Перепутали в анонсе названия ресурсов. Компенсация есть конечно - то что вывели теперь можно дорого продать за кредиты, хотя выдавали их абсолютно на халяву.
Я извиняюсь, но мне ничего не компенсировали, и никто нигде не предупреждал, что в описании была ошибка
Рою нужно срочно ограничивать дальность (километра 4) в режиме управления игроком. Только что бой был, так что делала вражеская зета 12 ранга? Почти весь бой стояла у маяка и управляла этим долбаным роем, который дамажит нереально. Скорее все 16 убийств-только спецмодулем.
8 км хватит, не деза, но в пределах вжухов лазерных с 3 горизонтами.
куда нерфить уже,процесс только пошёл,статистика ещё не собрана,люди должны хотеть имбу,иначе как удержать чтобы гриндили сутками…)
Так разрабы всё правильно делают, это мы тут в 3.5 человека ноем про имбу, а игроки в игре довольны, они этого хотят, они на это донят, проект развивается и успешен, всё как надо. Максимум чем разрабы рискуют, это 2-3 негативных коммента на форуме, которые можно распечатать и сходить в туалет.
Так разрабы всё правильно делают, это мы тут в 3.5 человека ноем про имбу, а игроки в игре довольны, они этого хотят, они на это донят, проект развивается и успешен, всё как надо.
Судя по тому что я наблюдаю, это на самом деле так. Вчера весь день искал какого нить игрока, чтоб помог сделать баг репорт на отсутствие захвата трояном роя. Все что я слышал, это ты в своем уме? Рой в балансе. А то что его нельзя перехватить, это фича… Вывод? Никто не желает чтоб рой могли перехватывать. Даже не то что перехватывать, а хотя бы деактивировать на время работы трояна. И это не какие то голословные измышления. Это наблюдение из самой игры. В течении 5 часов я время от времени писал в чате просьбу. И только под вечер откликнулся один игрок.
Так разрабы всё правильно делают, это мы тут в 3.5 человека ноем про имбу, а игроки в игре довольны, они этого хотят, они на это донят, проект развивается и успешен, всё как надо. Максимум чем разрабы рискуют, это 2-3 негативных коммента на форуме, которые можно распечатать и сходить в туалет.
а в ом какая красота,те редкие гриферы как-то не горят желанием скушать этот кусок мяса,боятся подавиться,к чему бы это)
Судя по тому что я наблюдаю, это на самом деле так. Вчера весь день искал какого нить игрока, чтоб помог сделать баг репорт на отсутствие захвата трояном роя. Все что я слышал, это ты в своем уме? Рой в балансе. А то что его нельзя перехватить, это фича…
Ну а как ты хотел? Есть же целая куча людей которые принципиально не донят, но играют достаточно долго что бы видели релизную таргу и были беспощадно ею фармлены. Они долго копили ресы и голду на новую палку нагибалку и теперь собираются оторваться за прошлые унижения.
Судя по тому что я наблюдаю, это на самом деле так. Вчера весь день искал какого нить игрока, чтоб помог сделать баг репорт на отсутствие захвата трояном роя. Все что я слышал, это ты в своем уме? Рой в балансе. А то что его нельзя перехватить, это фича… Вывод? Никто не желает чтоб рой могли перехватывать. Даже не то что перехватывать, а хотя бы деактивировать на время работы трояна. И это не какие то голословные измышления. Это наблюдение из самой игры. В течении 5 часов я время от времени писал в чате просьбу. И только под вечер откликнулся один игрок.
