Как по мне, несмотря на имбовость роя, делать какие либо предложения сейчас слишком рано. Эсмы только ввели, люди еще только знакомятся с фишками и механиками, нужно время и возможно найдётся лёгкий способ всё это дело контрить.
Я бы как не странно, предложил бы попробовать вариант с Анакондой, таран + обратка + торпедка. Быстро приблизимся (таран в помощь) и как обычно.
не забывай что у него есть 3 варпа + на вражеский респ еще нужно добраться. и к самом эсмы нее претензий только к СМ.
Как по мне, несмотря на имбовость роя, делать какие либо предложения сейчас слишком рано. Эсмы только ввели, люди еще только знакомятся с фишками и механиками, нужно время и возможно найдётся лёгкий способ всё это дело контрить.
Я бы как не странно, предложил бы попробовать вариант с Анакондой, таран + обратка + торпедка. Быстро приблизимся (таран в помощь) и как обычно.
Выключая эсм - выключаешь рой (тут все стандартно), но нужно придти в гости к эсму на их респ, чтоб его затаранить надо опять же его найти и опять на респе. Если есть развед в тиме, а в той нет заграда, то эсм умрёт. (это всё условности, сферический конь в вакууме)
не забывай что у него есть 3 варпа + на вражеский респ еще нужно добраться. и к самом эсмы нее претензий только к СМ.
90% фитов на зетах это попытка собрать имперца со скоростью федерата и с ненужными модулями. Эти 90% и жалуются на ватность эсма и его баланс (мол все хорошо).
Баг в описании. Рой должен по задумке бесконечно летать
Ну в принципе не против, тогда сделайте что бы со временем его скорость и ХП снизились до 30% от базовой, например за те 20 сек. Если честно раздавать внезапные ваншоты в толпе немного не правильно.
Ну в принципе не против, тогда сделайте что бы со временем его скорость и ХП снизились до 30% от базовой, например за те 20 сек. Если честно раздавать внезапные ваншоты в толпе немного не правильно.
Его котейшество прав, и он в отличие от нас играл на этом эсме.
Баг в описании. Рой должен по задумке бесконечно летать
Получается, что энергия у роя бесконечна. В таком случае, можно снять ограничение на дальность и у управляемой торпеды. Типа, проведена глубокая модернизация.