И вам не западло заходить в бои где столько скилачей ?
а как не заходить,как тогда будут собирать статистику с последующим нерфом,тостеров нанять не могут,так будем мы,ну что вам жалко любимой игре помочь безвоздмездно,те. даром)
Эсминец - аналог дезы, дивер - сбив конструкций и торпед, команд - сбив торпед, тайкин - сбив торпед, фокус лазер - сбив конструкций, при скиле и торпед.
В большинстве случаев, эти кораблики профитней дезы, но требуют больше скила.
Эсминец - аналог дезы, дивер - сбив конструкций и торпед, команд - сбив торпед, тайкин - сбив торпед, фокус лазер - сбив конструкций, при скиле и торпед.
В большинстве случаев, эти кораблики профитней дезы, но требуют больше скила.
Я не соглашусь. К сожалению не видел тебя в БЗС чтобы ты продемонстрировал как эти корабли могут оказаться эффективнее хорошей дезы.
Ммм, ну хотя на дезе и требуется высокая скорость реакции, точность, хорошая координация и апм под 200. Но пилотов которые используют эсминцев на 110% еще меньше чем хороших дез.
кстати мне интересно, почему думают что тайкин без вариантивен только засчет радаров?
по радарам там есть близкие ему. однако, подвижность тайкина и выживаемость в умелых руках повыше других разведов.
2 минуты назад, BadBaby сказал:
Ммм, ну хотя на дезе и требуется высокая скорость реакции, точность, хорошая координация и апм под 200. Но пилотов которые используют эсминцев на 110% еще меньше чем хороших дез.
хорошая деза играет от орудий и от атаки, а не стоит на дреде сбивает текстурки торпедки. за все мое время игры на бзс, таких были единицы.
а прокинуть аоешные модули тип чд фотонок мин и прочего, да эт скел над. определенно
Я не соглашусь. К сожалению не видел тебя в БЗС чтобы ты продемонстрировал как эти корабли могут оказаться эффективнее хорошей дезы.
Помимо меня, несколько крыльев летали без дез, либо использовали их по большей части как ударную силу, засчет высокого разового урона оружия, не прикасаясь к спецмодулю вообще.
БЗС тем и прекрасен, что дает просторы использовать вообще любые, казалось бы неадекватные сетапы и тактики, которыми можно переиграть кого угодно. Но сейчас согласен, что вариативность сильно порезана, о причинах писал выше.
Помимо меня, несколько крыльев летали без дез, либо использовали их по большей части как ударную силу, засчет высокого разового урона оружия, не прикасаясь к спецмодулю вообще.
БЗС тем и прекрасен, что дает просторы использовать вообще любые, казалось бы неадекватные сетапы и тактики, которыми можно переиграть кого угодно. Но сейчас согласен, что вариативность сильно порезана, о причинах писал выше.
Почему то такие тактики нам проигрывали. А выигрывали у нас только тактикой отстрела текстур.
я тя вообще на бзс почти не помню кроме как на форуме, интересно куда вы пропадали когда играли мы. наверно вещали о том что бзс умер на форуме. по факту вылазите в те периоды когда конкурентов нет
а так, по дезам только у П2В там чтото было заходящее. остальное унылость
вариантивность бзс существует ровно до того момента, пока противник слабее. когда игра на равных там вариантивности нет.
идет актуальная имба и вынужденные корабли режима.