4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Смотри проще, я в него не врезался, избегал как мог, только иногда пролетал в 300 метрах. Федовская разведка.
" Не удача, только скилл"
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Смотри проще, я в него не врезался, избегал как мог, только иногда пролетал в 300 метрах. Федовская разведка.
" Не удача, только скилл"
2 минуты назад, _Autism сказал:
Сначала была пилотная серия с релизом эсминцев 8 ранга, ставшая франшизой
там трилогия была)
1 минуту назад, STIL93 сказал:
там трилогия была)
с прологом и эпилогом всё балансе)
там трилогия была)
и что-то мне подсказывает, что через года эдак с два можно ждать четвёртой части
1 минуту назад, _Autism сказал:
и что-то мне подсказывает, что через года эдак с два можно ждать четвёртой части
бревно наносит ответный удар)
бревно наносит ответный удар)
это 5,4 - новая надежда обделённых скилом)
3 минуты назад, dpapl сказал:
это 5,4 - новая надежда обделённых скилом)
Перед этим всем будет приквел с названием .
новый таракан или как дивер эллидиума раз***л пол галактики)
54 минуты назад, STIL93 сказал:
кому не сложно
проверьте разовый урон роя и урон от столкновения с макс скоростью по стоячему штурмовику (с компенсатором и без)
у меня сейчас нет доступа к пк.
На видосик на скорую руку по команду имперскому без компенсатора и без перевода в энергию. Звук можно отключить 
Скрытый текст
36 минут назад, BUGART сказал:
А никто и не говорит, что он не бесконечно ЛЕТАЕТ, а в описании другое написано. А говорят, что роем УПРАВЛЯТЬ можно бесконечно. Исходя из описания и что задумал дизайнер (наверное), что переключаться на рой (управлять им) пилот может только на 20 сек., а после, его переключение/активация возможна только через 38 сек. А сейчас и управление роем бесконечное и даже после “уничтожения”, когда вы им управляете он не уходит в перезарядку. Какая-то странная работа… ну длс продаваться должен, не маркетингом же заниматься xD
Повторяю для тех, кто не понял всё таки: переключаться и управлять роем можно по задумке бесконечно, а не 20 секунд. Не надо за разработчиков придумывать. Баг в описании.
ну так исправляйте скорее,а то сюда скоро весь неравнодушный народ ск сбежится)
7 минут назад, makszaytsev сказал:
На видосик на скорую руку по команду имперскому без компенсатора и без перевода в энергию. Звук можно отключить 
1 час назад, SynaPse сказал:
рой можно привести к балансу убрав у модуля бонус урона
ну или снизив его до символических 15-20%
синапс ты еще не передумал?
синапс ты еще не передумал?
нет не передумал
урон нужно снижать
Только что, SynaPse сказал:
нет не передумал
урон нужно снижать
на 15-20% ? и только урон?
2 минуты назад, STIL93 сказал:
на 15-20% ? и только урон?
ты вот серьезно? с глазами проблемки?
не “на”, а “до” 15-20%
на видео 70%+ если не ошибаюсь
и да урон и видимость, а уже потом делать посмотреть
8 минут назад, SynaPse сказал:
ты вот серьезно? с глазами проблемки?
не “на”, а “до” 15-20%
на видео 70%+ если не ошибаюсь
и да урон и видимость, а уже потом делать посмотреть
прошу прощения думал что ты про общий урон говорил (снизить на 15-20%) а ты про бонус.
ну если так то я на 100% согласен с дроном.
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)
4 часа назад, Infernocav сказал:
Лучше рой не трогать, а сделать эсм ещё картоннее, если рой улетел
Концепт понятен, что нужна фишка и её нужно сохранить, а не делать из зеты обычный эсм. Думаю тут все на 100% согласятся.
Главное чтобы эта фишка не заключалась в ваншотах всего что движется и меньше самого эсма\фрига.
У меня лично такое предложение, когда я смотрел стримы с этими роями, они у меня вызывали ассоциацию со стаей пираньи, но по принципу работы напоминает на обычный кирпич, во что попал, то придавил.
А если дать рою механику подобную “шарам”, например как у орудия сигурярности\СМ Боремыса. То есть дамаг в секунду от нахождения внутри роя ?
1 час назад, Infernocav сказал:
Повторяю для тех, кто не понял всё таки: переключаться и управлять роем можно по задумке бесконечно, а не 20 секунд. Не надо за разработчиков придумывать. Баг в описании.
переключаться в каком смысле?
типа надо - летишь поленом потом переключился на рой за 1 сек, сделал что надо(фражик или отогнал всяких упорантов), потом переключился обратно на бревно за 1 сек и это всё без перезарядки до бесконечности?
Кстати говоря, касательно роя\дронов эллидиума и рэбов. Думаю тут важный момент по лору, а именно, все эти дроны не совсем дроны, а части самого корабля, то есть по логике, максимум что рэбы должны с ними жедать, это блочить как при обычной ионке, но никак не перехватывать\уничтожать, то есть лично я не вижу в этом бага.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Кстати говоря, касательно роя\дронов эллидиума и рэбов. Думаю тут важный момент по лору, а именно, все эти дроны не совсем дроны, а части самого корабля, то есть по логике, максимум что рэбы должны с ними жедать, это блочить как при обычной ионке, но никак не перехватывать\уничтожать, то есть лично я не вижу в этом бага.
Они и блочат. Но. Найди эсм и выключи его. Всё. С этим никто не спорит.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Они и блочат. Но. Найди эсм и выключи его. Всё. С этим никто не спорит.
Я это про сообщение Деда, про перехват управления и прочее, думаю тут именно фишка, а если смотреть про конкретно рой эсма, то это еще и СМ, что было бы странно перехватывать управление СМом.