зита и гита,индийское кино оно такое кино)
Скрытый текст
Скрытый текст
14 минуты назад, dpapl сказал:
придумали продолжение сериала: З(и)ета и Гита: Рой пИдрил наносит ответный удар!
1 час назад, makszaytsev сказал:
придумали продолжение сериала: З(и)ета и Гита: Рой пИдрил наносит ответный удар!
А я то думаю, что не узнаю его, а этож другое) Но кино вполне в балансе, рой пидрил в нём не тащит))
6 минут назад, SpaseNight сказал:
А я то думаю, что не узнаю его, а этож другое) Но кино вполне в балансе, рой пидрил в нём не тащит))
На турнире сегодня смог одному такому дать нормально, за то стоялово которое они создали. Встали кучкой эсмов вокруг хила и этой Зеты и ничего им не сделаешь на ВХ. Пересел на боремис и разогнавшись норм(+баф на скорость)влетел и торпедой с обраткой разбил ему лицо. Был очень рад! 
Поиграв на Спектр Фалконе очень понравились разведки, но крафтовая есть лишь один Сайдинг (если кого задело, прошу прощения, но запомнить легче ). В прошлом году имперскую разведку слегка апнули. И возник вопрос, можно ли собрать нечто шустрое из этого агрегата? (3двигателя обязательно) Чтоб без форсажа ~ 400 - 470(чёт привык к плохому). Или может кто фиты видел, а то на этом форуме очень тяжело нужное найти, свалка просто.
21 минуту назад, makszaytsev сказал:
Поиграв на Спектр Фалконе очень понравились разведки, но крафтовая есть лишь один Сайдинг (если кого задело, прошу прощения, но запомнить легче ). В прошлом году имперскую разведку слегка апнули. И возник вопрос, можно ли собрать нечто шустрое из этого агрегата? (3двигателя обязательно) Чтоб без форсажа ~ 400 - 470(чёт привык к плохому). Или может кто фиты видел, а то на этом форуме очень тяжело нужное найти, свалка просто.
ты с Кунинга хош чтот типа Спектр Фалькона сделать?
19 минут назад, STIL93 сказал:
ты с Кунинга хош чтот типа Спектр Фалькона сделать?
Угу, как с кракена слепил дикую дезу . 3,2,2,1,1 очень заманчиво выглядит.
Инжектор+доп ген+компенсатор столкновений/аварийка +мост силовой установки. Дальше думаю (надо ещё 200 моников), может и 2корпуса будет, убрать яму на кинет и поставить регенку.
Ускорение должно выйти 300, стрейфы ~140 может больше, повороты хз смогу ли до 190 (имплант и если есть бонус на уровнях)поднять такой сборкой, а скорость должна выйти к 450ти.
Да, я упорот. У меня свой ск 
8 часов назад, STIL93 сказал:
прошу прощения думал что ты про общий урон говорил (снизить на 15-20%) а ты про бонус.
ну если так то я на 100% согласен с дроном.
Про меня не забыли! Уряяя! !
Пора отметить выпуск с Бананзы !
1 час назад, makszaytsev сказал:
Да, я упорот. У меня свой ск 
Ох уж эти китайцы… Всё у них своё !
Дали бы РЭБам возможность с помощью ионки перезагружать дронов и отправлять их обратно к эсму.
Думаю любой зетовод впадёт в истерику, когда его рой по КД будут отправлять обратно к нему.
Ну или мы просто не любим простых путей.
29 минут назад, Varcona сказал:
Дали бы РЭБам возможность с помощью ионки перезагружать дронов и отправлять их обратно к эсму.
Думаю любой зетовод впадёт в истерику, когда его рой по КД будут отправлять обратно к нему.
Ну или мы просто не любим простых путей.
Тогда убрать смерть роя от контроля по эсму
а как ут торпедника помехи ставят,может же быть такое самое…
18 часов назад, Infernocav сказал:
Баг в описании. Рой должен по задумке бесконечно летать
Зашибись…
Да, действительно, как и предсказывали: зелёный эсминец, стоя за камнем на респе, будет сдувать корабли за считанные секунды, браво.
И ты ещё говоришь, что тебе несчастный пульсар не нравится, мол дамажит сам по себе. О чём ты вообще?
А мне сейчас просто интересно, кто-нибудь за последнее время смотрел в процентном соотношении получение дамага от орудий/ракет/модулей? Ну так, мне бы чисто поржать )
48 минут назад, JarlK сказал:
А мне сейчас просто интересно, кто-нибудь за последнее время смотрел в процентном соотношении получение дамага от орудий/ракет/модулей? Ну так, мне бы чисто поржать )
Этого хватит?)
1 час назад, JarlK сказал:
Простым игрокам такая информация недоступна, а жаль(ну не логи же смотреть каждый раз). Ведь можно будет под рандом делать универсальные сборки.
9 часов назад, makszaytsev сказал:
Угу, как с кракена слепил дикую дезу . 3,2,2,1,1 очень заманчиво выглядит.
если еще нужно могу вечером фит скинуть с каким летал раньше на лигах но все-равно Фальнкон получше будет
1 час назад, JarlK сказал:
за последнюю неделю - рой.
за последних -2-3 месяца архангел.
за последний год- че там только не домажило.