Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 минут назад, STIL93 сказал:

за последний год- че там только не домажило.

Очевидный тилит и магнитка

49 минут назад, STIL93 сказал:

если еще нужно могу вечером фит скинуть с каким летал раньше на лигах но все-равно Фальнкон получше будет

Мне ещё 200 моников над, так кидай. Буду смотреть. 

Приветствую!

Всех с Новым Годом! Счастья, Радости, Здоровья и Исполнения Желаний!  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

P.S. Возвращаться стоит или…ОБТ до сих пор продолжается? (Koldun)

1 минуту назад, _DionRover сказал:

Приветствую!

Всех с Новым Годом! Счастья, Радости, Здоровья и Исполнения Желаний!  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

P.S. Возвращаться стоит или…ОБТ до сих пор продолжается? (Koldun)

И вас с Новым годом!  Всего самого наилучшего! 

Если вы любите магию и эльфов, то стоит. Просто сказочная игра! Приходите, милости просим!

7 минут назад, makszaytsev сказал:

И вас с Новым годом!  Всего самого наилучшего! 

Если вы любите магию и эльфов, то стоит. Просто сказочная игра! Приходите, милости просим!

Спасибо)

Мм, значит магии (аима) стало больше и эльфы (зеленые) понаехали  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Интересно.

А мне по вкусу были шаровые федоударки. Даже скучаю по ним. Пиранья, вульфик… Дикая скорость, адские повороты, картонность и наглость, граничащая с сумасшествием ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

2 минуты назад, _DionRover сказал:

Спасибо)

Мм, значит магии (аима) стало больше и эльфы (зеленые) понаехали  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Интересно.

А мне по вкусу были шаровые федоударки. Даже скучаю по ним. Пиранья, вульфик… Дикая скорость, адские повороты, картонность и наглость, граничащая с сумасшествием ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Ну теперь старший брат вульфика. Вульфхаунд называется,  тоже на шарах и спецуха 6 ракет с самонаведением. Тоже картон, но в умелых руках опасная вещь (я ж просто рочь и в ударки не умею). Заходите, понравится. 

8 минут назад, _DionRover сказал:

А мне по вкусу были шаровые федоударки. Даже скучаю по ним. Пиранья, вульфик… Дикая скорость, адские повороты, картонность и наглость, граничащая с сумасшествием

сейчас все это ест только с кучей аима  , тонны контроля и километров баланса.

лучше побереги свои нервы

бегите глупцы

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Понятно) 

12 минуты назад, STIL93 сказал:

лучше побереги свои нервы

Каждый сам должен ощутить всю прелесть игры. Зачем их беречь? Надо чтоб тебя срезали лучевым дезинтегратором через квантовую, потом убили роем, раздавали вазготом об стену, боремис запинал тебя в инвизе, тайкины сожрали скрахами,  тилит с магниткой причесал и т.д.

Сколько очков нужно зете для 11 лвл?

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Каждый сам должен ощутить всю прелесть игры. Зачем их беречь? Надо чтоб тебя срезали лучевым дезинтегратором через квантовую, потом убили роем, раздавали вазготом об стену, боремис запинал тебя в инвизе, тайкины сожрали скрахами,  тилит с магниткой причесал и т.д.

я просто не раз выдел его в бою и знаю на что он способен. и ему ооооочень не понравится что прилетит какой-то роч и нажатием 1 кнопки отправит его в ангар)

и главное не забыть сказать что все в балансе

4 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Сколько очков нужно зете для 11 лвл?

где-то 310
image.png.cac38adf098acd87a9c4cd3e883ba7da.png

Только что, STIL93 сказал:

я просто не раз выдел его в бою и знаю на что он способен. и ему ооооочень не понравится что прилетит какой-то роч и нажатием 1 кнопки отправит его в ангар)

Спасибо, STIL ) Ты прав. После, почти годового отдыха от “тарги в болансе”, мне вряд ли захочется встретиться еще большим “болансом”. ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

Только что, STIL93 сказал:

1000 и 1 цитата про превозмогание и тщетность надежды. И всё ж ему должно понравится, хотя бы динамика в некоторых боях, не всегда, но вот время боя не чувствуется совсем в таких боях, вроде играешь играешь и бац победа/ поражение (но результат неважно, сам бой затягивает)

10 минут назад, makszaytsev сказал:

И всё ж ему должно понравится, хотя бы динамика в некоторых боях, не всегда, но вот время боя не чувствуется совсем в таких боях, вроде играешь играешь и бац победа/ поражение (но результат неважно, сам бой затягивает)

верни акк владельцу -_-

35 минут назад, STIL93 сказал:

верни акк владельцу -_-

хД.  Да норм всё, для меня горение от эмоций это норма. А если ещё вспомнить какие я кривые сборки делаю для игры, так что это норма.

Я вот понял кого мне Зять напоминает… Медведку блин… бррррррр…

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Я вот понял кого мне Зять напоминает… Медведку блин… бррррррр…

там ж видом кидали на что он похож))

21 минуту назад, STIL93 сказал:

там ж видом кидали на что он похож))

Ну я не видел, но и пофиг)))

Нечто такое же собрать, но с 3 движками, из Сайдинга ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Скрытый текст