Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, _Elijah_ сказал:

что это за фантастика такая? у эсминца нет невидимости. Хочешь его видеть на всю карту, ставь в компы не криты, а расширенный радар. в чем проблема?

ну есль ты стоишь за камнем, то сканер тут тебе не помощник. Кажется такое сделали с маяком варпалки тайки? тут это тоже будет вполне обоснованно

5 минут назад, _Elijah_ сказал:

что это за фантастика такая? у эсминца нет невидимости. Хочешь его видеть на всю карту, ставь в компы не криты, а расширенный радар. в чем проблема?

какая фантастика?

почти тоже самое что и у проекта при уничтожении его дрона

учавствовать в бою не подставляя свою жопку абсолютно неправильно

и общая видимость противниками это проблему решит

3 минуты назад, SynaPse сказал:

какая фантастика?

почти тоже самое что и у проекта при уничтожении его дрона

учавствовать в бою не подставляя свою жопку абсолютно неправильно

и общая видимость противниками это проблему решит

ок.

убил ты рой увидел эсма и начнёшь движение через вражескую команду к их респу и когда ты к нему прилетишь рой откадешится и переедет тебя (если  ты сможешь пролететь незаметно через вражескую команду)

Ах да, те кто гоняют на эсме Зета. Сколько ремонт после боя стоит и сколько секунд вы воскрешаетесь после смерти? (ну никак не 40)

1 минуту назад, STIL93 сказал:

ок.

убил ты рой увидел эсма и начнёшь движение через вражескую команду к их респу и когда ты к нему прилетишь рой откадешится и переедет тебя (если  ты сможешь пролететь незаметно через вражескую команду)

не убил рой - увидел эсма

а эсм запустил рой - стал видим всем

и там уже и дезы подтянутся и всяким дивероударкам искать где эта свиноматка не придется

2 минуты назад, STIL93 сказал:

ок.

Можно собрать торпедаста с гиндербургом, форсированием и шатать эсмы на 8км ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Только вот вопрос,  кто кого быстрее ушатает.  Торпеда или рой.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

и там уже и дезы подтянутся и всяким дивероударкам искать где эта свиноматка не придется

Тут еще от карты, рук, железа, команды много чего зависит сможешь ли ты нормально заюзать рой или нет. Но согласен да что во время управлением роя надо сделать какую либо анимацию как у дальников в поглощяющем поле. 

2 минуты назад, SynaPse сказал:

ты не забывай что там может не 1 эсм стоять.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Можно собрать торпедаста с гиндербургом, форсированием и шатать эсмы на 8км ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Только вот вопрос,  кто кого быстрее ушатает.  Торпеда или рой.

я думаю там после 2го слива роем он не будет больше брать торпедника.

Только что, STIL93 сказал:

я думаю там после 2го слива роем он не будет больше брать торпедника.

Вчера чёт проверяли. Можно даже не таранить, рой просто стоя в 250м дамажит (ну это на рэбе проверяли). 

3 минуты назад, STIL93 сказал:

ты не забывай что там может не 1 эсм стоять.

потому и предлагаю + снизить урон

общая видимость - должна решить проблему роя в рандоме

уменьшение урона - должно решить проблему Зета-патей

9 минут назад, SynaPse сказал:

Зачем уменьшать? Пусть дамажит только ближайший рой и все.

19 минут назад, SynaPse сказал:

потому и предлагаю + снизить урон

общая видимость - должна решить проблему роя в рандоме

а на сколько %  урон снизить?

6 минут назад, STIL93 сказал:

а на сколько %  урон снизить?

18 часов назад, SynaPse сказал:

рой можно привести к балансу убрав у модуля бонус урона

ну или снизив его до символических 15-20%

кому не сложно

проверьте разовый урон роя и урон от столкновения с макс скоростью по стоячему штурмовику (с компенсатором и без)

у меня сейчас нет доступа к пк.

Сейчас полетал в рандоме, вывод такой:

эсминцем можно спрятаться куда либо и спокойно делать фражики . Меня закинуло в бой конечно поздно, вражеская ЗеТа успела нарезать 11 фрагов  (одним роем) и был последний маяк , моя команда вся на рсепе.  Естественно что я пока я его искал он меня сбил свои роем потому что его команда фармила мой респ. Но как только я его нашел сразу сбил. Маяк было поздно отхватывать ибо меня забалансило на последний маяк. 

Нужно : со временем работы резать скорость\урон\хп до 30% от базоввого с подсветкой где этот эсминец есть.

либо делать время работы 20 сек

либо после 20 сек работы за каждую 1сек  работы роя пожирать корпус эсминца на 5% и понижать урон со временем.

На данном этапе рой с таким временем работы откровенная имба.

2 часа назад, Infernocav сказал:

Баг в описании. Рой должен по задумке бесконечно летать

А никто и не говорит, что он не бесконечно ЛЕТАЕТ, а в описании другое написано. А говорят, что роем УПРАВЛЯТЬ можно бесконечно. Исходя из описания и что задумал дизайнер (наверное), что переключаться на рой (управлять им) пилот может только на 20 сек., а после, его переключение/активация возможна только через 38 сек. А сейчас и управление роем бесконечное и даже после “уничтожения”, когда вы им управляете он не уходит в перезарядку. Какая-то странная работа… ну длс продаваться должен, не маркетингом же заниматься xD

35 минут назад, STIL93 сказал:

кому не сложно

проверьте разовый урон роя и урон от столкновения с макс скоростью по стоячему штурмовику (с компенсатором и без)

у меня сейчас нет доступа к пк.

Смотри проще, я в него не врезался, избегал как мог, только иногда пролетал в 300 метрах. Федовская разведка.

Скрытый текст

В общем, ситуация с эсмом илидиума является лишь новой серией эпичного сериала “Как рождался скилл”.

Сначала была пилотная серия с релизом эсминцев 8 ранга, ставшая франшизой . Также критики высоко оценили следующие серии:

• Тарга, всё в балансе

• Тайкин, рождение таланта разведовода

• Вазгот, баланса стало больше

• Трёхмесячный нагиб с деконструктора или убийство за секунды с помощью курсового орудия с 5 км ( документальный фильм )

• Догнать разведчика с помощью Стингрея за 60 секунд

• Все без ума от пукановыжигателя

- Добро пожаловать или посторонним вход в пвп без магнитки с тилитом вход воспрещён .

Оставайтесь с нами и следите за выходом новых серий.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Смотри проще, я в него не врезался, избегал как мог, только иногда пролетал в 300 метрах. Федовская разведка.

Показать содержимое

улыбнула насмешка))