в +?
в -?
в профиле не указано, а читать все Ваши сообщения - ломает
в +?
в -?
в профиле не указано, а читать все Ваши сообщения - ломает
проявите дедукцию, было бы в + я бы ещё не спал? (Ну допустим, что это при условии моей адекватности :crazy: )
Кароче от Московского -2 часа
проявите дедукцию, было бы в + я бы ещё не спал? (Ну допустим, что это при условии моей адекватности :crazy:
нуу… пока я карябал диплом расписание дня было примерно такое:
15.00-19.00 - у нач.дипа на ковре
20.00-10.00 - арбайтен за дипломом
10.00-13.00 - сон
:crazy:
а Вы вскользь упоминали, что пишете сейчас дипломчик, так что все возможно 8/
Пишу это громко сказано :facepalm:
вдохновение есть только третьесортные рассказики писать, а не диплом на тему Создание и Редактирование рекламных материалов :crazy:
Весело вам, я диплом за полгода до сдачи накатал, а потом ни черта не делал. Сейчас на должность доучиваюсь, мозги еле работают, так как напрочь завалены рабочими данными. Главное не съехать с катушек.
http://lenta.ru/news…/01/27/gagarin/
Ну чо, кто со мной? :lol:
Ха. Меня даже в лётчики не взяли, теперь о космосе только мечтать.
А ты перейди в Иерихон, у нас есть печеньки для взяток
Мико, ты решил пойти в космические лыжники?
Палыч, ты снова с брелком игрался?
Какой брелок? ты же сам написал
http://lenta.ru/news…/01/27/gagarin/
Ну чо, кто со мной? :lol:
Переходим по ссылке и читаем
От кандидатов требуется сдать экзамен по физподготовке - бег на километр, плавание 800 метров, лыжная гонка на 5 километров
Так что давай, смазывай лыжи и вперед на МКС своим ходом
ага ты б ещё сказал космические бухгалтеры, ато там ведь документы заполнять надо :facepalm:
Зашёл на иностранный форум SC. Что-то там народ совсем ленивый, ничего почти не пишет. Одно прикололо - бразильцы просят свой сервер (как я понял, хотя португальский не знаю совсем) и Zakzak им отвечает на их языке. Надо передать им наших флудеров по обмену для оживления форума.
Мико к ним отправить
Мико к ним отправить
Я только ЗА! Когда вернётся, то будет в игровом чате на нескольких языках балакать сразу. Вот будет потеха. :lol:
Интересно, а у них когда ЗБТ будет.
я итак могу на 3-х языках балакать :lol:
А учитывая коммент ЗакЗака к бразильской теме, я могу общатся на всех языках, что есть в моем переводчике
з.ы вспомнился анек бородатый
Разговор русского и американца
А: Мы придумали такую бомбу, что все люди умирают, а их имущество остается не тронутым!
Р: А у нас есть отряд прапорщиков. Все остаются живи, а все имущество исчезает! :crazy:
Думаю у них ЗБТ не намного позже нашего начнется, т.е на иврите тоже клиент надо тестировать :kamikadze:
я итак могу на 3-х языках балакать :lol:
А учитывая коммент ЗакЗака к бразильской теме, я могу общатся на всех языках, что есть в моем переводчике
з.ы вспомнился анек бородатый
Разговор русского и американца
А: Мы придумали такую бомбу, что все люди умирают, а их имущество остается не тронутым!
Р: А у нас есть отряд прапорщиков. Все остаются живи, а все имущество исчезает! :crazy:
Думаю у них ЗБТ не намного позже нашего начнется, т.е на иврите тоже клиент надо тестировать :kamikadze:
Ну уж нет, одного переводчика будет маловато, чтобы нормально отвечать. Может получиться нечто подобное “press space bar to continue - космический бар прессы продолжает”.
Но все же этот клиент надо еще перевести на определенный язык…
Ну мы ведь не знаем какой “уровень” ответ ЗакЗака на бразильский топик 8/ Настораживает что они больше не писали :lol:
ну учитывая что англоязычный форум есть…да и в видео говорили что клиент вроде на иврите изначально, так-что переводят скорей на русский
Ну мы ведь не знаем какой “уровень” ответ ЗакЗака на бразильский топик 8/ Настораживает что они больше не писали :lol:
ну учитывая что англоязычный форум есть…да и в видео говорили что клиент вроде на иврите изначально, так-что переводят скорей на русский
А в каком видео об иврите говорится, вроде везде английский изначально.