Т.е. ты сейчас можешь убить рой одной кнопкой, но хочешь ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОНТРЫ, да еще и чтобы он воевал на твоей стороне? Чот ты зажрался
Ммм, теперь вижу почему ты ЗЛИШСО на рой
Т.е. ты сейчас можешь убить рой одной кнопкой, но хочешь ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОНТРЫ, да еще и чтобы он воевал на твоей стороне? Чот ты зажрался
Ммм, теперь вижу почему ты ЗЛИШСО на рой
Показать содержимое
Ресурсов не хватило? :3
По твоему я составил баг репорт потому что у меня ресурсов не хватило? Да и не злюсь я на рой… вовсе не злюсь. Если разработчики скажут что это не баг, я совершенно не расстроюсь. Потому что расстраиваться должны те, кому потом придется от этой “не имбы” страдать…
По факту же, мне все равно, будет эсм имбой или не будет, я его прокачаю от и до. Потому что у меня все кораблики так прокачены. Да и симпатевый эсм. Не говоря уж о том, что в любом случае он и без роя получше многих эсминцев будет… Лично я считаю что рэбы как минимум должны иметь возможность благодаря трояну или взлому, отключать рой на время которое у них указанно как время управления. В случае если рой находится не под контролем, то он должен начать наносить домаг по союзникам (не по самому эсму).
Ну я так считаю… А как там посчитают разработчики, я не знаю… может скажут что все работает как задумано…
Лично я считаю что рэбы как минимум должны иметь возможность благодаря трояну или взлому, отключать рой на время которое у них указанно как время управления. В случае если рой находится не под контролем, то он должен начать наносить домаг по союзникам (не по самому эсму).
Опять же. Зачем столько контры в один модуль, есль ионка его полностью убивает? Да, он может подождать, пока рой подлетит к текстуркам, и выстрелить 2 раза из кая оживив его, но все же.
А эсм таким себе получился. Я думал намного имбовее будет, а тут рассыпается от одного взгляда дивера/рыбы в его сторону. Сколько раз смотрел на имбы в ск - было намного сильнее, а сейчас как-то не удалось.
Где моя имба? Почему эсминец не бессмертный? Хочу имбу. Я что, зря 4 лимит моников сливаю?
Лично я считаю что рэбы как минимум должны иметь возможность благодаря трояну или взлому, отключать рой на время которое у них указанно как время управления. В случае если рой находится не под контролем, то он должен начать наносить домаг по союзникам (не по самому эсму).
Ну я так считаю… А как там посчитают разработчики, я не знаю… может скажут что все работает как задумано…
Привет всем)
Рой обладает уникальной механикой(поскольку им можно управлять как кораблем, похожая механика есть только СМ дарвина, реб империи 17ранга), к тому же рой не является стационарным объектом а скорее часть корабля которой можно управлять на подобии СМ торпедников, потому я согласен с тем что его нельзя взломать, ведь он часто находится под прямым управлением игрока, в любом случае будем ждать решения разрабов по этому вопросу.
Открою вам «секрет» «контры»: если рой улетел от эсминца, то эсминец становится картонным и он легко сбивается хоть чем. Это вкратце.
Гениально. Т.е. мы должны рисковать своей задницей и лететь к эсминцу на его респаун ради попытки его сбить, надеясь на то, что противники слепые и не заметят врага на своём респе. В то время как сам эсминец никогда собой не рискует, из модулей нажимает всего один, а потом жмёт кнопки движения и мышкой вращает - вражеские корабли будут сами лопаться в секунды, браво.
И где в описании управления роем написано, что эсминец становится картонным? Выдели мне наглядно.
Гениально. Т.е. мы должны рисковать своей задницей и лететь к эсминцу на его респаун ради попытки его сбить, надеясь на то, что противники слепые и не заметят врага на своём респе. В то время как сам эсминец никогда собой не рискует, из модулей нажимает всего один, а потом жмёт кнопки движения и мышкой вращает - вражеские корабли будут сами лопаться в секунды, браво.
И где в описании управления роем написано, что эсминец становится картонным? Выдели мне наглядно.
В описании роя написано что им можно управлять всего 20 сек, этого не должно хватать чтоб фармить респ со своего респа? Или там баг и им можно управлять дольше?(у меня нет роя потому не могу потестить)