7 минут назад, makszaytsev сказал:
Нечто такое же собрать, но с 3 движками, из Сайдинга 
я вот смотрю на это фит и не понимаю что там за модули.
#вернитестарыеиконки.
7 минут назад, makszaytsev сказал:
#вернитестарыеиконки.
13 минуты назад, STIL93 сказал:
21 минуту назад, makszaytsev сказал:
#вернитестарыеиконки.
Просто у тебя предвзятый взгляд, новичок легко поймет что делают модули. Вот давай я попробую, я уже очень давно не видел старые иконки.
Пассивные слева - направо:
светящаяся лампа
пластиковая карта
ID карта
синий ящик, видимо что-то с плазмой
тот же ящик, вид сверху
круглый контейнер
треугольный контейнер
оперативная память ПК?
барная стойка
Теперь активные модули:
знак “осторожно”
самохил на корпус
варп?
Спиннер?
16 минут назад, STIL93 сказал:
#вернитестарыеиконки.
боковуха, инжектор/стабилизатор, аварийка, мост силовой/ адаптивка, эми плашка/реген/протонка
плазмаган трассер/бронебойки/ отхилка щита, корпуса, голограмма, кристал замедло
Хотел показать же свой фит, вот и снова поглядишь 
7 минут назад, JarlK сказал:
Спиннер?
Ох спасибо, теперь так и буду кристал называть, “запускай спиннер срочно!”
9 минут назад, makszaytsev сказал:
боковуха, инжектор/стабилизатор, аварийка, мост силовой/ адаптивка, эми плашка/реген/протонка
плазмаган трассер/бронебойки/ отхилка щита, корпуса, голограмма, кристал замедлоХотел показать же свой фит, вот и снова поглядишь 
мой фит буде отличаться.
и зачем тебе бронебойки на разведе?
29 минут назад, STIL93 сказал:
#вернитестарыеиконки.
Я узнал “кинет. нурсы” и “сверхновые снаряды”)
#cтарыеиконкисимпатичней
2 минуты назад, STIL93 сказал:
мой фит буде отличаться.
и зачем тебе бронебойки на разведе?
тупо добивать в упор, щита если уже нет, выстрелить и уйти. Чет меня пару раз апокалом ребы сбили и я теперь за безопасный кекс.)
2 минуты назад, _DionRover сказал:
#cтарыеиконкисимпатичней
эт только верхушка айсберга. на деле там все еще хуже)
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
тупо добивать в упор, щита если уже нет, выстрелить и уйти. Чет меня пару раз апокалом ребы сбили и я теперь за безопасный кекс.)
дык замедло нурсом тож можно добить + хороший дебаф
25 минут назад, JarlK сказал:
Просто у тебя предвзятый взгляд, новичок легко поймет что делают модули. Вот давай я попробую, я уже очень давно не видел старые иконки.
Скрытый текст
Пассивные слева - направо:
светящаяся лампа
пластиковая карта
ID карта
синий ящик, видимо что-то с плазмой
тот же ящик, вид сверху
круглый контейнер
треугольный контейнер
оперативная память ПК?
барная стойка
Теперь активные модули:
знак “осторожно”
самохил на корпус
варп?
Спиннер?
Привет, LordK 
Только что, _DionRover сказал:
Привет, LordK 
привет ”)
1 минуту назад, _DionRover сказал:
#cтарыеиконкисимпатичней
Старые иконки были весьма понятны в большинстве своем.
А то что сделали сейчас… Либо дизайнер не понял, что главное в современном дизайне - понятность, либо нашелся менеджер, который сказал “хочу так”. Вот смотрю сейчас на дефолтные иконки на айфоне и понимаю все кроме магазинов. А теперь смотрю на иконку восстановления щита в SC и не могу понять, что мне хотел сказать автор. А казалось бы, что может быть проще, чем изобразить восстановление щита?
Что изображено в качестве двигателей и аварийки - это же полная жжжесть. И неужели среди разработчиков-тестеров не нашлось никого, кто бы смог пнуть менеджеров и сказать “надо перерисовать”?
5 минут назад, STIL93 сказал:
эт только верхушка айсберга. на деле там все еще хуже)
Верю)
5 минут назад, STIL93 сказал:
дык замедло нурсом тож можно добить + хороший дебаф
да еще учусь просто, как уже говорил тут нет кораблей на которых я умею играть или что то среднее показать, и ставлю просто от балды иногда (ну серьезно, когда тебя то тилитами гладят, то боремисы, еще всякой гадости как то воспринимать мозг это отказывается)
9 минут назад, JarlK сказал:
привет ”)
Старые иконки были весьма понятны в большинстве своем.
А то что сделали сейчас… Либо дизайнер не понял, что главное в современном дизайне - понятность, либо нашелся менеджер, который сказал “хочу так”. Вот смотрю сейчас на дефолтные иконки на айфоне и понимаю все кроме магазинов. А теперь смотрю на иконку восстановления щита в SC и не могу понять, что мне хотел сказать автор. А казалось бы, что может быть проще, чем изобразить восстановление щита?Что изображено в качестве двигателей и аварийки - это же полная жжжесть. И неужели среди разработчиков-тестеров не нашлось никого, кто бы смог пнуть менеджеров и сказать “надо перерисовать”?
Ну в СК и раньше ломали то, что хорошо работает и что лучше не трогать. Не удивительного, что иконки поменяли - дизайнер упоролся в иероглифы) Сколько раз повторялась история со шрифтами в игре? Меняли отличный шрифт на вырвиглазный, игроки ругались, и, несколько патчей спустя, разрабы возвращали к состоянию “как было”. Симуляция рабочей деятельности)
1 минуту назад, _DionRover сказал:
Ну в СК и раньше ломали то, что хорошо работает и что лучше не трогать. Ничего удивительного что иконки поменяли. Сколько раз повторялась история со шрифтами в игре? Меняли отличный шрифт на вырвиглазный, игроки ругались, и, несколько патчей спустя, разрабы возвращали к состоянию “как было”. Симуляция рабочей деятельности)
там еще кнопу пвп, пве, свой бой и ом любят местами менять)
8 минут назад, Nergal205 сказал:
Я чего-то не понимаю…
Округленная цена за штуку (29) одинаковая, а значит сортировка идет по дате регистрации.
13 минуты назад, STIL93 сказал:
там еще кнопу пвп, пве, свой бой и ом любят местами менять)
Хехе)) Точно. Сто раз так было))) Наверняка это несет в себе глубокий смысл, понять который нам еще не под силу…  СК - удивительная игра. Дарит ни с чем не сравнимые эмоции)) Весело об этом вспоминать) 
5 часов назад, PupokSlonaa сказал:
Я вот понял кого мне Зять напоминает… Медведку блин… бррррррр…
А как по мне - вылитый Грабоид!
12 минуты назад, dron191174 сказал:
А как по мне - вылитый Грабоид!
Это из “Дрожь земли” которые?