Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ну что, раанарод, погнали?

Скрытый текст

11 час назад, Ehooo сказал:

Имбаводы)

Просто качал до 15, как и тайку и вазгот. Только не летаю на них.

9 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Ща специально летаю только на зете. Просто интересно какую контру мне найдут. Контра, которая реально будет рабочей. И против которой я не смогу спастись. На данный момент, если вы все делаете правильно, то контры как таковой у зеты нет. 

1. что надо сделать. Это сделать так, чтоб управляя роем, вы вообще перестали видеть свой кораблик даже визуально. 2) Так же сделать что при управлении роем, вы совершенно не видите кто по вашему кораблю наносит урон. 3) Так же надо увеличить время отката модуля Управление роем, до минуты.  

Что это даст? По сути только одно. Пока вы в виде роя, вы не сможете адекватно реагировать на угрозу вашему кораблю носителю. Если же вернетесь, чтоб спасти его, то потом следующий раз сможете управлять роем только через минуту. 

Ну и трояну дать возможность при использовании его по управляемому рою, блокировать входящий урон от роя по союзникам. Чтоб рой летал, но на время действия модуля, не наносил домага. 

Возможно я не прав, и стоит что то сделать другое. Но пока мне кажется этого будет более чем достаточно… 

А может взлом систем истощает прочность роя до 0? Стазис и ионка на эсм применённая запускает кд модуля?

Я вот вообще подумал запилить было предложение, где троян и взлом, превращают в глазах тех кто летает с модулями удаленного доступа (проект, а терь зета), в союзников по которым невозможно нанести урон, а союзников в противников в которых как раз таки можно убивать… но… это будет тогда какой то писец… Перехватил рой, превратил в своего союзника, а его союзники в это время увидев рядом с собой противника, его начинают убивать… 

Посему, я бы все таки ограничился тем, что противник превращается в союзника, но союзник не становится врагом…

57 минут назад, Varcona сказал:

Показать содержимое

надо бы ещё команда взять со своей ускорялкой

12 минуты назад, Banshi987 сказал:

надо бы ещё команда взять со своей ускорялкой

Покровитель даёт +10% к скорости и варп тайкина +40%.

Даёшь 700!

2 часа назад, Varcona сказал:

Показать содержимое

1. Пве

2. 3 руны скорости, под которыми мой сири больше 600 летает.

3. Жду пвп скрин.

Скрытый текст

какой большой…скилл наверно

это разведка боем если что

ну вот в тему зашёл инферно и натролил, а потом мы же и виноваты, на бзс перестал ходить именно потому что был там и ничего хорошего для себя и интересного не увидел, они ж сами не знают какое бзс нужно людям, им нужен опрос, причём не собственный) 

4 часа назад, LastInterceptor сказал:

Покровитель даёт +10% к скорости и варп тайкина +40%.

Даёшь 700!

-Не имба! Мы тут не причем!!! - (с) угадайте кто -,-!

ни и что там загрузили,почему тишина,может вирус какой?)

2 минуты назад, dpapl сказал:

ни и что там загрузили,почему тишина,может вирус какой?)

часть баланса загрузили

18 минут назад, STIL93 сказал:

часть баланса загрузили

Даже интересно стало (но проверять это я конечно же не буду (шутка)).

почему-то за (нравится) голосуют исключительно игроки 3х корпораций 

Предлагаю управление роем сделать ботом как атакующий дрон и ограничить радиус применения Скажем 5 км по залоченной цели / либо 3 км по ближайшей цели если нет залоченных.

Сам эсминец при этом пусть летает и воюет. Потому что уже содомия в пвп.

Нравится не нравится скажи моя красавица=)))))дело не в этом вы тему завели лишь потому что НОЮТ ОДНИ кто не может 1 час уделить на командные сборы в день и дело даже не в победе или в поражении это единственный режим где можно поиграть корпой, сыграться узнать друг друга послушать разные мнения по поводу игры,тут надо не обсуждать надо ли режим или нет а вносить идеи по его улучшению к примеру разнообразить разные варианты при которых можно победить и что бы  каждый вылет был интересный…там подкрепление или биоморфы прилетели да епт ОСквернитель с черваточены появился и вальнул всех=))) 

9 минут назад, z0ORG сказал:

тут надо не обсуждать надо ли режим или нет а вносить идеи по его улучшению к примеру разнообразить разные варианты при которых можно победить и что бы  каждый вылет был интересный…там подкрепление или биоморфы прилетели да епт ОСквернитель с черваточены появился и вальнул всех=))) 

Для этого есть обычное пве…со там, к примеру.

И вам не западло заходить в бои где столько скилачей ? 

20 минут назад, Krigg сказал:

Предлагаю управление роем сделать ботом как атакующий дрон и ограничить радиус применения Скажем 5 км по залоченной цели / либо 3 км по ближайшей цели если нет залоченных.

Сам эсминец при этом пусть летает и воюет. Потому что уже содомия в пвп.

Поддерживаю! 

И ещё урон обрезать… И манёвренность… И прочность! 

может кто рассказать когда выдают квесты на 3 победы за моники?

иногда получалось сделать два за сутки

а сейчас строго один

что то изменилось?