ну пусть друг друга и нагибают,таргой научены,проходили,в пвп можно не ходить пока эта вакханалия не закончится…
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Годно, конечно. Но люди заплатили чтоб понагибать. И не ботов в пве и оме 
а там нигде не написано, что вы платите за нагиб именно в пвп между прочим 
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
а там нигде не написано, что вы платите за нагиб именно в пвп между прочим 
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
Заходят в бой 16 эсмов Зета. Прячуться на респаунах, а потом выпускают рой и начинают искать врагов в центре. Но там никого нет, лишь рои летают
хотелось бы чтоб так и было)
21 минуту назад, SynaPse сказал:
ох лол
просто очередные хотелки прикрытые типо заботой о болансе
как обычно кароч
про крышки ты вспомнил а то что рой заменяет дальников( причём дальники по сравнению с роем ****)ты забыл .
и да. играю не только на крышках.
8 минут назад, makszaytsev сказал:
Заходят в бой 16 эсмов Зета. Прячуться на респаунах, а потом выпускают рой и начинают искать врагов в центре. Но там никого нет, лишь рои пИдрил летают
Ну так вот, баланс же, все друг друга контрят)
А вообще получилось почти то, что и предсказывали: стоя на респе, эсм нажимает кнопку убить всех.
А на 15 ранге вообще будет нода на отхил эсма на 33,3% (16,6 с дебафом) от урона роя, вообще будет не пробить…
Только что, STIL93 сказал:
про крышки ты вспомнил а то что рой заменяет дальников( причём дальники по сравнению с роем ****) тв забыл .
и да. играю не только на крышках.
давай без фантазий ок?
я никого не забывал потому что рой дальников не заменяет
то что рой получился имбовым я согласен
но вот эти вот “предложения” что от дрона, что от тебя просто глупые
вам не интересно засунуть модуль в баланс, вам интересно убить его чтоб не мешал
хотелки подкрепленные ничем
6 минут назад, SynaPse сказал:
давай без фантазий ок?
я никого не забывал потому что рой дальников не заменяет
10 минут назад, SynaPse сказал:
но вот эти вот “предложения” что от дрона, что от тебя просто глупые
и какие у меня были предложения?
9 минут назад, STIL93 сказал:
Может перед тем как предлагать балансировку роя разобратся с багом бескочечного использования? За 20 сек использования фармить респ не получится.
Предложение дрона снизить бонусный урон до 15-20%, и дополнительно срезать базовый урон на 70% адекватно? За 20 сек далеко можно улететь?
В дополнении к срезке всех остальных характеристик.
3 минуты назад, STIL93 сказал:
и какие у меня были предложения?
15 часов назад, dron191174 сказал:
Срезать рою здоровье.
Срезать рою дальность полета.
Срезать рою дамаг на 70%.
Срезать рою скорость и скорость поворота.
- То, что сказал ты…
53 минуты назад, STIL93 сказал:
на 78% согласен с предложением дрона
39 минут назад, STIL93 сказал:
третий. сделать эсм чисто пве/ом контентом)
у тебя совсем с памятью плохо?
или сообщения набиваешь?
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Может перед тем как предлагать балансировку роя разобратся с багом бескочечного использования? За 20 сек использования фармить респ не получится.
Предложение дрона снизить бонусный урон до 15-20%, и дополнительно срезать базовый урон на 70% адекватно? За 20 сек далеко можно улететь?
Сначала проверь 20 ли секунд, а потом уже и дальнейшее обсуждать можно.
3 минуты назад, lotlondir сказал:
За 20 сек использования фармить респ не получится.
вполне адекватно. респ не получится фармить убивать тоже будет не легко но задефать маяк или союзника достаточно легко будет. таран никто не отменял а он там конский.
и я сказал что согласен на 78% с тем что предложил дрон.
4 минуты назад, SynaPse сказал:
у тебя совсем с памятью плохо?
или сообщения набиваешь?
лично мое предложение было про пве/ом и как не странно оно некоторым понравилось. на 78% не забывай.
6 минут назад, STIL93 сказал:
вполне адекватно. респ не получится фармить убивать тоже будет не легко но задефать маяк или союзника достаточно легко будет. таран никто не отменял а он там конский.
и я сказал что согласен на 78% с тем что предложил дрон.
т.е. Срезание дамага примерно так на 80% Это нормально?(срезать бонусный дамаг на 70-75% и дополнительно базовый дамаг на 70%) Вот так сразу? И что там останется?
1 час назад, makszaytsev сказал:
1 час назад, JarlK сказал:
СК - не ААА игра, с многократным дублированием тестирования. Так что нет, шансы, что тестеры не заметят какие-то фэйлы - крайне высоки.
Ну да, тарга была в балансе, релизная. Попробовать поуправлять 20 секунд и увидеть выкинет тебя с роя или нет, ну такое. Всем так понравилась механика, что забыли про все остальное.
Про Таргу не понял к чему. Это вообще имело отношение к моему сообщению?
А посмотреть… Ну вот смотри, чтобы протестить все от начала до конца (разумеется не считая отдельные частности) нужно, имхо, около месяца работы команды тестеров из 4-5 человек. Подозреваю, что большая часть нововведений тестится на дев ветке, а на мастере уже из разряда “вроде работает” (потому что на более-менее крупных патчах хоть и не месяц работы, но явно много времени, а дублировать проверки - дорого). Что будет творится с фичей с момента влития в дев, до момента влития в мастер - одному … не, вообще никому не известно.
Поэтому когда играешь в игры сложнее преферанса и не уровня ААА - баги более чем ожидаемы.
13 минуты назад, lotlondir сказал:
т.е. Срезание дамага примерно так на 80% Это нормально?(срезать бонусный дамаг на 70-75% и дополнительно базовый дамаг на 70%) Вот так сразу? И что там останется?
А почему нет? Перехваты умирают быстрее чем за 5 секунд и ничего не могут сделать (ток не пиши что не знаю, меня такими макаром уже раз 5 убили). Все что слабее фрегата получает кошерно по мордасам от роя, остальных можно забить фотонкой и установкой кай.
Рой - хреновенько так управляемый. Им только фрегаты пугать. Эсминцы его убивают быстрее, чем он успеет нанести ощутимый урон. На рой действуют эффекты контроля скорости/манеренности. Рой работает 20 секунд, именно столько времени нахиливаетя на 12к корпуса эсминец. То что он продолжает управляться после отхила - не думаю, что это баг. Рой можно уничтожить эффектами контроля. наложенными на эсминец, при чем не важно летает рой, или орбитит эсм. Без роя эсм ватный. С роем - тоже, если прослоупочить дугу стингрея или дивера.
Как по мне, несмотря на имбовость роя, делать какие либо предложения сейчас слишком рано. Эсмы только ввели, люди еще только знакомятся с фишками и механиками, нужно время и возможно найдётся лёгкий способ всё это дело контрить.
Я бы как не странно, предложил бы попробовать вариант с Анакондой, таран + обратка + торпедка. Быстро приблизимся (таран в помощь) и как обычно.