Бар *Сверхновая* (часть 1)

14 минуты назад, JarlK сказал:

Сейчас появится Инферно и скажет, что это просто баг (рой - часть корабля, значит должен уметь)  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

что-то мне это напоминает терминатора из жидкого металла,ему будет хана только в ядре раскалённой звезды)

Эх придётся собирать ударку на лазерах с горизонтами и раздутым корпусом, что бы противостоять этому балансу…

А компенсатор против роя помогает?

5 минут назад, dpapl сказал:

что-то мне это напоминает терминатора из жидкого металла,ему будет хана только в ядре раскалённой звезды)

Ты понимаешь, что только что подсказал как можно улучшить рой?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

1 минуту назад, JarlK сказал:

Ты понимаешь, что только что подсказал как можно улучшить рой?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Сделать его невосприимчивым к прямому урону орудий и ракет(квантовый рой), но который может домажить?

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Компенсатор столкновений хоть помогает, не проверяли?

там компенсатор и имплант .

3 минуты назад, JarlK сказал:

я долго терпел,но у нас ещё 2 спецухи впереди и явно не хуже этой)

Только что, Maximus_4 сказал:

Сделать его невосприимчивым к прямому урону орудий и ракет(квантовый рой), но который может домажить?

Да просто как в терминаторе. Отхил на величину урона, сразу после нанесения урона. Зачем что-то придумывать? ))

Только что, dpapl сказал:

я долго терпел,но у нас ещё 2 спецухи впереди и явно не хуже этой)

и БМмы еще не все открыты 

1 минуту назад, STIL93 сказал:

там компенсатор и имплант .

кошерно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Я твой крыха шатал труба! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я твой крыха шатал труба! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрыть содержимое

скеееел

3 минуты назад, STIL93 сказал:

скеееел

Даже не знаю, дамаг от столкновения на преобразователь не идет(

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Даже не знаю, дамаг от столкновения на преобразователь не идет(

идет точно 3 типа урона, электромагнитный, кинетический, и термический, чистый не проверяли можно попробовать проверить через варп бессмертной тайки ваншотера белый урон вообще вроде не должен контрится ничем(кроме аварийки на скорости700-).

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

идет точно 3 типа урона, электромагнитный, кинетический, и термический, чистый не проверяли можно попробовать проверить через варп бессмертной тайки ваншотера белый урон вообще вроде не должен контрится ничем(кроме аварийки на скорости700-).

Да ладно, чувствую что придётся на дивере учиться играть чтоб таких “дальнобоев” выпиливать. 

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да ладно, чувствую что придётся на дивере учиться играть чтоб таких “дальнобоев” выпиливать. 

зачем учится ?

берешь патьку диверов  единомышленников и вырезаешь все что больше штурма) 

я так делал когда кв на 100 убийств эсмов быд , для СМ тарги 

25 минут назад, STIL93 сказал:

зачем учится ?

берешь патьку диверов  единомышленников и вырезаешь все что больше штурма) 

я так делал когда кв на 100 убийств эсмов быд , для СМ тарги 

Я на бзс его делал.

1 час назад, STIL93 сказал:

для СМ тарги 

55 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я на бзс его делал.

Имбаводы)

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Дедаааа скажите, как вам было когда вас трое пыталось продамажить?

Ну так я учел слова Инферно, что без роя эсм становится картоном. И летал в виде роя, около эсма. Логично же? 

Ща специально летаю только на зете. Просто интересно какую контру мне найдут. Контра, которая реально будет рабочей. И против которой я не смогу спастись. На данный момент, если вы все делаете правильно, то контры как таковой у зеты нет. 

1. что надо сделать. Это сделать так, чтоб управляя роем, вы вообще перестали видеть свой кораблик даже визуально. 2) Так же сделать что при управлении роем, вы совершенно не видите кто по вашему кораблю наносит урон. 3) Так же надо увеличить время отката модуля Управление роем, до минуты.  

Что это даст? По сути только одно. Пока вы в виде роя, вы не сможете адекватно реагировать на угрозу вашему кораблю носителю. Если же вернетесь, чтоб спасти его, то потом следующий раз сможете управлять роем только через минуту. 

Ну и трояну дать возможность при использовании его по управляемому рою, блокировать входящий урон от роя по союзникам. Чтоб рой летал, но на время действия модуля, не наносил домага. 

Возможно я не прав, и стоит что то сделать другое. Но пока мне кажется этого будет более чем достаточно… 

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Ну так я учел слова Инферно, что без роя эсм становится картоном. И летал в виде роя, около эсма. Логично же? 

Ну и не такой уж и картон.