почти тоже самое что и у проекта при уничтожении его дрона
учавствовать в бою не подставляя свою жопку абсолютно неправильно
и общая видимость противниками это проблему решит
ок.
убил ты рой увидел эсма и начнёшь движение через вражескую команду к их респу и когда ты к нему прилетишь рой откадешится и переедет тебя (если ты сможешь пролететь незаметно через вражескую команду)
убил ты рой увидел эсма и начнёшь движение через вражескую команду к их респу и когда ты к нему прилетишь рой откадешится и переедет тебя (если ты сможешь пролететь незаметно через вражескую команду)
не убил рой - увидел эсма
а эсм запустил рой - стал видим всем
и там уже и дезы подтянутся и всяким дивероударкам искать где эта свиноматка не придется
Можно собрать торпедаста с гиндербургом, форсированием и шатать эсмы на 8км . Только вот вопрос, кто кого быстрее ушатает. Торпеда или рой.
и там уже и дезы подтянутся и всяким дивероударкам искать где эта свиноматка не придется
Тут еще от карты, рук, железа, команды много чего зависит сможешь ли ты нормально заюзать рой или нет. Но согласен да что во время управлением роя надо сделать какую либо анимацию как у дальников в поглощяющем поле.
Можно собрать торпедаста с гиндербургом, форсированием и шатать эсмы на 8км . Только вот вопрос, кто кого быстрее ушатает. Торпеда или рой.
я думаю там после 2го слива роем он не будет больше брать торпедника.
эсминцем можно спрятаться куда либо и спокойно делать фражики . Меня закинуло в бой конечно поздно, вражеская ЗеТа успела нарезать 11 фрагов (одним роем) и был последний маяк , моя команда вся на рсепе. Естественно что я пока я его искал он меня сбил свои роем потому что его команда фармила мой респ. Но как только я его нашел сразу сбил. Маяк было поздно отхватывать ибо меня забалансило на последний маяк.
Нужно : со временем работы резать скорость\урон\хп до 30% от базоввого с подсветкой где этот эсминец есть.
либо делать время работы 20 сек
либо после 20 сек работы за каждую 1сек работы роя пожирать корпус эсминца на 5% и понижать урон со временем.
На данном этапе рой с таким временем работы откровенная имба.
Баг в описании. Рой должен по задумке бесконечно летать
А никто и не говорит, что он не бесконечно ЛЕТАЕТ, а в описании другое написано. А говорят, что роем УПРАВЛЯТЬ можно бесконечно. Исходя из описания и что задумал дизайнер (наверное), что переключаться на рой (управлять им) пилот может только на 20 сек., а после, его переключение/активация возможна только через 38 сек. А сейчас и управление роем бесконечное и даже после “уничтожения”, когда вы им управляете он не уходит в перезарядку. Какая-то странная работа… ну длс продаваться должен, не маркетингом же заниматься xD