет роя потому не могу потестить)

7 минут назад, lotlondir сказал:

Или там баг и им можно управлять дольше?

Говорят, что управляется бесконечно. В описании написано, что временно передает управление, а значит баг.
image.png.ec5230777a720d90c93c83a135a6c130.png