Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Нечто такое же собрать, но с 3 движками, из Сайдинга ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Показать содержимое

я вот смотрю на это фит и не понимаю что там за модули.

#вернитестарыеиконки.

13 минуты назад, STIL93 сказал:

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

Нечто такое же собрать, но с 3 движками, из Сайдинга ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Показать содержимое

#вернитестарыеиконки.

Просто у тебя предвзятый взгляд, новичок легко поймет что делают модули. Вот давай я попробую, я уже очень давно не видел старые иконки.

Пассивные слева - направо:

светящаяся лампа

пластиковая карта

ID карта

синий ящик, видимо что-то с плазмой

тот же ящик, вид сверху

круглый контейнер

треугольный контейнер

оперативная память ПК?

барная стойка

Теперь активные модули:

знак “осторожно”

самохил на корпус

варп?

Спиннер?

16 минут назад, STIL93 сказал:

#вернитестарыеиконки.

боковуха, инжектор/стабилизатор, аварийка, мост силовой/ адаптивка, эми плашка/реген/протонка
плазмаган трассер/бронебойки/ отхилка щита, корпуса, голограмма, кристал замедло

Хотел показать же свой фит, вот и снова поглядишь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 минут назад, JarlK сказал:

Спиннер?

Ох спасибо, теперь так и буду кристал называть, “запускай спиннер срочно!”

9 минут назад, makszaytsev сказал:

боковуха, инжектор/стабилизатор, аварийка, мост силовой/ адаптивка, эми плашка/реген/протонка
плазмаган трассер/бронебойки/ отхилка щита, корпуса, голограмма, кристал замедло

Хотел показать же свой фит, вот и снова поглядишь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

мой фит буде отличаться.

и зачем тебе бронебойки на разведе?

29 минут назад, STIL93 сказал:

#вернитестарыеиконки.

Я узнал “кинет. нурсы” и “сверхновые снаряды”)

#cтарыеиконкисимпатичней

2 минуты назад, STIL93 сказал:

мой фит буде отличаться.

и зачем тебе бронебойки на разведе?

тупо добивать в упор, щита если уже нет, выстрелить и уйти. Чет меня пару раз апокалом ребы сбили и я теперь за безопасный кекс.)

2 минуты назад, _DionRover сказал:

#cтарыеиконкисимпатичней

эт только верхушка айсберга. на деле там все еще хуже)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

тупо добивать в упор, щита если уже нет, выстрелить и уйти. Чет меня пару раз апокалом ребы сбили и я теперь за безопасный кекс.)

дык замедло нурсом тож можно добить + хороший дебаф

25 минут назад, JarlK сказал:

Просто у тебя предвзятый взгляд, новичок легко поймет что делают модули. Вот давай я попробую, я уже очень давно не видел старые иконки.

Скрытый текст

Пассивные слева - направо:

светящаяся лампа

пластиковая карта

ID карта

синий ящик, видимо что-то с плазмой

тот же ящик, вид сверху

круглый контейнер

треугольный контейнер

оперативная память ПК?

барная стойка

Теперь активные модули:

знак “осторожно”

самохил на корпус

варп?

Спиннер?

Привет, LordK  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Только что, _DionRover сказал:

Привет, LordK  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

привет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

1 минуту назад, _DionRover сказал:

#cтарыеиконкисимпатичней

Старые иконки были весьма понятны в большинстве своем.
А то что сделали сейчас… Либо дизайнер не понял, что главное в современном дизайне - понятность, либо нашелся менеджер, который сказал “хочу так”. Вот смотрю сейчас на дефолтные иконки на айфоне и понимаю все кроме магазинов. А теперь смотрю на иконку восстановления щита в SC и не могу понять, что мне хотел сказать автор. А казалось бы, что может быть проще, чем изобразить восстановление щита?

Что изображено в качестве двигателей и аварийки - это же полная жжжесть. И неужели среди разработчиков-тестеров не нашлось никого, кто бы смог пнуть менеджеров и сказать “надо перерисовать”?

5 минут назад, STIL93 сказал:

эт только верхушка айсберга. на деле там все еще хуже)

Верю)

Я чего-то не понимаю…

5 минут назад, STIL93 сказал:

дык замедло нурсом тож можно добить + хороший дебаф

да еще учусь просто, как уже говорил тут нет кораблей на которых я умею играть или что то среднее показать, и ставлю просто от балды иногда (ну серьезно, когда тебя то тилитами гладят, то боремисы, еще всякой гадости как то воспринимать мозг это отказывается)

9 минут назад, JarlK сказал:

привет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Старые иконки были весьма понятны в большинстве своем.
А то что сделали сейчас… Либо дизайнер не понял, что главное в современном дизайне - понятность, либо нашелся менеджер, который сказал “хочу так”. Вот смотрю сейчас на дефолтные иконки на айфоне и понимаю все кроме магазинов. А теперь смотрю на иконку восстановления щита в SC и не могу понять, что мне хотел сказать автор. А казалось бы, что может быть проще, чем изобразить восстановление щита?

Что изображено в качестве двигателей и аварийки - это же полная жжжесть. И неужели среди разработчиков-тестеров не нашлось никого, кто бы смог пнуть менеджеров и сказать “надо перерисовать”?

Ну в СК и раньше ломали то, что хорошо работает и что лучше не трогать. Не удивительного, что иконки поменяли - дизайнер упоролся в иероглифы) Сколько раз повторялась история со шрифтами в игре? Меняли отличный шрифт на вырвиглазный, игроки ругались, и, несколько патчей спустя, разрабы возвращали к состоянию “как было”. Симуляция рабочей деятельности)

1 минуту назад, _DionRover сказал:

Ну в СК и раньше ломали то, что хорошо работает и что лучше не трогать. Ничего удивительного что иконки поменяли. Сколько раз повторялась история со шрифтами в игре? Меняли отличный шрифт на вырвиглазный, игроки ругались, и, несколько патчей спустя, разрабы возвращали к состоянию “как было”. Симуляция рабочей деятельности)

там еще кнопу пвп, пве, свой бой и ом любят местами менять)

8 минут назад, Nergal205 сказал:

Я чего-то не понимаю…

Округленная цена за штуку (29) одинаковая, а значит сортировка идет по дате регистрации.

13 минуты назад, STIL93 сказал:

там еще кнопу пвп, пве, свой бой и ом любят местами менять)

Хехе)) Точно. Сто раз так было))) Наверняка это несет в себе глубокий смысл, понять который нам еще не под силу… ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) СК - удивительная игра. Дарит ни с чем не сравнимые эмоции)) Весело об этом вспоминать)   ![:010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010.png “:010:”)

5 часов назад, PupokSlonaa сказал:

Я вот понял кого мне Зять напоминает… Медведку блин… бррррррр…

А как по мне - вылитый Грабоид! 

12 минуты назад, dron191174 сказал:

А как по мне - вылитый Грабоид! 

Это из “Дрожь земли” которые?