Бар *Сверхновая* (часть 1)

Да, вот тебе и минус шведского стола, и фри бара. :lol:

в таком случаи прийдетсо делать редизайн :crazy:

Mass-Effect-2-.jpg

наливать-наливать! :crazy:

до ЗБТ можно! :smiley:

еще один даблпост с Вашей стороны и будет предупреждение!

До ЗБТ с такими темпами играть уже никто не сможет :secret:

http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf вона имперцы радуются что их опять многа :lol:узнать можно по характерному *орлу* :crazy:

О да тут я гляжу Имперцы собрались промотали свой флот в секторе 1337 :smiley: И кстате гляжу я тут и сюда добралась администрация О_о вроде же флуд законен в этой теме аль нет ай как строго!!!

В данном разделе более мягкое отношение к флуду, а не полное беззаконие.

Черт возьми, так может нам нужен раздел беззакония? хД

С чего вообще вдруг даблпосты начали фиксить, вроде в правилах такого нет

это банальное проявление уважения к собеседникам.

Вам же не понравится, если я будут писать каждое слово в новом сообщении?

ну, имхо, даблпосты фиксить надо всегда. это тупо не красиво и напрягает

И накинулись все на мико :smiley: вроде тема бар есть трактирщики?!) И я вот понять немогу я 1 из Федерации?!))

Прошу прощения,уважаемая Администрация,но не могли бы вы пояснить понятие “даблпост” дабы не вляпаться в него ещё раз.

С уважением.

Прошу прощения,уважаемая Администрация,но не могли бы вы пояснить понятие “даблпост” дабы не вляпаться в него ещё раз.

С уважением.

Дабл постинг - это размещение двух или более сообщений подряд в рамках одной теме

С любым промежутком времени?

Мало ли чем может быть обусловлен даблпост. Я не понимаю почему это “не уважение” ещё больше я не понимаю почему за это выдают предупреждение (хотите фиксите на здоровье, но ведь это не нарушение)

И накинулись все на мико :smiley: вроде тема бар есть трактирщики?!) И я вот понять немогу я 1 из Федерации?!))

А они всегда все на меня…но нам в Иерихоне не привыкать :kamikadze:

Да, один. Переходи в Иерихон :crazy:

Мало ли чем может быть обусловлен даблпост. Я не понимаю почему это “не уважение” ещё больше я не понимаю почему за это выдают предупреждение (хотите фиксите на здоровье, но ведь это не нарушение)

Я собственно этим и занимаюсь, но данный пользователь это игнорирует и раз за разом создает по несколько сообщений подряд. Пока предупреждение никто не получал, но полное игнорирование администрации до добра не доводит.

Да, один. Переходи в Иерихон

Нет не один, не переходи

p.s. Мико, вместо того, чтобы каждый раз публично обсуждать любой шаг модератора, Вы можете воспользоваться пунктом правил 2.1.

В противном случае, рекомендую Вам также ознакомится с пунктом правил 3.4 :learn:

Ай можно подумать мои вопросы имеют какой-то вес :lol: А зачем я это делаю не скажу :secret:

И я не думаю, что вопросительное обращение к модератору с просьбой разъяснения, является обсуждением его действий (И почем я не адвокат? :crazy: )

Любой пользователь может получить от меня ответ, по поводу моих действий в отношении него. Кого это интересовало, тот спрашивал, и это могут подтвердить. А вот постоянная, публичная критика, а тем более обсуждение чужих нарушений, совсем не к месту.

Вы вообще спите, не?

/все тип-топ. флужу во флудилке/

Мне интересно где же вы увидели от меня критику в свой адрес. Я только задавал вопросы :yes_yes:

У меня разница с Москвой 2 часа, учтите Лис :lol: